【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-01
  • コスパ◎です!
  • 8/30の夜に注文し、9/1の昼に届きました。岐阜県在住、20代主婦です。Bタイプ、ボルドー、Sサイズを購入しました。153cm、39kgで、膝が隠れる丈感です。ウエストは、ゆるくはないですが、きつくもないです。ご飯を沢山食べてもある程度大丈夫そうなサイズ感です。お色味はボルドーっぽい赤で、イメージどおりでした。生地は薄めなので、夏場にはありがたいです。友人の結婚式に着ていく予定なので、楽しみです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 価格満足
  • 普段Mサイズで、到着品もサイズ感ぴったりでした。色も落ち着いたグリーンに近いです。チャックのウエスト切り替え部分が硬くそれがマイナスポイントかなぁ、もしかして不良品では無いですよね(>_< ) ・・・(続きを読む
  • 8-4-1さん

5 2020-09-01

コスパ◎です!
8/30の夜に注文し、9/1の昼に届きました。
岐阜県在住、20代主婦です。
Bタイプ、ボルドー、Sサイズを購入しました。
153cm、39kgで、膝が隠れる丈感です。
ウエストは、ゆるくはないですが、きつくもないです。
ご飯を沢山食べてもある程度大丈夫そうなサイズ感です。
お色味はボルドーっぽい赤で、イメージどおりでした。
生地は薄めなので、夏場にはありがたいです。
友人の結婚式に着ていく予定なので、楽しみです。
セールとクーポン併用とはいえ、かなりコスパが良いと感じました。
梱包も丁寧で、大満足です。
ハンガーや不織布のカバー、ショッパーまでついていました。
他の方がおっしゃるような、折りジワは見受けられませんでした。

5 2020-11-17

仲間にプレゼントしました。とっても喜ばれよかったです。

4 2020-11-03

お値段相当
兄の結婚式のためにBタイプのワインレッド13号購入しました。50%オフで買えました。
150cm55kgと太っているのでサイズ表をみて買いました。ウエスト78cmなので13号はぴったりでした。バストはDですが胸元はゆとりありました。ワインは落ち着いた色です。皆さんが言うように生地はペラペラですが上からジャケットを羽織るのでなんとかなりそうです。丈は膝が隠れました。

• 実南宝さん
  • 実南宝さん

5 2020-11-02

昔もらった紺色のワンピースに似ているデザインで、これは!と思い購入。
着心地、生地の良さ、とても上品ですてきです。

5 2020-09-24

153センチ いつもはSかMを着用。
緑のSを購入しました。
上品な色味とハイウエストでスタイルが良く見えます。肩幅があるので袖をヒラヒラにして正解でした。

4 2020-08-08

AタイプのSサイズ、サファイアブルーを購入しました。
ネットでの注文は不安がありましたが値段がお手頃でレビューも良かったため購入。翌日の夜に届きました!
思っていたよりもエメラルドブルーに近い色合いでしたがとても可愛く写真通りのデザインです!
ファスナーが少し硬いところがありますが着用感には全く問題なく、とても可愛いです!

5 2020-07-16

長すぎず短すぎず◎150 M着用
すごくお安く買えたのにしつがよかったです

4 2020-01-23

9号 サファイヤブルー
167cm 少々痩せ形
9号で全体的に若干の余裕、丈は膝の真ん中
光が当たると嫌いなサファイヤブルー
暗いところだと深みのあるグリーンのようなブルー
生地は薄め、こんなの着れないという程ペラペラさではなく肌触りは良いと思います。
誤って踏んで引っ張っちゃったら破れるかもと慎重に着脱はしました^^;
周りの人とあまり被らない色ですが、落ち着きのある色でよかったです。
個人的にはもう少しウエストが絞られてればよかったと思いました。

4 2020-10-01

コスパ抜群!
半額クーポンを利用してA、B どちらも購入しました(^^)
生地の肌触りもよく、発送も早かったです。
Aはフリルで気になる二の腕が隠せて、華やかな雰囲気♪
Bは全体的に上品な雰囲気になるなあと思いました。

4 2020-09-29

Bタイプのワインレッドを購入しました。
形も綺麗で、全然安っぽく見えません!
満足です!

5 2020-09-02

ちょっとサイズが大きかったですが、見た目がかわいくて気に入りました。

4 2020-07-30

素敵なデザイン
かわいいデザインでした。
サファイアブルー、緑よりの色でした。

4 2020-07-29

購入した値段を考えるとめちゃくちゃ高見えです。デートやオシャレして行きたい時なんかは◎
ですが生地そのものが薄いのでフォーマルには厳しそうです。結婚式にどうかなと思いましたがやめます。1.5次会や二次会ならいいと思います!
デザインはとっても素敵です。

• リノ1366さん
  • リノ1366さん

4 2020-07-22

買って、よかったです
とても可愛いくて、満足してます?色もよく喜んでくれました

4 2020-07-14

旅行用で購入
クーポンを使って半額で購入、梱包は綺麗でした、
ただ肝心の商品の方が4lでも
袖周りとお腹周りが履くときにきつく
5lにしとけば良かったと思いました、欲しい色が
売り切れが多かったので次に買う時は5lにします。

関連ジャンル レディースファッションドレス