【特別値下げ★20%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • 十分満足です
  • 発送が早くてすぐに届きました。親族として初めて結婚式に参列するため、ネイビーを購入しました。155cm、47kg、レビューを参考にSサイズにしました。ウエストがぴったりという感じで、これ以上太れない…、Mにすれば良かったです。交換する際は、改めて欲しいものを購入した上で返送すると返金されるシステムとのこと。お買い物マラソンのクーポンで安く購入したので、通常料金で買い直すのはもったいないの ・・・(続きを読む
  • *sakana*さん
  • 3 2020-02-16
  • 価格満足
  • 普段Mサイズで、到着品もサイズ感ぴったりでした。色も落ち着いたグリーンに近いです。チャックのウエスト切り替え部分が硬くそれがマイナスポイントかなぁ、もしかして不良品では無いですよね(>_< ) ・・・(続きを読む
  • 8-4-1さん

4 2019-10-29

ドレスはとても可愛く、子供を抱っこするの楽に出来ました。
サイズを間違えて注文してしまったのに気付き、電話にてサイズ変更依頼をし了承してもらえたので安心していたら…翌日届いたものは、間違えたサイズのままでした。すぐにまた電話してみたら、サイズ変更の依頼履歴がありませんと言われました。話を続けてなんとか、返品交換という事になりましたが…すぐに使う予定だったので、再注文と返品という形になり、無事に間に合い、着ることが出来ました。
きちんと注文すれば、何の問題もなく、ドレスも満足です。
対応という所で、−1させて頂きました。

• 518みきさん
  • 518みきさん

5 2020-05-05

とにかくかわいい!!
とにかくフォルムがかわいいです。
生地が薄いかな?と思いますが、わたしは全然気になりませんでした。
光沢もあって、この値段には見えない高級感がありました!
機会があれば色違いも買いたいと思います。

4 2020-01-23

9号 サファイヤブルー
167cm 少々痩せ形
9号で全体的に若干の余裕、丈は膝の真ん中
光が当たると嫌いなサファイヤブルー
暗いところだと深みのあるグリーンのようなブルー
生地は薄め、こんなの着れないという程ペラペラさではなく肌触りは良いと思います。
誤って踏んで引っ張っちゃったら破れるかもと慎重に着脱はしました^^;
周りの人とあまり被らない色ですが、落ち着きのある色でよかったです。
個人的にはもう少しウエストが絞られてればよかったと思いました。

4 2019-11-26

サファイアブルーを購入
色が明るすぎると目立つかと不安でしたが、思ってた以上に落ち着いた色で着やすいです。着心地も楽です。妹の結婚式に来ていくのが楽しみです。

5 2019-11-21

すごく着やすい
161/78 ですが、結婚式出席の為プリンセスタイプの3Lを買いました。
着られるか不安でしたが、3Lからウエストにゴムが入っているため、すっぽりとフィットするとても着やすいドレスでした。
色も素敵で生地も安っぽくなく、スカートのフレア感、ウエストのくびれ感も良く、チューリップ袖も腕が細く見えるので理想的なドレスでした。
ポイントや値引きでとても安く買えたので、色違いや型違いをもう1着買いたいと思います。
いい買い物でした。

• ナナ0338さん
  • ナナ0338さん

5 2019-11-14

すごく気に入りました。
254802-20191112-00703805
すぐ届いたので驚きましたが、梱包の丁寧さを見て、さらに驚きました。試着してみると、Mサイズでも良かったかな、と思うぐらい余裕があって、すごく着やすいです。これなら、お料理もいっぱい楽しめるかもしれないですね。ほんと、金額の割に素敵なドレスが来て、大満足です。

4 2019-10-23

いいかんじです
注文してからの商品の到着が早かったです
147cm43kgでSサイズのネイビーBタイプを購入。
着た感じはとてもちょうどよかったです
ただ、他の方のレビューを見たときに余裕のある印象を受けていたのですが、自分が太りすぎているからかお腹周りの余裕があまりなくぴったりすぎたので星−1で(^^;
余裕の欲しい方はワンサイズあげたほうがいいかもです
2週間後の使用日までダイエットがんばります〜

5 2019-10-22

可愛いです。
36歳、161.5センチ、体重55キロ、Gカップ、筋トレしておりがっしり体型です。
11月の結婚式に着ていく物を探しており、コートを着て行くので、あまり重ね着したくないのと、子供連れで参加の為動きやすそうな物を探しておりました。
選んだ商品はAタイプのネイビーです。
腕周りのフリルがふんわりしているせいか、細く見えます。
他の方のレビューを見まして、普段は9号ですが11号を購入しました。
大き目をかったおかげか動きやすいですし、子供を膝にのせてもシワにならなさそうです。

5 2019-09-20

めっちゃ可愛い
式典と祝賀会に出席するのに
何かいいものはないかと探してたら
目にとまりました
身長153体重60 バストH75
AタイプかBタイプかすんごく迷いました
どちらとも可愛いので
迷いに迷いBタイプのネイビーXLを購入
すぐ届きました
着た感じ楽です 胸のデカイ私でも
窮屈な感じは一切ありません
とても上品な感じですごく可愛いです
フレアのふくらみ具合も
そんなに膨らんでるわけでもなく四十代の私にはちょうどいい感じでした♪
私の身長で膝ぐらいの丈
祝賀会に着ていくのが楽しみです♪

5 2019-09-02

かわいい!
とてもオシャレでお金を払うとすぐに発送されてとても良いと思います!
パーティーできるのが楽しみです!
また、機会があれば利用したいです!

4 2019-08-17

初めてのドレス
結婚式用に。スーツタイプのものはあるのですが、可愛いものが欲しくなったのでこちらのBタイプ サファイアブルーを購入。
実物はとても綺麗な色でした。
生地は薄く、これが安い理由かなという感じ。何かに引っ掛けて破かないように気をつけたいです。
サイズはMにしましたが、背中や腹に肉があるのでウエスト周りがかなりギリギリでした(^-^;
見た目はとても可愛らしいので少しでも肉を減らして当日着ていきたいと思います!

4 2019-08-10

3L以上は後ろゴムとあったので注文しましたが、緩い微妙なゴムでガバガバでしたのでサイズを落とした物に交換しました。交換は手順がわかりやすく合理的で、手続きからすぐに届きました。
生地はお値段なりでペラいのが惜しいです。デザインはとても良いので、お値段あがってもいいので上位素材であると良いなと思います。もしそれが叶うなら、スカート丈があと5センチ長くなると尚良いです。158センチで膝が出る丈でした。アラフォーで膝を出すのは少し恥ずかしいです・・・

4 2019-08-08

シルエットが可愛い!
BタイプのSサイズ、ネイビーを購入しました。
155センチ47キロの普通体型ですが、
食後だとウエストがキツイです……(>_<)
もう少し伸縮性がある生地だと◎だと思いました。
ただ、着た時のシルエットがとても可愛いです!
友人の結婚式に着る予定なので、
ダイエットして、ウエストにゆとりを作ろうと思います(笑)

5 2019-07-25

結婚式にお呼ばれした娘の為に購入しました!
とても可愛くて気に入ってます!

4 2019-07-02

可愛い!
157cm 48kg Mサイズのサファイアブルーのプリンセスラインを親戚の結婚式に出席するので購入。
長さはちょっと膝上でした。とても可愛いドレスラインで満足です。
ただファスナーがスムーズに動かなくて、途中で止まるので−1です。ゆっくり下げればなんとか開きました。
でも色も形もすごく可愛くて購入して良かったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス