5 2023-06-14

以前使っていたものが割れてしまってしばらく無しで過ごしていたのですが、
やはり持ってた方が楽!と思い購入しました。
仕事でPCを使うため、必需品です。

• maakun1437さん
  • maakun1437さん

5 2022-08-01

寝る前に使用しています。電磁波気にしている人には良いと思います。

4 2023-03-22

電磁波対策
電磁波過敏症の親のために購入しました。
何となくいいようです。外出時にもポケットに入れています。暫く使い続けてもらい様子を見ていきたいです。

• yukonekernさん
  • yukonekernさん

5 2014-11-05

分からないけどすごい!!?
しばらく使ってからレビューしようと思っていました。お値段は張るし、でも気になるからと、かなり思い切ってネットショッピングをしました。
それが使い始めてみると不思議。なぜこのような一枚のカードが?と思うのですが、頭痛や胸部痛などの体調が自然と気にならなくなってきました。今では職場で、また寝る際にもいつも身につけています。
とりあえずずっと使うでしょう。笑
スマホをよく使う方、電磁波に過敏かな?と思う方は、長い目で見た際損はしないものではないかなと思いました。ほんと、未だに不思議ですが。
ちなみに私は「さくら」ではないです。笑

5 2012-10-31

目に見える形で効果を確認しています
届いたその晩、畳の上に敷いた布団の上に横になり、カードの表側を5分ほど見つめた後、みぞおちに置きました。1分ほどで体中がしびれた感じになり、体内の電磁波が体外に出て行っているといった感覚を持ちました。朝目覚めたときには頭や身体の重さから完全に解放された感覚はまだありませんでした。ですが、驚いたのは布団を干したときです。畳に接触していた面にイグサの屑が付着して、片側だけ真っ白になっていたのです。翌日、隣に布団を敷いて子供にも同じことをさせました。やはり翌朝、布団の裏が藁で真っ白になりました。静電気が起きたと考えるのが妥当だと思います。カード使用前には全く起こらなかったことです。自宅で畳に寝ることなどつい2ヶ月ほど前まで長年来まったくなかったことでした。ジッパー付きの全面カバーに焦げ茶を選んだというのも、このカードの効果を知るのに大変役立ちました。5〜6回の使用後、身体のだるさや頭が重いなどの症状はなくなりました。逆にカード自体が使用により熱を持ち、重くなる感じです。私の場合、症状の軽減にはカードとほぼ同時に使い始めたコンセント(アポロンsynmコンセント・・・電磁波の悪影響を軽減)も大きく作用していると感じています。特に小さなお子さんのあるご家庭、興味のある方などは、試されることをお勧めします。

5 2013-07-12

電磁波過敏症の方、オススメです。
工場勤務で労働時間も非常に長いせいか、毎日途中で頭痛めまい吐き気があり、胸の圧迫感や手のしびれ、膝から下の猛烈な痒み湿疹が出始め、何かの病気かと思い、調べているうちに電磁波過敏症という事を知り、こちらの商品にたどり着きました。
届いてすぐ、今回おまけで下さったエナジーブレスレットと一緒に電磁波放電カードも携帯して仕事するようにして10日たちましたが、携帯した日からウソのように症状すべてがなくなりました。あとぐったりするような疲れもなくなり本当に楽になりました♪
エナジーブレスレットというものを知らなかったのですが、値段が手頃なら販売してほしいです。
電磁波放電カード、買って本当に良かったです!
ありがとうございました!

• neomantaroさん
  • neomantaroさん

4 2015-03-07

邪気を吸い上げてる感じ
気功をやっている理学療法士です。こういった電磁波対策グッズなど色々試して
いいものを探しています。
この電磁波放電カードも中々面白いと思います。
この紋様が「ブラックホール」のような役割をしているイメージです。
また、右巻きのエネルギーと左巻くのエネルギーが調和して、
ゼロ磁場をつくっているんだぁと感じます。
ただし、限界はあるみたいです。
完全に100%抜け切るまではいかないでしょうね。
でも、中々面白い商材だと思います。
少々値段が張るので、人にはお勧めしにくいかなぁと思います。
チタンか何かの金属を使用していて、割れない工夫がしれあれば
もっと価値を感じやすくなると思います。

• ribon56さん
  • ribon56さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2011-08-12

ちゃんと分かりました
正直購入はやはりおっかなびっくりでした。最悪、宗教っぽかったらどうしよう(笑)とか。でも全然そんな変な商品じゃなかったです。
最初に小学生の子供がみぞおちに当て、3秒で「こ・・これはしぼられる」とか言うので「嘘でしょ〜」なんて言ってたのですが、そのあと10秒ぐらいして「あ〜抜ける抜ける!」なんて言うのです。そしてスッキリしたと。
わたしはそんなに短時間では変化が起こりませんでした。でもこどもがあんまり効き目があるというので信じて、15分ぐらいみぞおちに当てていたら、次第に「お?」と。じわじわと何かが集まってくる。そのうちハッキリと、まるでぎゅっと握られるみたいに、自覚出来てきます。その頃には、以前エステで、微弱電流でお肌を綺麗にしてもらったのですがそのときの、ちょっとだけ手の指がしびれる感じがしてきて、「おおお!!!ホントだホントだ電気だ!!!」と。こんなにちゃんとした効き目のあるカードだとは正直思ってなかった。
それでも「抜けるでしょ?!」と言われても、「いやあ、集まっては来るけど、抜けるの分からないなあ」と返事していたのですが、そのまま続けること15分。つまり計30分。急に、低気圧で頭痛がしたときに雨が晴れてスッキリするみたいな感覚に。すごく晴れ晴れと、気分が軽くなる。視力も良くなったみたいなそういう感覚になります。
ずっと体調が悪かったので、もう、感謝感謝です。薬を飲まないでこれはきっと原因は電磁波だと思った自分を褒めてやりたくなります。ただ、肩凝りには全然効きませんでした。
その後、毎日やっていますが、さすがに最初ほどの感動はないです。でもパソコンでだるくなったときとかにはまだ大きな感動があるかなと期待しています。本当にありがとうございます。

