【緊急値下げ★40%OFF特別価格】パーティ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

ネイビーMサイズを購入しました。春の結婚式参列の為です。
やはり、ファスナーは硬めなので着るときは気を付けようと思います。
普段7号ではきついので9号を買っています。
今回も9号を買いました。
少しゆるめでしたが、デザインも綺麗なので満足です

4 2019-11-24

良きです
友人の披露宴参列のため購入。クーポンでお得にお買い物させて頂きました。
届いてからワクワクで開封!ピンクグレー?ココアっぽい落ち着いた色味!胸元のスパンコール、ビーズとプリーツで派手すぎないかわいさです。すぐに着てみると思っていたより胸元の隠れる部分が下めからで下着が見えてしまう…考えた末、自分で肩の部分を少し詰めました。これで下着の見える心配は無し!羽織り物するので見える心配もなし!あとは…動くとオーガンジー部分が肌に触れるとちくちくかゆい…まあ1日だけしか着ないのでこちらは我慢。チャックに関しては最初硬かったのが何度か上げ下げしているうちにスムーズになったので問題ありませんでした!お値段の割には良い買い物できたと思います◎
早い発送と丁寧な梱包有り難うございました!

5 2019-06-06

お直しはしましたが満足です!
身長163センチ48キロの痩型&小胸です。
レビューを見ると大きめの作りのようなのでSサイズを買いたかったのですが、売り切れのためMサイズを購入。
着てみると確かに大きい…というより胸の位置が下すぎてブラが見えてしまう。脇もブカブカ。
でも肩の上のところを1.5センチほど詰めたらピッタリになりました!脇も上に上がってピッタリ。
お直し覚悟で買ったので、概ね満足です。
肩を詰めてしまったので少し丈は短くなってしまいましたが、ちょうど膝丈。これまたピッタリです。
クーポンも使えたし、このお値段でこのドレスを買えたと思えば充分です。
色はネイビーを買ったのですが、思った以上に上品で、安っぽい感じもありませんでした。
結婚式当日が楽しみです!

5 2019-07-20

7号ローズグレー購入
161cm/46kgで普段9号を着用しています。他の方のレビューを参考に7号を購入しました。商品の到着は早かったです。着てみると、レビューにあるようにウエストや胸元がブカブカすることも無くジャストサイズで良かったです。ただ、ブラジャーの上あたりがちら見えしてしまったので、着る時は見えないものを選ぼうと思います。色もイメージ通りで、皆さんの表現通りあずき色でしたが、照明の当たり具合で綺麗なピンクに見えてとても可愛いです。タイムセールで40%OFFで購入できたのも良かったです。

• akoako*さん
  • akoako*さん

5 2019-03-31

娘の謝恩会用に。
ローズグレーのドレスに一目惚れで悩みつつLサイズで注文。届いたドレスを着てみると、胸、ウエスト…ブカブカ。
電話連絡させてもらい、Mと交換お願いしたかったのですが、Mは完売で入荷予定も今の所ない…との事でネイビーMと交換する事に。
素早く対応して下さり、届いたドレスはピッタリでした。
ローズグレーが本当に素敵だっただけに、少し残念ではありましたが、ネイビーも大人っぽくもあり、可愛くもありで良かったです。

4 2019-09-10

デザインがステキ!
実物をみて、透けてるところや刺繍がおしゃれでとても気に入りました‼️
サイズはピッタリです✨胸のところは胸がある方のほうがステキに切れるかもしれませんね。
後ろのジッパーが上げづらくなかなか上がらないことがあります。そこは残念です💦

