蜂の子サプリメント-モンドセレクション14...(エヌ・ピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

蜂っ子サプリメントお得な6箱セット
蜂っ子は、エヌ・ピュアから購入始めてから数年経っていると思います。インターネット注文をしたのは今回が初めてで楽天市場にこの店が有るとは思いませんでした。これからはこの店を続けるつもりです。

5 2018-06-28

長年愛用
エヌピュアさんのはちっこは
10年ほど愛用しています。
毎日3粒ずつ飲んでます。

5 2017-09-13

毎回安心して
毎回お買い得な6点セットを購入しています。大満足です。

5 2011-12-29

良い製品です
サプリは星の数ほどありますが、品質というか個人の体質に合うか、合わないかは千差万別。私は高くても(もちろん安いに越したことはありませんが)効果を実感できるサプリがいいと思っています。蜂っ子は少々お値段は張りますが、価格に見合う製品だと思います。寝る前に飲むと、翌朝スッキリと起きられます。

5 2011-07-28

まとめ買い
先日、試しに頼んだ一箱で良さを体感したので、お得なまとめ買い。他の皆さんも書いていらっしゃいますが、朝の寝覚めが本当に良くなりました。サプリは個人の体質で、合う合わないがあると思いますが、私には良いサプリした。今まで試した中では一番です。

5 2010-10-15

何時も、お世話になっています。数々サプリメントの類を試しましたが、このはちっこが一番自分にあっていたと思います。効果を実感する事が出来ました。末永く愛用させて頂きます。

5 2015-07-29

愛用して10年です〜
はちっこ飲み始めは1日2、3粒でした。夏場の今は4粒を寝る前に飲んでいます。とても体調がいいです。10年前は、耳鼻科でいただいた薬では改善なかった耳の塞がりも毎日少しずつ飲み続けて行くと次第に貫通してるような感じになり、ずいぶん楽になりました。感謝&感謝です。皆さんにイチオシでおススメします(^o^)

5 2015-10-20

効きます!
かれこれ12年のおつきあいになります。きっかけは突発性難聴になったから。おかげさまですっかり良くなり、今では疲れた時に時々飲む程度ですが、もう手放せません。今後ともよろしくお願いします!

3 2018-07-15

蜂っ子
毎日 習慣として 朝2カプセルのんでいます。どんな風に効果があるのかは、言葉で表せませんが、飲み続けていきたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他