• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-01-02

自分用にブラック、プレゼント用にベージュ・ライトグレー・キャメルを購入しました。バック自体は文句なしにカワイイです。大きさも見た目よりも収納力があり、使いやすい大きさです。本当は、ワインも欲しかったのですが、注文後、不良品であることが発覚して発送出来ないことになりガッカリでした。それに対応するお店の対応の遅さと誠意の無さに呆れてしまいました。ありえない。

5 2011-11-29

母はグレーひょう柄、自分にブラウンひょう柄を購入。
これは可愛くて気に入りましたよ~(^-^)
グレーもブラウンも両方可愛いいです。
大きさもちょうどいいし、友達にもさっそくほめられました♪
ちなみに画像よりブラウンは赤っぽいブラウンでした。
画像のカラーの方が好みでしたが、デザインが可愛いいのでいっか☆って感じでした。

5 2011-11-26

レオパ柄のキャメルを購入しました。
思った以上に良かった!!
レオパ柄は大人っぽい渋い感じですv(油が染みたような深みがある感じ?)
普段からトートバッグを愛用しています。
これは調度良い大きさで、ポケットも多く、マグネット付きで使いやすいです!
母からは、生地が薄いと言われましたが、普段使いには十分な厚みです。
久しぶりに価格以上の満足のいく商品でした〜

4 2011-12-10

いつもカシュカシュのバッグを愛用しています。
毎年冬に出る新作は必ずチェックしています。
カシュカシュはリボンモチーフの物が多いのに、もっと立体的ででっかいリボンをモチーフにした物をなんで出さないのだろうと思っていましたが、やっと出ました★
カラーはベージュを購入しました。
ワインレッドのリボンがす〜っごくかわいいです。
ベージュというよりも、ゴールドのような感じですね。
思ったよりも、少し小さめですが、ちょっとしたお出かけには充分です。
荷物がいつも少ない人には、おしゃれに持てるかと思います。

• hnya103さん
  • hnya103さん

4 2012-01-16

かわいい。
チョコのお色を購入しました。ブラウンでリボンはシャンパンゴールドって感じです。
とにかく可愛いです。リボンがインパクトあります、これ持っているだけで結構アクセントになるなぁ〜って思いました。ツヤっぽい感じが上品で大人可愛いです。お色違いが欲しくなります。
ただ思ったより小さかったです、、が、リボンがドーンとあるのでこの位の大きさがバランス良いかな。
バッグの表面に少しほつれ?みたいなものがあったのでマイナス1☆で!

4 2011-12-26

一目惚れ
検索で発見した途端、買う!絶対買う!と購買意欲を刺激される可愛さです。グレー×黒か黒×ベージュで迷いました。散々迷ってた挙げ句黒×ベージュにしました。正直実物見たときは、袋で潰れてくたっとなってたし、サテン地が安っぽくない?と思ったんですが、中身いれるときちんとふくらんで自立するし、中身が持っている間にシェイクされてバラバラになることもなく収まりがいい大きさだし、見た目以上に優秀です。蓋もあるし、長財布、スマホ、メガネ、カード入れ、化粧ポーチ、ハンカチ全て入ります。買ってよかった!

5 2011-12-08

ワイン
ワイン購入。今観ると在庫なくなってますね。。
一目見たときからコレって決めてました。
かなりツボな色の組み合わせです。
ワインレッド地にビターチョコのリボン。画像ではリボンの色が赤みがあるようにみえましたがチョコ色です。
手触りもよく生地は薄めですのではやいうちに角が擦り切れてくるかもしれないカモ。。
予備に2枚買いしておけば良かった。それくらい可愛い。

5 2011-11-11

自分に!
新しくバックが欲しくて買いました!届いたら予想通り画像通りの可愛さ☆これがもっと大きくてショルダーになったら最高ですね!友達のプレゼントにも最適だと思います。メール便があったら送料も安くすむしもっと嬉しいです。ちなみに今回買った色ゎグレーの豹柄です!

5 2012-02-18

かわいいです
大きさも普段使いに最適でとってもかわいいです。商品は画像通りの色でした。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2012-02-01

姉に
姉の誕生日プレゼントに(^-^)/
とても可愛くて喜んでもらえたので良かったです(^◇^)

5 2012-01-21

お気に入りです!
想像以上の可愛さに大満足です♪
あまりの人気に、色がグレーしか残っていなかったのですが…この色が残っていてよかったって思えました。
毎日通勤のランチトートとして利用しています。同僚にも「かわいい^^」と言われましたよ。
迷っている方は、ぜひぜひw

• fumi8917さん
  • fumi8917さん

4 2011-12-28

レオパード柄
カシュカシュ好きです☆
可愛いです。
サブバックとしては存在感が出ますので、単体持ちがいいかな。

5 2011-12-25

一目惚れで購入しました。
長財布を使用しているのでちょっと小さめかなって思いましたが
会社の人たちにも可愛いバックだねって言われ
購入して良かったなぁって思います。
別の色が再入荷されるようでしたら
また色違いで購入したいです。

5 2011-12-23

カシュカシュバック
あまりにも可愛くて使うのがもったいないくらいです!

5 2011-12-23

かわいい!
茶のヒョウ柄とってもかわいいです。私は長財布を使っているのでもう少し大きければとも思います。一回り大きいのが発売されれば色違いで買いたいです。