1件~15件 (全 1,224件)次のページへ

1 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あり得ない
開封と同時のポロッとビーズが取れてカスタマーに電話をしたところ、
謝罪も無く淡々とした感じでまず品を確認してからの返金となりますので
購入者様負担にて返品して下さいとのこと。
しかももし初期不良の場合でない場合は
(店の判断)商品代金15%を差し引いてからの返金になりますと言われました。
そもそもこちらはただ開封しただけなのにビーズが取れたのに、謝罪は無い。
上から目線なモノの言い方でこちらに送料を負担して送れと要求。
その後店の判断次第では商品代金の15%の手数料と言うピンはね。
楽天で何年もお買い物してますが、こんなふざけたシステムなショップは見たことないです。
仮に返品送料はこちら持ちだとしても15%ってなんなんでしょうね。
しかも3日以内に店に届けなくては対応できない。
更に送った送料もむこうの基準らしいですよ。こちらは1200円ほどかかってるのに、
これ普通まるごとそのまま返金されるのが当然ですよ。
忙しいから通販を利用してるのに一体何を考えているのでしょう?
土日を挟んで居るため未だ連絡はありません。
しかも返金も5〜10日かかりますとのこと。
いい加減にして欲しいですね、こんなショップ二度と利用しません。
このショップにしか無いドレスで時間がなく・・とかならあれですが、
それ以外ならこのショップの利用はオススメしません。
苛立ちとモヤモヤが残りますね。
カスタマーサービスの女性は訛りが強く、高圧的で質も良くないです。
あまりにも不親切で悪質過ぎます。
楽天さん、被害者が増えるまえにこういうショップの改善をしてほしいです。

4 2014-02-21

Lサイズ購入
163センチ*52キロ*バスト97*アンダーバスト73の産後太り&授乳中で爆乳になっている体型です。
Lサイズでなんとか入りました!
アンダーは少し余裕もあります。
問題のチャックですが、リボンのところがかたいのは間違いないです。
平置きだとすんなりあがるのに着た状態だとあがらない!!
わたしは着るのを手伝ってもらうことはできないので、ちょっと手直ししてあがりやすくしました。
色は商品画像の色ではないです。
光の加減でだいぶ色合いが違って見えますが、グレーが強めのパープルに見えます。
丈はひざよりちょっと下でした。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
すごく綺麗!
身長157cm、体重48キロ、30代、Sサイズを購入。
着てみた感じ肌触りも良く、すごく綺麗で大人っぽいです。
ただ、3枚目の写真(お見苦しいものをすみません)でもわかる様に脇下の所が余ってしまいました。なので☆マイナス1です。お胸が大きい人だとちょうどいいのかも!私は小さいのでwボレロで隠しちゃいます!
丈は膝が隠れるか隠れないかぐらいでした。膝上ではないので短い丈を探している人は避けた方がいいかも
他の方のレビューにも書かれていたファスナーとボタンの件、私は大丈夫でした。一人で上げ下ろしOKでしたよ。商品によるのかな?
ブラ紐が透けてしまうので透明なものを買おうと思います。
ドレスと一緒に不織布袋も入っていましたよ!
刺繍やスパンコールも綺麗で、プリーツスカートもヒラヒラしてて全体的に大満足のドレスでした。
8日の夜中注文して10日のお昼に届きました!とても早い対応して頂きました。
注文番号254802-20151008-0519703305

5 2012-11-19

期待を込めて。
254802-20121118-029357204
20代後半です。
友人の結婚式へきて行く予定で購入しました。
長く着られる華やかなデザインを探していました。
まど届いていませんが期待しています
※追記
日曜の夜に注文、月曜出荷、火曜着と素早い対応をして頂きました。届いたドレスもとても気に入っています。
膝丈より少し長く20代にしては落ち着き過ぎているかな?とも思いましたが、黒のファーベストとベージュのタイツにして露出を調節したいと思います。30.40代になっても黒のタイツを履いたり羽織りを変えれば着られると思います。大満足です

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
背の高い人も上品に着れます!
170センチ、30代になったので、品よく着られるドレスを探してましたが、だいたいミニスカートになってしまったり、値段も高かったり…
このドレスはお手頃な上、私でも膝が少しでるくらいで、プリーツもとても綺麗で上品に着れました。大満足です!

