メーカー希望小売価格より33%OFFジオプロ...(のり子の部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

豚まんに
とてもよくできてて洗うのもパンチング穴だから楽ちんです。目指せ551!

2019-04-10
この度は数ある商品の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気に入って頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-13

2段購入
ジオ両手鍋(浅型じゃない方)とあわせて買い、蒸気漏れもなくとっても良く肉まんが蒸せたので、もう一段買い足しました。一段で551より一回り小さい肉まんが4個蒸せます。4個だと夫婦と幼児一人でも足りないので2段買い足し。野菜蒸しも本当に美味しくて夫が気に入りました。

2019-04-10
機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-02-23

ジオでよかった!
ジオの浅鍋や深鍋を、以前から使用していたいましたが、蒸し器がほしくなり、ネットで検索をしていたら、ジオに同じサイズの蒸し器があったので購入しました。本体のみだったので、安くすみました。サイズもピッタリで、ジオを購入してて、良かったです。

5 2012-02-05

便利です
とても満足しています。ジオの25cmの鍋を持っていたので、買い足しをしました。大きさ深さとも小家族には充分です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器