前のページへ61件~75件 (全 1,224件)次のページへ

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
美しいドレスです。
写真を見て一目ぼれで買いました。
ネイビーとかなり迷いましたが、ローズグレーにしました。
色味は確かに小豆色が最も近いと感じました。
光の加減によっては薄紫ともいえないこともないです。
白には絶対に見えないので、結婚式のゲストドレスとしても着用できます。
大人しい色味の中にも華やかさがある素敵なドレスです。
ただやはりファスナーが気になります。
リボンの見返し部分に縦横の縫い目が交錯していて、厚みが出来ています。
その上ファスナー自体が細いため、布が堤防のようになって上がりませんでした。
その為ウエストやバスト部分はLでちょうどよかったのですが、XLに交換してもらいました。
仕様とのことですが、これだけ多人数から指摘があるからには、構造上に問題があるのではないかと思い、星4つとさせていただきました。
【注文番号:254802-20140714-0543162206】

5 2014-06-05

素敵です♪
友人の結婚式のために購入しました。164cm・50kgで、Mサイズ・ネイビーを購入。切替のあたりにほんの少し余裕がありますが、気になるほどではなく、逆に動くのには必要な余裕かな、と思います。丈は膝がちょうど隠れる長さで、アラサーの私にはちょうど良いです。産後で出てしまったお腹も、プリーツで隠せる!レビューを見て心配していた背中のジッパーもなんなく上がりました!レースの部分が上品な露出で、とても素敵です♪♪あまりないデザインなので、購入してよかったです♪♪
[注文番号] 254802-20140531-0245289227

5 2014-04-18

大満足です^^
身長170cm、体重58kg、アンダー75cmで肩幅の広いガッチリ体型です。
ウエスト、バストサイズだけならMサイズかなと思ったのですが、他の方が書かれていたようにアンダーのサイズで選び、Lサイズを購入しました。
丈は膝上になりました。身長が高いのでなかなかお店では良いデザインと丈のドレスが見つからず困っていましたが、この位の丈なら大丈夫かなって感じです。
ウエストもバストもピッタリでした。
前日の昼に注文し翌日には届き、シワやほつれなどもなく、綺麗に梱包されていました。
家の中では写真で見たものよりワントーン暗いです。光の加減で写真のように変わります。
とても上品でスパンコールも丁度良い感じにキラキラして素敵です。
持っているストールやアクセサリーとも相性抜群で思い切って買ってよかったです!

5 2014-04-12

この値段で…!
友達の結婚式の予定が詰まってきたこの時期…
正直ドレスを毎回購入する余裕なんてない私でしたが……このドレスは1万という何とも手頃なお値段…安っぽく見えないかな…サイズは大丈夫かな…と、大変不安いっぱいでしたが……届いたときには結婚式にいく日がとても楽しみになりました!
写真では、藤色のような薄紫色だったので、お色に惚れ込んだこともあったのですが…実際は薄いグレー?といった方が近いです。ですが、レースの部分やシフォンのふんわりとした感じ、とても気に入りました!
当日はオフホワイトのジャケットとシルバーのクラッチバッグで合わせてみました。友達からも、なんだか今日は大人っぽく見える!と、ほめてもらいました!
素敵なドレスをありがとうございました!

