【モンスターパーティ モード系】ヒッピー...(V系 パンク ロック Monster Party)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• squeenさん
  • squeenさん

5 2018-07-08

息子が気に入って購入した物です。履いた感じもとてもいいようでした。

2018-07-11
コメントありがとうございます。スカート風というよりは腰巻風なイメージでカジュアルにも着用できます。インナーはゆったりサルエルなので、ライブ等でのアクションにも動きやすく、ステージを演出すると思います。今後も何卒宜しくお願いいたします、ご利用ありがとうございます。

5 2017-12-22

グレー購入
モデルさんコーデそのままのトップスもあわせて購入しました。
スタイルが良く見えます。丈も長すぎず短すぎずでシンプルな格好良さです。
この色にして正解でした
パンクファッションに若干抵抗のある親にさえも好評で、「私も着させて」と言われた位です笑。
良いお買い物が出来ました。

5 2017-04-20

とても可愛くて
凄く気に入りましたまた、宜しくお願いします。

3 2017-09-30

アシメ部分の生地が…
もう少ししっかりしてても良かったかなという印象。形は綺麗。あと他店で2000円程安く売られれてるのを発してしまいちょっとがっかりしました。クオリティ的に5000円超えは高いかな。

ショップからのお知らせ

コメントありがとうございます。こちらの商品は弊社別注商品のため、他社様とはカラーバリエーション、ウエスト部分等が異なっております。品質面含め今後もよりよい商品をご提案できるよう日々精進いたします。今後も宜しくお願いいたします。ご利用ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