5 2019-08-01

sサイズキツかったのでMを買い直しました。
とても、綺麗で可愛いです。
チャックが固くて開けづらいのはしょうがないかな…

5 2019-07-18

とても可愛いです!
丁寧に梱包されていて、
ショップ袋、ミニレザーポーチのオマケも付いてました。

4 2014-02-21

Lサイズ購入
163センチ*52キロ*バスト97*アンダーバスト73の産後太り&授乳中で爆乳になっている体型です。
Lサイズでなんとか入りました!
アンダーは少し余裕もあります。
問題のチャックですが、リボンのところがかたいのは間違いないです。
平置きだとすんなりあがるのに着た状態だとあがらない!!
わたしは着るのを手伝ってもらうことはできないので、ちょっと手直ししてあがりやすくしました。
色は商品画像の色ではないです。
光の加減でだいぶ色合いが違って見えますが、グレーが強めのパープルに見えます。
丈はひざよりちょっと下でした。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
すごく綺麗!
身長157cm、体重48キロ、30代、Sサイズを購入。
着てみた感じ肌触りも良く、すごく綺麗で大人っぽいです。
ただ、3枚目の写真(お見苦しいものをすみません)でもわかる様に脇下の所が余ってしまいました。なので☆マイナス1です。お胸が大きい人だとちょうどいいのかも!私は小さいのでwボレロで隠しちゃいます!
丈は膝が隠れるか隠れないかぐらいでした。膝上ではないので短い丈を探している人は避けた方がいいかも
他の方のレビューにも書かれていたファスナーとボタンの件、私は大丈夫でした。一人で上げ下ろしOKでしたよ。商品によるのかな?
ブラ紐が透けてしまうので透明なものを買おうと思います。
ドレスと一緒に不織布袋も入っていましたよ!
刺繍やスパンコールも綺麗で、プリーツスカートもヒラヒラしてて全体的に大満足のドレスでした。
8日の夜中注文して10日のお昼に届きました!とても早い対応して頂きました。
注文番号254802-20151008-0519703305

5 2012-11-19

期待を込めて。
254802-20121118-029357204
20代後半です。
友人の結婚式へきて行く予定で購入しました。
長く着られる華やかなデザインを探していました。
まど届いていませんが期待しています
※追記
日曜の夜に注文、月曜出荷、火曜着と素早い対応をして頂きました。届いたドレスもとても気に入っています。
膝丈より少し長く20代にしては落ち着き過ぎているかな?とも思いましたが、黒のファーベストとベージュのタイツにして露出を調節したいと思います。30.40代になっても黒のタイツを履いたり羽織りを変えれば着られると思います。大満足です

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
背の高い人も上品に着れます!
170センチ、30代になったので、品よく着られるドレスを探してましたが、だいたいミニスカートになってしまったり、値段も高かったり…
このドレスはお手頃な上、私でも膝が少しでるくらいで、プリーツもとても綺麗で上品に着れました。大満足です!

5 2013-02-21

結婚式用に。
身長158センチ、体重53キロ、E70。お腹回り(胃袋の前)がポッチャリしてるのでMかLか迷いました。
レビューを参考にMサイズでいけるかもと思いMを注文。ファスナーは辛うじて閉まりましたが、背中がピチピチ…(涙)。今週の式にはボレロで隠れるのでよしとします。
サテン(アンダーバスト)がドレスの中で一番細いところなのでアンダーバストを直に計り、75センチを超えるならLサイズにした方が良さげです。ファスナーはサテンのところが通りにくいので慎重に上げ下げするか、誰かに手伝ってもらうのをオススメします。
お色は薄い小豆色で繊細なビーズがとてもキレイです。ラビットファーボレロもモデルさんが着ているのをそのまま
同じ組み合わせで購入しました。
254802-20130219-0929407216

5 2014-07-22

Lサイズ購入
27歳、身長163cm、体重55.5kg、胸の大きな体型です。
写真で見ると淡いパープルですが、実際はくすんだ大人っぽい藤色です。
私はこの色の方が安っぽく見えなくて素敵だと思いました。
ここは好みですね^^
胸元のビーズが本当に繊細でキレイ!!
お値段以上にしっかりしています!
スカートのプリーツも歩く度にふわふわと揺れ、上品でした♪
チャックは確かにかたい!ので、一人で着るのは困難です^^;
着るときは必ず誰かに手伝ってももらった方がいいと思います。
ただ、網タイプのショールの場合、ビーズの刺繍が引っかかります!!
かなり引っかかります!!笑
気になったのはそれぐらいで、大満足な買い物でした!
こなれた雰囲気も出せてオススメですよ〜★
【注文番号】254802-20140710-0523264307

4 2012-09-24

上品な色合いです★
他の方もレビューで記載されていたように、色は写真よりかなり暗め?です。淡い小豆色といった感じです。私は写真より実際の色の方が気に入りました(40歳代ですので、あまり明るい色より、実際の色の方が大人な感じでgood!)
丈も膝下でほどよい感じです。体に比べ胸が大きめですがMサイズでちょうどよかったです。(※参考までに身長155センチ・体重47キロ・バスト88・ウエスト60・ヒップ86)ビジューも派手すぎずいい感じで気に入ってます。ただ後ろのファスナーがあげづらい。。。ので△1です。でもよい買い物をした感は十分です。

関連ジャンル レディースファッションドレス