5 2013-02-21

結婚式用に。
身長158センチ、体重53キロ、E70。お腹回り(胃袋の前)がポッチャリしてるのでMかLか迷いました。
レビューを参考にMサイズでいけるかもと思いMを注文。ファスナーは辛うじて閉まりましたが、背中がピチピチ…(涙)。今週の式にはボレロで隠れるのでよしとします。
サテン(アンダーバスト)がドレスの中で一番細いところなのでアンダーバストを直に計り、75センチを超えるならLサイズにした方が良さげです。ファスナーはサテンのところが通りにくいので慎重に上げ下げするか、誰かに手伝ってもらうのをオススメします。
お色は薄い小豆色で繊細なビーズがとてもキレイです。ラビットファーボレロもモデルさんが着ているのをそのまま
同じ組み合わせで購入しました。
254802-20130219-0929407216

3 2014-09-02

もう少し発色が良ければ
レビューを見てあずき色に近いと書かれていたのですが、実物は私が見た感じ、ふしぞめ色を少し暗くした感じに見えました。
刺繍も綺麗に入っていて、ほつれ等も見当たらないですし、作りはちゃんとしていると思います。
気になるのは、胸元のレースが浮いてしまっています。
深々とお辞儀したり、前かがみになると中が見えて気になりました。
ドレスが薄めの色でも、下着が透けないのでそこは安心です。
それと、私は肩幅が広く40cmぐらいあるので、物によってはより大きく見えてしまうところ、こちらの商品はそのように感じにくいデザインになっていると思います。
ファスナーは確かに上げづらいですが、それ程でもなく、それより私はボタンの方がを取るのに一苦労しました。でも、かなり急いでいない限り落ち着いてやれば出来ます。
発送も早かったのですが、色やレース等気になる点があったので、この評価にさせて頂きます。
すみません。実際動いてみて気がつく事もあり、レビューを修正致しました。

2 2012-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
う〜ん。いまいち・・・。
注文番号:254802−20121217−0552222223
深夜に注文をして翌々日には届いたのでお急ぎの方には、おすすめのショップです。同じドレスを他店でもっと安く売っていましたが、口コミでこちらのお店が信用できそうなので選びました。
普段Mサイズ着用でこのドレスもMでぴったりでした。
色は他の方のレビューの通り地味な色でアラフォーでもいけそうです。
デザイン的にやっぱりおなか周りが太って見えるし、お尻も大きく見えちゃう感じです。
刺繍もあまり高級感はありません。肩の部分が薄いレース生地が1枚で縫われているので、あまり乱暴に扱うと破れそうな気がしました。
裾の長さもバラバラ、胸のレース(よく見るとわかりますが、胸部分だけレースで、脇と背中にレースはありません)も雑な作りで、いかにも中国製?な感じです。
チャックは他の方たちのレビューにあるとおり、も〜破けてもいいや〜ってくらいの勢いであげないと着れません!
モデルさんの写真がきれいで期待しすぎた為だと思いますが、がっかり。
値段相応な商品です。
それなら、もっと高くても長く着れそうなものか、使い捨てでもっと安いドレスにすればよかったかな〜て感じました。

1 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
チャックが上がらない・・
ピンクグレー購入。Мにしました。
ドレス自体はかわいく、落ち着いたデザインで、良いなと思いましたが、とにかくチャックが固すぎます。
1人では絶対に上げられず、誰かに頼むか、前に回してある程度上げてから、くるりと回さないと無理です。
店頭販売ではありえない商品でびっくり。レビューで固いとありますが、チャックが壊れているのでは?と思うくらいです。
Mでぴったりでしたが、前に回さないといけないので、余裕がほしく、Lに交換。また、チャックが固いのは不良ではなく、商品的に仕方ないというお店からの回答でした。
結局送料+交換手数料で2,000円ちょっと余分にかかり、かなりがっかりです。
そしてLサイズのドレスもかなりチャックが固く、壊れそうです。
正直、これって商品としてありなの?と感じました。

