[防災用ヘルメット]DICプラスチック(株)...(ものづくりのがんばり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2016-06-14

いつもそばに置きたい
簡単にたためて薄くなり、カバンなど小さなバッグにも入り、持ち運びが楽にできる、防災用品の袋に入れてもあまり場所を取らず、かさばらないので携帯にも便利

5 2016-12-27

出張用に便利です
出張先でもヘルメットの着用の必要がある仕事のため、一般的なヘルメットを使用していましたが、これは邪魔になりにくく非常に便利です。

4 2015-12-07

バックに入れやすい
今まで電車で出張し持参するのがかさばって不便ででしたが、バッグに入れ易くなりました。

• rasajuanさん
  • rasajuanさん

4 2015-08-24

デザインがシンプルでGOOD
組立・収納も簡単で、大変シンプルにできていると思います。
収納サイズも「薄い」とは言えませんが、安全性を考えればこのくらいがベストではないかと。
実用上満足できる商品です。

4 2015-08-09

出張用に
出張の時にかさばるヘルメットに困っていました。
これまでに「たためる」ヘルメットは、防災用の簡易型ばかりだったのですが、これは建築現場でも使えそうです。

• Lemon Fishさん
  • Lemon Fishさん

5 2015-04-14

安かったです
商品は安くて、よかったですね。
一番安いお店と思います。。。

• 桃園房さん
  • 桃園房さん

5 2015-03-27

折り畳み式で、保管用の袋までついている。少々高いが価値は十分にあると思う。

5 2015-01-20

すごい
価格が安かったので不安でしたが、全然問題ありませんでした。
とってもいいお買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット