2023/07/14
    なよべえさん
    良かったです
    乾燥肌、敏感肌です。これまで長い間、通販で同じメーカーの化粧品を使ってきました。導入美容液から化粧水、美容液、クリーム、パック等々。沢山塗らないと安心出来なかったんです。 他の化粧品に浮気しても、痒くなったり、赤くなったりしてました。 今回、エヌピュアさんをお試ししたいと思ったのは、シンプルなお手入れと、安心な原料、高波動にひかれてのことです。 お高いので、少量づつしか使ってませんが、肌のトラブルは起きませんでした。 塗った後からじわじわ浸透する感じで。乾燥もしませんでした。お肌が喜んでいる感じがしました。 購入して、2か月半。化粧水の残量はまだ、4分の1残っています。少量で充分潤います。 仕上げに、岡田オイルを使ってます。肌が元気になってきてます。 あれこれ使っていた時より、潤っています。
    注文日:2023/07/06
    2023/05/13
    満足しています。 赤ら顔で悩んでいましたがここ数日この商品を使い始めてから赤ら顔も落ち着いてきました。 痒みもなく、しっとり感を感じます。でも、今までナイトクリームとかベトベト系を使用していたのでこれだけで保湿大丈夫かなと思ってしまいます。多分それがいけなかったのでしょうね(笑)
    注文日:2023/05/05
    2011/04/20
    ◇尾崎'友俐◇さん
    保湿と美肌
    手づくりという事に魅かれて、手づくり蜂蜜石鹸や手づくり竹炭石鹸を使い始めて1年近くが経ちました。 化粧水も気になっていたのですが、今まで使用していた化粧水がまだ残っていたので、購入に至らなかったのですが、今回とってもお得なキャンペーンが有る事を知り、早速購入致しました。 浸みこむような心地よさと保湿感。 浸みこむって事は、成分に非常にこだわっているのですが、手づくり蜂蜜石鹸の会社だけあって、最高です。 職業柄飛行機には月に数回乗りますが、キャビンアテンダントさんにも、『肌がきれい。基礎化粧品はどこのを使っているんですか?』と、頻繁に褒められます。 とにかく、肌がもち肌になります。 自分でも、『最近、マシュマロみたいになってきたかも。』と実感しています。 気になっていたシミそばかすも薄くなってきました。 ありがたいです。 良いと言われる物は何でも試してきましたが、間違いなく最高峰です。 ほんとうにありがたいです。 友人も続々真似してくれています。(笑)
    注文日:2011/04/04
    2011/06/08
    スゴく良いです♪
    初回限定で二千円なのに現品の化粧水とジェル状美容液!?かクリーム!? 二点セットで サラッとしていて スゴく良いです♪ 成分表も◎(^O^)/ 自然な天然成分なのに お肌の調子がとても 良好です!!
    注文日:2011/05/25
    2017/06/21
    oliveoil08さん
    肌を乾燥から守る
    このままだとシワやシミが増えてしまう!と思い、前から気になっていたエヌピュアの化粧水と美容液を試しました。 手の甲のキメが粗かったのですが、2週間ほどで肌表面がサラサラに。ゴワつかなくなりました。続けたらもっとキメが細かくなりそうです。 顔も首も肌ざわりがよくなり、潤っている感覚があります。 2品とも保湿力がとても高く、小瓶サイズの高価な美容液くらいの保湿力があります。この値段でこの保湿力。コスパも◎ 来年還暦を迎えるわたしのようなアラカンの方、肌年齢を後戻りさせたい方にもじゅうぶん満足できる化粧品だと思います。
    注文日:2017/05/26
    2014/06/10
    nanami73701さん
    優しい商品だと思いました。
    初めてお試しセットを購入しました。 今回は無料でハニーソープも入っていて、とてもお得感がありました。 それだけでなくこのハニーソープはとても泡立ちもよく泡を顔の上で転がすととても優しい感覚に包まれます。 洗い上がりもつっぱらずに優しいです。 モイスチャーローションは乾燥しやすい肌に潤いがどんどん足されていく感じでいいです。 最近成人性のアトピーになり、顔が痒く荒れている時でも刺激もなくよい感じです。 特にエッセンスジェルは今まで使ったことのないほどのしっとり感を感じます。 おかげでアトピーの調子が良くなるのが早いと感じています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/27
    2012/03/08
    くみこ猫さん
    保湿力バツグンです♪
    敏感肌です。届いてすぐに・ローションと美容液 両方使ったら やんわりだけど 頬骨の部分が 赤くなってきて 徐々に痒みも出てきました。保湿力がバツグンだったので 翌日も使い続けたら 赤みも痒みも また少し悪化してきたので 使用を中止して 以前のケアに戻して 肌が落ち着くのを待ちました。【お肌に合わなかった場合は 返品も受け付けて頂ける】とゆう事だったのですが 諦めきれず いつも使っている さっぱりタイプの化粧水のあとに このエヌピュアのローションを 500円玉大つけて いつも使っているオイルで蓋をする使い方に変えてみたら トラブルも出ないで 保湿力が上がりました。まだ 使い始めたばかりですが お肌がキレイになってきてると思います。 様子を見ながら 毎日のケアに取り入れていきたいと思います。
    注文日:2012/02/19
    2012/01/26
    肌がほっとする感じ
    色々な無添加化粧水・乳液などを試してきましたが、どれも、「悪くはならないけど良くもならない。肌に優しいのはよい」という感じだったのが、これは初めて「よくなってる」感じがします。 敏感肌というわけでもないので、ハンドクリームは無添加でなく香りが好きなものを使っていたのですが、最近手荒れがひどくなっていたところに塗ったところ激痛が走り、慌てて洗い流し、顔用の無添加化粧水や乳液でなだめていたのですが、つけた時はよいのですがしばらくするとすぐにまた荒れていたのが、この品を使い始めて、顔の手入れのあとに手についたものをなじませていただけで、手荒れが良くなってきました。友人にも勧めたいです!
    注文日:2012/01/07
    2011/11/22
    3週間使用したところです。 顔も敏感肌ですぐ痒くなったりするのですが、それよりもまず手湿疹に優しい物をと思い購入しました。 手は刺激も痒みも感じず、薬やハンドクリームなど併用し湿疹も治まっています。 顔のほうはアゴ周辺はカサカサで角栓があり、鼻より上はベタベタする感じで毛穴が目立ちます。 化粧水の使用感は好きですが、ジェルはつけた後手がベタベタするのが気になります。 特に肌に合わないということはないみたいですが、突出して良いという気もせず現品購入でのリピまでは…という感じです。 なくなるまで使用してみて考えたいと思います。
    注文日:2011/05/20
    2011/09/26
    プティぱるんさん
    気に入りました
    敏感肌なので新しい化粧水を使う時は、たいていピリピリして赤くなってしまいます。 こちらもそうなんじゃないかと緊張しましたが、まるで水なんじゃないかと思うくらい穏やかな付け心地。 浸透率が良く、明らかに潤ってふっくらします。 美容液も使い心地が良く、きちんと潤うのに変なテカリやベタツキはありません。 洗剤で荒れた手にも使ってみましたが、翌朝の潤い度がパッと見でも明らかに他の商品とは違いました。 毎日全身に塗りたくりたいです。 定価だと私には高いと感じるので、御徳用サイズで割安な商品があったらすっごくいいなぁと思います。
    注文日:2011/09/13
    2011/05/20
    とってもお得♪ 保湿力が高いです
    はちみつ石鹸を買うときに、一緒に購入してみました。 内容がとにかくとってもお得!お試しセットといってもたっぷり現品なので、消費者にはありがたいです。 化粧水は最初あっさりした使用感だと思いましたが、しっかり保湿してくれます。 ジェルも馴染みがよくてべたべたせず、非常に使いやすい組み合わせです。 最近疲れてメイクしたまま寝てしまう日が続いて、赤みが出たりにきびが出たりしていましたが、1週間くらい使って落ち着いて来ました。 私は手のかかるケアがとても苦手なので、シンプルなステップでしっかり保湿してくれて、ラクだしうれしいです。 クレンジングもぜひ開発してほしいです!
    注文日:2011/05/07
    2011/05/19
    ch86811さん
    以前こちらの竹炭石鹸を購入し肌の調子が良くなったので、基礎化粧品も併せて試してみようかな、と軽い気持ちでお試しセットを注文してみました。 肌に合わなければ友人にあげようと考え、試すこと1週間。 ニキビも無くなり、化粧のりの良さに驚きました!!1週間でここまで変わるとは・・ 混合肌で部分的な乾燥やテカリもあったのですが、全く無くなりました。 今まで基礎化粧品は肌にいいものをと思い、数多くの化粧水や乳液を購入したりもしましたが、どれもイマイチ。自然派のものが一番ということに今更ながら気づきました。口コミや楽天ランキングの順位の高さにも納得。 この値段でたっぷり試すことのできるコストパフォーマンスにも脱帽です!
    注文日:2011/05/11
    2011/05/02
    420528さん
    エヌ・ピュア スキンケアーお試しセット
    お試しセット購入しまして、通常の現品が届きましてビックリ致しました。1週間使用して5年前から手の洗剤アレルギー(主婦湿疹)で病院の塗り薬やあらゆるものを試してみましたが、まったく良くならず、かえって酷くなり、素手で料理もできない状況でした。 今は久しぶりにきれいな手に戻り、料理も素手でできるようになりました。 それとお仕事で乾燥した職場におり、いつもかさかさになってつっぱっていた肌が乾燥しないようになったことも感謝です。乾燥肌の方や敏感肌の方のも喜ばれると思います。 本当エヌ・ピュアさんありがとうございました。
    注文日:2011/04/20
    2011/04/27
    エレガンスハッピーになりそうです
    蜂蜜石鹸と一緒に購入しました。洗顔の後つけると、まるで待っていました!というようにお肌が喜んで、そしてふつふつと幸せな気持ちになるんです。もちろんお肌の調子もよく、ツヤハリ&プルプルになるので、化粧ノリも抜群です。 一日の中で、幸せな気持ちで基礎化粧をし、身を整え、また寝る前にはすっぴんになってローションとエッセンスジェルを塗って幸せ感が増していく感じです。不思議なのですが、自分の中のエレガンスさが引き出されて身も心も上質になっていく気がします。 敏感肌の友人やアトピっ子のママにも教えてあげようと思います。
    注文日:2011/04/08
    2021/01/05
    guppieさん
    以前、自分で使って、今までの基礎化粧品と比べ、翌日の肌のつるつる度が全然違う、との実感があったため、母にも購入しました。まだ使っていないようですが、きっと何か感じてくれると思います。私自身も、これから、今使っている基礎化粧品のストックが切れたら、このシリーズで使ってみようと思っています。
    注文日:2020/12/18
    2019/11/11
    75757575yさん
    いつもスキンケアのときに皮膚科でもらった乾燥しないクリームを塗って顔をベタベタにしてから寝ていました。 それでも朝になると肌が乾燥しててガサガサしていました。でもエヌピュアは塗り心地もさっぱりしてるのにしっかり保湿してくれて、朝になっても水分が肌の表面に残ってくれてるような感じがしました。成分も肌に優しそうなのでまた購入したいです。このお店の石鹸も気になるのでそちらも試してみたいです。
    注文日:2019/11/03
    2016/02/05
    swkktさん
    乾燥肌・アトピーで、肌にあわない化粧水もよくあるのですが、エヌピュアさんのローションとジェルは、はじめて肌につけた瞬間から、とても心地よく細胞が生き生きするような感触がありました。 使い始めて1ヶ月ぐらいですが、肌が内側からぐんぐん変化してるなという実感があります。(冬場で乾燥がひどかったので、まだ完全にはよい状態になっていませんが、使い始めて1-2日で変化がありました) 小容量でなく現品がお試しセットになっているというのも、じっくり肌の調子を観察できてよかったです。ありがとうございます!
    注文日:2016/01/04
    2015/11/02
    E.K.83さん
    つけ心地が良いです
    無添加の商品を探していて辿り着き、今回はお試しセットを購入しました。 化粧水と保湿ジェルを付け終わると手の平にほっぺたが張り付き もちもちした触感になり気に入りました。 不要なものが入っていないため安心して使うことができます。 乾燥肌で冬は粉を吹いてしまいますが潤いが翌朝も続いていました。 次もこちらの化粧水をリピしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/29
    2013/01/28
    すごい!
    あんまり期待していなかったんですが、化粧水を手に取ったときのあのとろみにまず驚き、つけたときの吸い込みに驚き、肌の表面はさらっとしてるのに潤いはしっかり肌の内部に浸透してるのを感じて、とにかくすごいのれんぞくでした。朝洗顔したあとの肌はとてもふっくらすべすべで、乾燥肌の私ですが、化粧のノリが明らかに違くなってきてます。トライアルセットを使い終わるくらいにリピするか決めようと思います。とてもオススメですが、値段が安くないので即決に悩みますね。
    注文日:2013/01/22
    2012/03/24
    むさめいさん
    やさしい!
    歳をとるにつれて敏感肌と超乾燥肌で、いろいろ試してはピリピリしたり赤くなったりの繰り返しで悩んでいたところ、こちらの蜂蜜石鹸サンプルがとてもよかったので迷わずこちらも注文しました。始めは物足りないかな?と思いましたが数回使っていくうちにキメが細かく綺麗になってきたんです。もちろんピリピリも赤くなったりもしませんでした。無香なところもいいです。出会えてよかったです。
    注文日:2012/03/21
    2011/10/28
    rongzi5352さん
    自然派スキンケア
    無添加のスキンケアを初めて購入。肌に刺激がなくつっぱり感もなく良好です。母と二人で使っています。二人とも満足しています。少し続けてみようと思います。
    注文日:2011/10/14
    2011/06/04
    ギフト
    支店の女の子に頼まれてプレゼントしました。と言うのも私自身使用中で肌が綺麗になったと言われておねだりされました。いいです!!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/05/31
    2011/05/30
    乾燥が気になって
    乾燥しまくりで どうにもならなくなり SKIIにお世話になってましたが コスパなどを考えて良いものを探してました お値段も安いしレビューを見ても とても気になる商品だったので即決 届いてから毎日使ってますが あっという間に乾燥がなくなり 毛穴も目立たなくなりました 潤いが凄い!! リピートを考えるほどです ぜひ皆さんにも試して頂きたい商品ですね
    注文日:2011/05/22
    2011/05/14
    お試し
    皆さんのレビューが良かったのと通常価格もお手頃でしたので購入しました。使用後10日したら追記します!
    注文日:2011/05/11
    2011/05/09
    しっとり感が持続。化粧崩れなし
    初回お試しセットでローションとジェルを利用して約1週間。ローションが肌に吸い込んでいくような感覚に驚きました。ジェルをつけてからファンデーション(今まで使っているリキッドタイプ)を塗った以後も、しっとり感が持続。夕刻になっても化粧崩れしません。きっと保湿力が優れているからだと思います。匂い(無臭ですが)も気に入ってます。 次回の購入はお試しセット価格ではありませんが、これなら…と納得できる価格なので続けて使ってみようと思っています。
    注文日:2011/04/22
    2011/04/20
    ミント・リーさん
    エヌ・ピュアさんの石鹸がとても良かったので、敏感肌の娘と一緒に使い始めました。乾燥の時期になるとカサカサ、かゆかゆに悩まされていました。今までスキンケアに毎月数万円かけていたのですが、このスキンケア製品と出会ってからは、今までの数分の1のコストで何倍もの潤いを実感しています。家族で、出会いに感謝しています!!
    注文日:2011/04/10
    2011/04/17
    化粧水、ジェルだけというシンプルなケアなので面倒なく使えます。化粧水も少しとろみがあり、でもべたつかず、後はジェルだけでもしっかりと保湿してくれる感があって、夜使用すると朝起きたときはとても肌がすべすべしています。無香料で、成分もわかりやすく書いてあるので安心して使用出来ると思います。幅広い年齢層で利用できそうなところもいいとおもいます。
    注文日:2011/04/06
    2022/10/28
    milmaukaさん
    ありがとうございました!
    化粧水は、しっとりします。ベタベタしないです。ローションは白くトロみがあり、ベタベタせず、すっとなじみ、しっとり感があります。匂いもほぼ無臭で、気持ち良く使わせていただいています。ぶんぶん通信が面白く、商品開発への思い入れがよくわかりました。お試し価格で試させていただき、感謝します。
    注文日:2022/10/24
    2022/04/07
    麻生 太郎さん
    商品が到着しました。 迅速に対応して頂きました。 本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2022/04/05
    2020/07/15
    しっとりしてとても気持ちよく使ってます。 なによりも合成界面活性剤・香料・着色料無添加だから安心して使えるのがとても嬉しいです。
    注文日:2019/09/15