3,068円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tamagoさん
  • tamagoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2021-06-04

除鉄機の逆洗用に使っています。送料込みで、速やかに届くので安心してギリギリに注文できます。ww

4 2021-07-09

仕事でどうしても必要な物なのですが
市販でとこで売っているのかわからないが
ものずくり屋さで 配達までして貰え
助かっています。

5 2021-02-10

リピート購入いたします。対応も早く安心できました。

5 2021-01-29

感謝してます
何時も購入しています、大変お世話になっております、また利用したいと思います、有難う御座いました。

• yossipさん
  • yossipさん

5 2020-11-06

軟水機用に購入しました。定期的に購入しなければならないので安いのは助かります。

5 2020-06-14

家庭の軟水機用にリピしてる商品です。
少しでも安いモノをと思ってるので送料無料もとてもありがたいです。

5 2020-05-14

今回もリピしました。家庭用の軟水器用に購入してます。送料無料で有難いし届くのはやいし大満足。問題なく使えてます。

5 2020-03-11

こちらのSHOPさんでは初めてですが、商品はリピしてます。問題なく使えてますので良いと思います!

5 2020-04-08

注文から発送まで、とても迅速に対応していただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他