ティファール 取っ手の取れる 玉子焼き器 I...(のり子の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

最高です
T-falは他にも持っていますが此方のブラウンは初めて購入しました。
エッグロースターは薄焼き玉子もとても綺麗に焼けます。

5 2019-03-24

良い
3年半以上つかっているティファールのセットがだめになってきて、セットと一緒にこちらも購入。
やっぱり新しいものだと焦げないし油のりも良く綺麗に焼けますね。
みんなどれくらいもつんだろう。ほぼ毎日のように使ってうちは、フライパンのもちを気にして火力や洗い方は気にせず使い、3年くらいで焦げ付いてきました。

2019-04-01
この度は数ある商品の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お客様に気に入って頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • まき7890さん
  • まき7890さん

5 2018-03-27

迅速な対応
土曜日の21時に注文して火曜日に届いた。毎日のお弁当作りもあり必要だったが忙しくてなかなか買いに行けなかったので迅速な対応はとても助かりました。

4 2017-09-27

さすがティファール!全然くっ付かないです!

5 2016-09-29

古い取っ手でも
古い取っ手もちゃんと使えるので大満足です。
確かに重いのですが、この厚みがあるので均等にじっくり卵焼きが作れそうです。

4 2017-03-01

まだ使用してないですがやっと購入出来て良かったです♪IH用の取っ手の取れるタイプはお店で中々売っていない&このお値段で決めました。他の鍋など全てティファールなので信頼しています。明日の朝から早速お弁当作りに活用します!速い発送もありがとうございます!

4 2017-04-10

ずっと使用している物です
ずっとT-falの卵焼き用のフライパンを使用しています。焦げ付きにくく、とてもきれいに卵焼きが作れます。ただ、価格が少し高いのでこの評価です

• 優チルさん
  • 優チルさん

5 2017-01-12

安い他社の製品で
すぐに焼き付きがひどくなり、卵焼きがいつもボロボロになって困ってましたが‥さすがのティファール!大満足です!

5 2016-10-19

卵焼き器
ティファールでせっかく揃えたのですが、卵焼き器のみ一般のフライパンで焼いていました。IH用でずっしりと重いですが、うまく焼けそうです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器