5 2010-05-06

電磁波対策
最初に胸に当てたときから放電の実感があり、鉛のように重かった体が楽になりました。
頭痛、肩こり、肩から背中にかけての不快なゾワゾワ感、耳鳴りなどたくさんの自覚症状があったのですが、だいぶ良いです。
正直申しますと、購入時は半信半疑でした。あまりの体調の悪さにワラをもつかむ思いで、だまされた(失礼)と思って注文してみました。使ってみて自分の体調の悪さはやはり電磁波の影響を受けていたんだと確信できたし、カードの威力にも驚いています。

5 2012-05-30

買ってよかった
PCを使って仕事をしているのですが、脳?のどの奥?がメタリックな感じになり、電気屋に行くと頭痛と吐き気がする程ひどくなってきたので
思い切って購入しました。
みぞおちにあてて寝転がっていましたら数分でカードを中心にどんどん熱くなり、
体全体が痺れ、きゅーっと絞られる感覚になりました。
気持ちがよいので初回なのに20分くらいそのままじっとしていました。
その後PCを使いましたが、確実に楽になったと思います。
私はエネルギーを感じやすいほうなのでよくわかりましたが
分からない人は全く分からないかもしれません。
しかし分からなくても効果はあると思いますので、電磁波に悩んでいる方にはおすすめです。

5 2017-11-20

もっと早く買えば良かった!
電磁波過敏症・歯科金属アレルギーで辛い日々を送っていました。主な症状は頭痛・耳痛・左胸痛・背中痛・足のつっぱり等です。こちらの商品の存在は知っていましたが、少々高価な為購入を躊躇していました。しかし引っ越した家が電磁波が強く、もうこのカードを試すしかないと購入しました。
効果てきめんでした!頭痛がしている箇所にカードを当てるとシュワシュワ・ジンジンしてきて、帯電が強い時は少し痛みを感じますが、その分その後はスッキリとして頭痛が取れます。
体のどの箇所に使用しても同様の効果を感じられます。これは素晴らしいカードです!
特に電磁波過敏症を発症している人は、効果が感じられるのではないでしょうか。
携帯も出来ますし、もう手放せない私の大切なパートナーとなりました!
落とした時対策に、カード裏面に連絡先を書いたシールを貼りました(笑)
グリーンエイトシリーズをもっと試してみようと思います。
高価だからと購入を躊躇している方!返金保証もあるし、すぐに試してみて!!

4 2012-02-04

オール電化住宅に住んでいます。主人は、原因不明のめまいが時々あり、スマホに替えてから、室内での不調を訴えていますが、電磁波過敏症かどうかはわかりません。
効果的には、正直よく分かりません。
絞られるような感じがした家族もいません。
ただ、視力が回復したわけではないのに、最近クリアに感じることは確かにあります。
電磁波自体、目に見えないので、お守り替わりです。

5 2014-01-26

必須!!!かも…?
一日5時間ほどPCに触れていること、気持ちが安定していなかったり、土付きのごぼうを両手で握るとリラックスする感じから、電磁波が貯まりやすい?弱い?のかなーと購入。
最初の一週間は半信半疑でしたけど、使用している内にいつも持ち歩いています。
プラシーボかもしれませんけど、これで心身ともに最高の状態ですごせるなら安い買いものです。
経済的に余裕がでてきたら、財布のカード入れを全部これで埋めようと思います(^^*)www

4 2011-03-23

気長に、もう少し、使ってみたい
電磁波による影響を実感している訳ではないのですが、たくさん電磁波を受けているであろう環境で仕事をしているので、溜まっているなら放電して、少しでも健全な状態になればと思い、購入しました。
みぞおちにセロテープで貼り付け、数分したら、ぎゅっと胃が握られるような感じがおきました。その後、10分位すると、すっとする感じがしました。 また、カードを見ていると頭がクァ〜と来て、スッとすることもあります。
家族のものも同じ感覚があったようで、カードによる現象と思われます。
ただ、電磁波放電されたのか?不明です。体調が改善したのかというと、明確な効果は感じていません。
根拠は無いのですが、なんとなく期待出来そうなので、数ヶ月は、仕事から帰宅後、睡眠中など、カードをみぞおちに付け続けてみようと思います。
何か、実感できる効果があれば、レビュー更新したいと思います。

5 2010-12-03

すごい!!
使うまでは頭にモヤがかかり、意識がぼんやりしていたのが、カードをみぞおちに当てた途端、放電しているのを感じ、意識も視界もクリアになり大変驚きました。昨日までの身体のだるさがウソみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他