[殺虫剤]フマキラー(株) フマキラー PG...(ものづくりのがんばり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,584円  買い物かごに入れる

4 2020-03-21

早々に届きました。
新居が田舎の為かたくさんのユスリカが。しかも大きい。
屋上にも二階バルコニーにも一階窓にも。
これから窓を開けておく良い季節になるのにあいつらのせいで開けられないのは嫌だなーと思い思い切って2本購入。
もし良ければまた追加購入します。

4 2019-11-12

すぐに商品が届きました。
注文後、すぐに届きました。
殺虫剤としては普通だと思います。

• LEPRIXさん
  • LEPRIXさん

5 2015-05-12

いいですね
到着して直ぐに窓に噴霧したところ害虫が居なくなりました。
ガラスも1時間ほどで噴霧した液体も乾きました。
効果てき面で後は、本当に30日持続するのかするのであれば、
1回で半分ほどなくなってしまいます。
これは、リピートする様ですね。

5 2015-06-02

速攻届きました。
まだ、使用前ですが、ほかの人の評価を見ると
業務用だけの効果があるとか・・・
期待大で★5です。

5 2015-04-13

ユリスカ対策の為
川の横にマンションが立っておりユリスカが大量発生し困りこちらを購入しました。
窓ガラスが濡れるくらい雨が降っても効果が続いているみたいで窓ガラス網戸に止まったユリスカが死んでます。

3 2014-10-27

殺虫剤としては効いたけど・・・
山の近くに転勤で引っ越してきて、今まで悩んだことのないカメムシと毎日格闘していました。ネットで調べてこちらの商品をみつけました。早速ガラスに散布して様子を見ていたのですが、散布したガラスに今まで通り張り付いていました。
すぐに直接本剤を吹きかけました。それは確かに効きましたが、それなら普通の安い殺虫剤で済むのではないでしょうか???

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー