5 2021-09-04

安心して使えています
品質良く送料込みでこれほどの低価格は有りがたいです。
使用時灯油ポンプで別容器に小分けしています。
一斗缶ですと大抵のショップはそのまま裸で送ってきますがHygiene storeさんは薄手の段ボールに入れてさらに配達員さんが持ちやすい様にプラスチックテープで固定して下さるので、安心ですし、ショップスタッフさんの優しいお人柄が梱包ひとつで伝わってきて嬉しくなります。

2021-09-07
ハイジーンストアでございます。
いつもご来店とご購入をいただき、ありがとうございます。
発送について、ご満足いただけてこちらも嬉しい限りでございます。
これからも弊ショップをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-03-09

丁寧な梱包で安心
エタノール製剤の一斗缶は別店舗からも過去に購入しましたがこちらのショップさんの梱包が一番丁寧でしっかりとしていました。
別店舗は裸のままだったり上だけ段ボール紙が貼ってあったりでしたが
Hygiene storeさんは
かなりがっちり、
さらに宅配員さんが持ちやすいよう頑丈なプラスチックテープで固定してあり 購入者にも配達員さんにも思いやりがあるなぁと、嬉しく感じました。
このお手頃価格で丁寧な梱包ありがとうございました。

• nmh2604さん
  • nmh2604さん

5 2021-03-22

迅速で丁寧な対応のお店で安心です
毎日仕事で物品の消毒に代用しています。
最近はエタノール消毒液も随分と手に入りやすくなりましたが、コロナ以前と比べると価格はまだ高いので、こちらの商品は良心的な価格で大変助かっています。
いつも注文後のご連絡や発送予定のお知らせも迅速で丁寧で安心して利用できるお店です。
今後ともよろしくお願いいたします。

• 神龍999さん
  • 神龍999さん

5 2022-01-18

指手消毒用として
色々な物への消毒にも使えるので別の消毒剤を購入しなくていいので一斗缶で購入しました。

5 2022-01-17

コロナ対応品でしたが、ずっと使うかも♪
一斗缶で届く75%の食品添加物として使えるアルコール♪ コロナ対応に購入しましたが、食器カゴやまな板などの消毒、玄関や下駄箱に噴霧したりと、色々使っています♪すでに3本目。インフルエンザウイルスにも効くので、コロナが治っても常備品にするかもしれません。アルコールが入っていた小さなボトルに入れ替え、噴霧器に移して使用してます♪

4 2021-12-09

1斗缶 3個目の購入です アルコールは必需品になりました
何でも使えるので 便利で 大量に使っています また 購入したいと思っています

ハイジーンストアでございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
  • SCTVさん
  • SCTVさん

5 2021-11-24

大量に使う場合にはお得なサイズですので、おすすめです。

ハイジーンストアでございます。
先達てはお買い上げをいただき、ありがとうございます。
こちらは本来業務用での販売となっておりますので、大変お得なサイズと
なっております。
これからもご贔屓いただけますようお願い申し上げます。
  • MINTA313さん
  • MINTA313さん

5 2021-04-19

日常使いに
2度目の購入です。日頃からよく消毒しているのでたくさん消費します。大きくて重いので詰め替えなどには苦労しますが、コスパが良いので愛用しています。

5 2021-03-07

75vol%
丁寧な梱包で凹みなく届きました。
厚労省の「新型コロナウイルスに関するQ&A」などの情報によると、
「エタノール濃度が原則 70〜83vol%の範囲内であること」
となっているので75vol%の本製品は身の回りの除菌などに有効だと思います。
75vol%容量パーセント濃度=67.90w/w%質量パーセント濃度
厚労省の「新型コロナウイルスに関するQ&A」で検索してください。

• Sabu-chanさん
  • Sabu-chanさん

5 2022-01-20

高品質の製品
この製品は私のニーズに最適です。優秀な、信頼できる販売人。優秀なコミュニケーション(規則的な更新)、速い郵送物。
とても便利な買い物体験だったと思います。それはお勧めです。

5 2022-01-15

コロナ変異種・オミクロン株が流行の時に
注文して、直ぐに丁寧な梱包で商品を届けて頂き
早速、アルコール手指消毒を行いましたが、
手荒れなどなく、快適に使えています。
良い買い物が出来ました。

5 2021-12-25

今まで他店で購入していたのですが、今回初めてこちらで購入させていただきました。
他店のものは一斗缶がそのまま来るだけでしたが、こちらは段ボールとppバンド付きで届きました。ppバンドが付いていたので持ち易くて良かったです。発送も迅速でした。

• tmotomiyaさん
  • tmotomiyaさん

5 2021-12-06

安心して使用出来る
お安いのでもう何度もリピしています。早い発送と丁寧な梱包で商品も食品添加物で安心して使用出来ます。また無くなったら頼もうと思います。

ハイジーンストアでございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
こちらは仰る通り、食品添加物製剤でございますので、まな板や包丁などすぐに消毒したい調理器具類にもお使いいただけるのが強みでございます。
これからも長くご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-10-23

リピです。手指消毒で使用してます。手荒れもせず安心して使ってます。

ハイジーンストアでございます。
この度はリピートいただき、ありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

5 2021-10-15

家中の消毒に、手指の消毒にと役立ちます。

ハイジーンストアでございます。
いつもご愛用いただき、ありがとうございます。
アルコールがお使いいただける場所のお掃除にぜひお役立てくださいませ。