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸元の装飾に一目惚れ!
[注文番号] 254802-20140407-0910819229
友人の結婚式用に色々探しました。
チュールやシフォンなどのちょっとふわっとしたドレスを探しこちらに辿りつきました。
明るい色を探していたのですが、ビーズやシフォンの可愛さに思わず購入してしまいました。
お店の対応は素晴らしく、注文から3日ほどで手元に届きました。
写真よりもやや暗めのネイビーでしたが、やはり胸元のビーズやシフォンが可愛い!さっそく着てみました。
……が、みなさんレビューに書かれていた通り、切り返し部分のチャックが硬くてなかなか上がらないですね。アンダーも私にはややきつめかも…。サイズを選ぶ時はアンダーもみたほうがいいですね!
(アンダーが太くて上がらないのかそれともチェックが硬くて上がらないのか?!)
チャックがなかなか上がらなくて1人では着られないので星は4つです。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
とりあえずホッとしました。
受注番号254802-20140407-0908455318
あまりの早い対応にびっくり。早速試着しました。
確かに写真より暗い色ですが、私の年齢(40代)ならちょうど良いと思います。
丈もピッタリ。膝下ぐらいです。152cmなので、どうしても見本のモデルとはかけ離れているせいか、ネットショッピングでは買うのに勇気がいるのですが、これは大丈夫でした!
しかし、他の方のレビュー通り、ファスナーは途中で止まります。まだ、試着してから上まで届いていません。サイズはL(通常の服はMで大丈夫)で全体的に少し余裕有りぐらいですが、胸の辺りがピッタリ(C75です)なので、結婚式当日までには、もう少し痩せて着易くならないと…
ブラも、持っているストラップブラでいけそうなので、わざわざ買わずに済みそうです。
後は、デザイン的にマタニティ風なので、姿勢を良くして、もう少し痩せないと間違えられそうでいけないと思いました。頑張ろう。
…と言うことで、☆−1にしておきます。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少しやせないと…
受注番号 254802-20140324-0826935138
シルエットが綺麗でとてもきにいりました。みなさんのコメントにも書いてありますが、チャックを上げるのに手間がかかります。ネビーを購入しました。落ち着いた感じがします。上着を着れば、入学式にも行けそうです。大きめのサイズがやっと入りました。もう少し痩せないとちょっときついかなぁ… 身長163cm 体重62kg

4 2014-03-23

満足
満足です。落ち着いた色味なので若者にはむかないかも。アラサー以上の方にはいいかも。
・サイズ…身長160センチ、体重55キロ。Mサイズ購入。丁度よいサイズでした。
・色味……小豆色。
光の加減でライラックやグレーに見える。パーソナルカラーがサマータイプなので自分の肌にあってました。
・残念なところ…胸のパットがついていないところ。ショルダーのレースの縫製があまいところ。ただし着用するとまったく目立ちません。胸元のビーズの刺繍がキレイなので、おしいです。
・ファスナーのチャックについて…
上げ下げが固いとレビューにあったので、到着後まず確認しました。着用前にゆっくり5回ほどあげさげを繰り返したら、到着時よりはましになり一人で着られるようになりました。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
これで一安心です
姪の結婚式に出ることになり、年相応なドレスがなかなか見つからず、とりあえず色や丈の長さなど条件に見合うものをと探していたところ、条件に加え、デザインも気に入るものをやっと見つけた!という気分です。
色は全体的に落ち着いたトーンで、ウエスト部分の別布がちょっと浮いた感じもしますが、上品な印象です。
レビューを拝見していて気になっていたファスナー部分は確かにあがりにくいようですが、できないこともない具合です。
素敵なドレスが用意できて、ほっと一安心しています。
今現在展開している色がもっと増えたら、また購入を考えてしまいそうです。

4 2014-03-21

大人かわいい
注文番号254802-20140312-0754264320
身長16センチ 26歳。
普段トップスのサイズはSサイズのほうがぴったりのことが多いですが、丈が短くMサイズを購入しています。
ドレスはいつも店頭で試着をして買っています。今回は海外に住んでいて友人の結婚式直前にしか帰れないということと、普段ドレスを探していてもかわいいデザインのドレスだと丈が短いものばかりということで初めてネットで買い物をしました。
私は身長はありますが、上半身が細身なのでSサイズで良いとも思いました。でも今まで短いドレスばかりだったし、長めの着丈がほしかったので もし小さかった場合、交換してもらう時間はないので大きかったらお直しして使えばとMサイズを購入しました。
結果、着丈はひざ上でよかったのですが、上半身が大きかったです。目立たないわきのあたりをつまんでお直しして使用しようと思います。
色味は皆さんも書かれていたので分かってはいましたが、もう少し華やかに見えるローズピンクよりの色だったらうれしかったです。ですが上品なお色味なので長く使えそうです。今回は26歳らしく小物とアクセサリー、髪型などで華やかにして使いたいと思います。
いつもかわいいドレスばかりで、今回はかわいいなかにも大人っぽく上品さがあるものがほしかったので個人的には満足です。結婚式でかわいく着こなすのがたのしみです。