5 2014-07-22

Lサイズ購入
27歳、身長163cm、体重55.5kg、胸の大きな体型です。
写真で見ると淡いパープルですが、実際はくすんだ大人っぽい藤色です。
私はこの色の方が安っぽく見えなくて素敵だと思いました。
ここは好みですね^^
胸元のビーズが本当に繊細でキレイ!!
お値段以上にしっかりしています!
スカートのプリーツも歩く度にふわふわと揺れ、上品でした♪
チャックは確かにかたい!ので、一人で着るのは困難です^^;
着るときは必ず誰かに手伝ってももらった方がいいと思います。
ただ、網タイプのショールの場合、ビーズの刺繍が引っかかります!!
かなり引っかかります!!笑
気になったのはそれぐらいで、大満足な買い物でした!
こなれた雰囲気も出せてオススメですよ〜★
【注文番号】254802-20140710-0523264307

1 2014-04-24

返品しました
商品のデザイン的には結構良かったのですが、他の人のレビューにもあるように
ファスナーの上がりが非常に困難です。
私はそこがどうしても譲れず返品しました。
自力で上げられないファスナーは不良品だと思いますが、こちらの都合のようです。
返品時にはキャンセル手数料が発生しますので、ご購入の際には お買い物ガイドを
しっかり読まれた方が良いと思います。

• くっぷさん
  • くっぷさん

4 2012-10-05

7号購入☆
155cm.47kg
胸がぺったんこなのでパット入りのベアスリップを中に着てお辞儀をしても胸元が見えないように着用しました。
ウエストサイズ表記より若干細いくらいですが偽パイ(笑)にするとウエスト&脇、背中まわりが少しキツイ...
(^^;)
余裕があまりないので肩紐はずしてブラはつけれない..ブラ線がくっきりでちゃいます..
今後を考えるとMに交換したかったのですが、胸元と脇が余りすぎてぱかぱかになったら困るのでこれ以上肉を増やさないように頑張ります。
対応の早いショップさんですね☆

4 2012-09-24

上品な色合いです★
他の方もレビューで記載されていたように、色は写真よりかなり暗め?です。淡い小豆色といった感じです。私は写真より実際の色の方が気に入りました(40歳代ですので、あまり明るい色より、実際の色の方が大人な感じでgood!)
丈も膝下でほどよい感じです。体に比べ胸が大きめですがMサイズでちょうどよかったです。(※参考までに身長155センチ・体重47キロ・バスト88・ウエスト60・ヒップ86)ビジューも派手すぎずいい感じで気に入ってます。ただ後ろのファスナーがあげづらい。。。ので△1です。でもよい買い物をした感は十分です。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号254802-20160405-0753738235
ローズグレーのXLを購入し、試着しました。
色ですが、写真よりも濃い色。
私は、170cm バスト100cm ウエスト80 ヒップ100です。
ぴったりです、
脇に少しゆとりがあり、ヒップも全く問題ありません。
上からも下からも着れるファスナー位置です。
スカート部分のシルクは、触り心地バツグンで、
高級感が出る多いプリーツです。
プリーツの集まり具合により、深い色と、淡い色とまばらになりそれもまた高級感。
胸元のビーズもやりすぎない品の良さと、デザインの良さ、
1番絞られている部分(ウエストより少し上)や、肩部分は伸びない素材ですので、サイズ感はしっかり見てからの、ほうがいいと思います。
少しファスナーが硬い部分がありました。
製法もしっかりしていて、安くは見えません。
色は、淡いのが希望の方には向いていません。モデルが着ているのより遥かにローズグレーというだけあり、グレーも強い。
上品に、高級に、大人っぽくしたい人には合います。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスS
妊婦でもOK
もともとは160センチ、48キロで、下半身太りで下はMサイズ、上半身は細身で胸なしのSサイズ体型です。
現在妊娠中で、6ヶ月、腹囲75センチぐらいです。
サイズをいろんな方のレビューをみて悩みに悩んで、出来れば出産後も着たいことと、胸回りがゆったりしてるともことで、妊娠して胸が大きくなったとはいえやっと標準サイズになったぐらいの私にはSでもいけるかも!と、思ってS買ったらバッチリでした!
胸回りはC以上ないと、たぶんゆるいです。
リボンのかかってる切り替えラインは胸の少し下辺りなので、アンダーを参考にするといいです。妊娠中でもアンダーは70前後であまり変わらないので、全然大丈夫でした!お腹はスカートふんわりしてるので、こちらもバッチリ!
今月の秋のお式にちょうど良いお色で、素敵な切り替え部分が隠れてしまわないように、着丈30センチちょっとの短めの黒のボレロを合わせて着ます♪

関連ジャンル レディースファッションドレス