イワキ 調味料入れ 卓上 ガラス 耐熱 フタ...(のり子の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-25

持ちやすく使いやすいです。
購入して良かったです。

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2017-09-13

可愛いです
まだ使用していませんが、スタイリッシュですがコロンと可愛くて、みなさんのレビューを見て、使う前からわくわくしてます。

5 2017-01-16

大きな
油を入れ替えるボトルを探しており購入しました。油もきれやすく大変使いやすいです。

5 2015-05-20

スッキリ
油を入れてみました!
今までは売られてる状態のまま下に入れてたのですが地味にストレスを感じてました(ー ー;)
これに入れ替えてからはノンストレスで料理出来てます☆
ちょっとしたことですがとっても見た目も気持ちもスッキリです!

5 2014-11-07

本当に液だれしません。
買って良かった。大きさもちょうどいい。こちらにハーブオイル作って入れておき、サラダのドレッシングや炒め物、パスタなどに使っています。