18年物15年物10年物紹興酒 飲みくらべ3本...(紹興酒の雲南茶館楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-10

商品は問題なし
陶器の紹興酒の蓋が割れていましたが味はどれも問題なし。

4 2017-01-10

頼まれて
紹興酒好きな旦那さんへプレゼントしました。まだ飲んでないみたいですが、ツボ?みたいなのに入ってるのが良いみたいです。

4 2017-02-15

バレンタインデーのプレゼントに購入しました。まだ、渡していないので、返事は、貰えてないのですが、期待を込めて★4つに。

4 2016-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母に
内祝いで紹興酒が好きな祖母に送りました。
喜んでもらえたようなので良かったです。
有難うございました!

5 2014-06-03

届きました♪
こちらは、以前にも飲んだ事があって、セットで美味しいらしいです。

5 2013-10-11

中国4000年の歴史を味わう
紹興酒は選ぶのが難しくて、近くのスーパーで安価な物を買って飲んでみましたが、イマイチ物足りず、しばらく離れていました、今回この長期醸造酒の飲み比べセットを格安な値段で提供していただき、10年・15年もまで飲み進みましたが、本当に満足させられました。高級中国料理店で飲む1合1、000円程度の深みのある美味しい紹興酒に出合えて本当に嬉しいです。

4 2014-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
紹興酒が好きな方へおくりました。一本といってもどれを贈ってよいか分からないので、飲み比べはちょうどよかったです。

4 2014-06-16

間に合わず…
父の日ように購入しました。ですが宅配業者の方が割ってしまったらしく
希望日に届かず残念でした。

• イム4774さん
  • イム4774さん

4 2014-06-13

飲み比べてみると。
やはり、18年物が一番飲みやすく美味しかったです。
10年物も十分美味しいのですから、この3本セットはお買い得だと思います。

4 2013-11-06

無性に紹興酒を飲みたくなり、市販の3年物を購入し、あまりの不味さに腹が立ち、探してこちらに出会いました。 ちょび ちょび 楽しんで飲んでます。

5 2013-06-19

父の日
父の日ギフトにて注文致しました。
父から感謝の言葉を頂き、丁寧な包装だと旨連絡が有りましたので
ギフト包装にも満足です。

5 2013-06-08

ほかで頼まなくなりました
無名のブランドですが、このセットはコストパフォーマンスが高く、楽天の他店やamazonで探してもこれ以上のものが見つかりません。もう何度めだろうか。
セットのバリエーションを増やしてもらえると、さらに購入頻度が上がると思います。

• 隆浜12さん
  • 隆浜12さん

4 2013-06-07

感想
紹興酒、18年ものなどにすれば値段は安い。ただし、味は価格相応であった。

4 2013-04-17

いい買い物!
知り合いの紹興酒好きにプレゼントしました。
差し上げた次の日にすぐ連絡があり、美味しかった!と
言われたので購入して良かったです。

• *usausa*さん
  • *usausa*さん

4 2011-12-08

紹興酒が大好きな義理父さんのために購入しました。喜んでもらえると思います。