【10%OFFクーポン対象商品】楽天1位 パーテ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • ピンクXL購入
  • 30代前半163cm70kgという残念なドスコイ体型のためXLでも着れるか不安でしたが、ギリギリ大丈夫でしたw友達の結婚式で着るために購入したので膝が隠れる丈が理想だったけど、ちょっと膝上になってしまったのが残念。堅苦しくない結婚式だったので膝が出てても目立たなかったけど(他の人はもっとミニ丈だったりカジュアルだった)年齢を考えるとやはり後5cm着丈が欲しかったなあと思います。デザインをよりフ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-09
  • 同僚の結婚式へ参列するため,ペタルピンク購入.どうしても譲れない点があり泣く泣く返品させて頂きました.身長162cmで体重55kg,Dカップの肩幅広いぽっちゃり体型,28歳です.色はガーリーすぎず大人ピンクと言った感じで30代後半くらいまでは綺麗にも可愛くも着こなせる色かなと思いました.スカート丈は,10cm程のヒール着用でちょうど膝の中心に裾がかかりました.私の体型でも袖のおかげで肩幅も目立たず二の腕も細く見せてくれます.胸に少し余裕 ・・・(続きを読む
  • 033444*さん
  • 033444*さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
普段S〜Mサイズ着用、スーツは7号。Sサイズ購入でぴったりでした。身長162cmで丈は膝が少し出るくらいです。ファスナーが大きく開くので着用も楽々です。生地は薄めですが、透け感はないので安心です。色はワインレッドを選びましたが、画像どおりのきれいな色で、これにして正解でした。ドレス自体クーポンで安く買えうえ、ショップバッグと小さなポーチが付いてきたので、とてもお得でした。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
このお値段とは思えないほど高級感があり、驚きました。
着た感じも良く、色違いでもう一着買おうかと思います。
また、発送も早くて助かりました。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより
思ったより。ゆとりありました。
160㎝63㎏です。バスト100ほどです。3LかXL悩みました。胸がきになったので、3Lにしましたが、この作りならXLでもよかったかもです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
良かったです!
日にちが迫っていたのですが、
すぐ到着したので助かりました。
155cm 43kgて、Sサイズ購入しましたが丈も着用感も
ちょうど良かったですありがとうございました。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
プリンセスタイプ・サファイアブルーのS購入。160cmの50kgで普段はSかMを着ていますが、ぴったりでした!
気持ちすこし膝丈より少し上ですが、スタイル良く見えるのでちょうどいいです。
色も画像より落ち着いていて、どんな結婚式にも着ていけそうです。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
Bタイプのネイビーを購入!
別サイトの商品を購入予定でしたが配送トラブルとかで
到着が延期になり…急遽こちらを購入させて頂きました!
身長159cm.48キロで普段はMサイズを着用していますが
皆さんのレビューを参考にSサイズを注文したところ
ばっちりでした◎!
梱包も丁寧でおすすめですよ!

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
披露宴用
画像通りでとてもかわいいです!
ショップの対応も良く、また利用したいと思いました。

4 2017-05-02

良かったです。
身長153センチ、Sサイズのワイン買いました。
届いた時の印象は大きそうですが、着てみると少しゆとりがあるかな?くらい。
丈感は膝真ん中くらいで◎
レビューにある通り生地は薄いですが、値段相応だと思います。
ただ静電気はすごいので、防止スプレーは必須かと。
全体的には満足しています。
買って良かったです。

5 2017-09-27

自分にぴったりのドレスでした
147cm40kg、BタイプのSサイズを購入しました。
Mサイズと迷いましたが、着てみた結果Sサイズにして正解でした!
身長が低いので丈が心配でしたが、長すぎることはありませんでした。(膝が全部隠れる程度でした)
首が長くて撫で肩のため、胸元が大きく開いた服やVネックは似合わないのでBタイプを選んだのですが、襟ぐりが広すぎず、鎖骨も綺麗に見え、上品な印象になって良かったです。
ウエストの絞られている位置が高いので、腰の位置の低さも誤魔化せそうです。
自分の体型にぴったりなドレスを購入できて嬉しいです!

5 2017-12-18

成人式パーティ用
娘用に購入しました。色もデザインも探していた物でした。試着するまでドキドキでしたが…ピッタリで、とても気に入っています。価格もお手頃ですし、とてもいい買い物でした。

5 2017-05-03

落ち着いた色
159cm58kgワインレッド(Bタイプ)のXLを注文しました。
Lと迷いましたが産後でお腹ブヨブヨだったのでワンサイズ上げました!ウエストの切り返しが胸のすぐ下だったのでお腹は目立たないです(^^)肩幅もありますが、問題なく着られます!丈もちょうどいいかな?
ただ静電気はすごいです!除去スプレーが必要かと思います。

4 2017-09-27

良かったです。
身長158cm、体重64キロのぽっちゃり体型で13号がピッタリでした。
丈は少し膝が見えるくらい。
想像していたより生地が薄く思いましたが、値段通りかなって感じです。
商品の質以上に梱包が丁寧でおまけもありすごく嬉しかった!
また何かあればお願いしようと思います。

5 2017-05-20

カワイイです♪
164センチ53キロの娘の為にMサイズを購入しました。丁度良いです。ウエストは細く見えるデザインですが、実際は余裕があるので、沢山食事をしても大丈夫です(^^)

4 2017-09-22

商品は素敵でしたが…
素早い対応で、即座に到着したのが驚きでした。丁寧な対応ありがとうございます。商品自体の色味も、他のレビュー同様写真より少し色味が深いブルーグリーンといった印象で、少し華やか、けれど落ち着いていて良い印象でした。イメージ通りです。
ただ一つ残念だったのが、来た段階で左腕袖部分にシミらしきものがあったこと。試着前に気づいたのですが、本体の色合いもあって気になる位置にあるもののまぁ誤魔化せないこともないかなといった印象でしたので、このまま使用したいと思います。(時間もないですし、サイズ感自体は問題なかったので)
ちなみに162cmぽっちゃりですが、Lサイズで少し余裕があるくらいでした。

5 2017-09-08

お値段が倍以上するドレスと見た目もほとんど変わらなく、サイズもぴったりでした。