5 2014-03-15

結婚式用に
165cm、58kg、普段は9号〜11号。M〜Lを着ています。授乳中でバストサイズがアップしているため、Lサイズを選択。胸元、脇ともにピッタリでした。
すこし胸元のレース部分が浮きますが、許容範囲。
色はみなさんおっしゃるように渋い色です。30代前半ですが、派手すぎず素敵な色とデザインだと思います。
上の生地がちょうど膝にかかるくらいです。
ファスナーはやはり硬いですが、着る前に何度か上げ下げしたらすこし滑りがよくなったような。背中のボタンはちゃんと自力でとめられました。外す方がすこしむずかしかったです。
他に見ないデザインでとっても気に入りました!
発送もとてもはやく、注文した翌々日には届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

4 2014-03-12

きれい
レビューをみて、チャックが閉まりにくいとか安っぽいとかいろんなマイナス面が書かれていたのでちょっと不安もありましたが、届いた商品は本当に美品でした!!!
色が本当に綺麗です。藤色というのでしょうか。大人っぽい清楚な色味です。
そして、心配していたチェック。。。全然問題なし!一人で余裕で着れます。
友人の結婚式のために購入したのですが、本当に満足しました。当日着るのが楽しみです。迷われている方はおすすめですよ!!
ビジューがある分、おそろくヘビロテしたくても2、3回で取れそうな気がするので、星は4つにしておきます。
到着は土日を挟んでいるので、注文から4日くらいでしたかね。包装もきちんとされていました。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーSサイズを購入しました。160cm46kgで上半身に肉がつきにくいタイプです。
結果、サイズはどこもきついところがなく丁度でした。上半身は貧相なので少しゆとりがあるくらいでした。色は画像通り暗めのネイビーでとても上品です。丈は、表地のプリーツ部分の裾は膝下になりますが、裏地は膝の半分が隠れる程度の長さでした。膝が隠れるドレスを探していましたが、表地が透けるので思ったよりもやや短い印象です。
それから着てみて気づいたことですが、胸の切替の上部分の前身ごろにぐるっとついているビーズが腕を下したときに二の腕の内側にあたってチクチクします。敏感肌の方は注意したほうがいいかもしれません。
254802-20140302-0652481201

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
楽天のポイントの有効期限が迫っていたのでポイント利用で安く買えました♪
色はレビュー通りなので文句なしです。
確かにあずきバーのような落ち着いた色味でした(*^。^*)
これだけ落ち着いていると20代の私には地味かもしれませんが、髪色が明るめだと言う事と、小物類をシャンパンゴールドにする予定なので大丈夫そうです。
結婚式は5月なので、モデルさんのように黒を合わせると重い気がします…
ファスナーもレビュー通り上げにくいですが、リボンの所が上げにくいポイントで、そこまではドレスのファスナーをお腹の方に回して上げれば大丈夫そうでした。
これから結婚式の御呼ばれが続くので着ていくのが楽しみです。

5 2014-02-28

想像通り素敵でした
身長161cm、体重55Kgです。
他の方のレビューを参考に9号を購入しました。
サイズ的には、きついとまでは言わないですが
ウェストのサテンのラインのところがぴっちりです^^;
ふわっと着たいなら11号のほうがよかったかなーと思いましたが
このまま着たいと思います。
また、そのサテンの部分は生地が厚いせいでファスナーがあがりにくいので
一度前で上げてから、くるっと回して着てみたらいけました。
色は写真よりも暗い色でしたが、自分の年齢的にはむしろありがたいと思いました。
かわいらしいラベンダーというより渋いラベンダー色でした。
全体的なデザインが写真で見た通りとても素敵で、とても気に入っています。
結婚式に来ていくつもりなので楽しみです^^
ありがとうございました
[受付番号] 254802-20140226-0380792110

関連ジャンル レディースファッションドレス