イワキ 調味料入れ 卓上 ガラス 耐熱 フタ...(のり子の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-25

持ちやすく使いやすいです。
購入して良かったです。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2015-12-26

届きました
味塩こしょうと、オイル入れも購入してみました!蓋の密閉率が少し悪いような??でも、見た目スッキリ、よしとします!

• ケンkakaさん
  • ケンkakaさん

4 2015-06-13

テーブルに出せるデザイン
コストコで買う大容量のごま油を、詰め替えて使ってます
家族が、サラダをごま油と塩で食べることが多いので、テーブルに出せるシンプルなデザインが気に入ってます
何よりオイルが垂れないって、ストレスフリーで大満足です
家族からも、使い始めにおぉ!と声が上がりました
オリーブオイル用にもう一本あってもいいかな

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2017-09-13

可愛いです
まだ使用していませんが、スタイリッシュですがコロンと可愛くて、みなさんのレビューを見て、使う前からわくわくしてます。

5 2017-01-16

大きな
油を入れ替えるボトルを探しており購入しました。油もきれやすく大変使いやすいです。

5 2015-05-20

スッキリ
油を入れてみました!
今までは売られてる状態のまま下に入れてたのですが地味にストレスを感じてました(ー ー;)
これに入れ替えてからはノンストレスで料理出来てます☆
ちょっとしたことですがとっても見た目も気持ちもスッキリです!

4 2015-03-10

無事届きました。
スーパーセールで購入しました。
お店で購入するより安く購入できて満足です。

5 2014-11-07

本当に液だれしません。
買って良かった。大きさもちょうどいい。こちらにハーブオイル作って入れておき、サラダのドレッシングや炒め物、パスタなどに使っています。

3 2015-06-08

本体ガラス部分に何か白い物が入り込んでいて
ちょっと見た目的にガッカリ。
交換するほどでもないかとそのまま使用。
油を入れて使っていますが、持ちやすくキッチンはスッキリしました。