[飛散防止フィルム](株)ニトムズ ニトム...(ものづくりのがんばり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-12-23

注文後スピーディーに届きました!
店名どおり、対応、価格とも「がんばり屋」だと思います。
家の全てのガラスに飛散防止フィルムを貼る為、ネットやホームセンター等のショップで価格を調べましたが、凹凸面のフィルムはここが一番安かったです!
しかも、店舗販売品は90×92が(1700円ほど)多く、長さ180は無くて、ネットで調べてもここが一番安い。
全ガラスに貼り終わったので、地震対策、防犯上はこれで少しは安心出来ます。
猫を飼っているので、ガラスが飛散すると危ないのでこれは良いと思います。

5 2016-04-25

こっちは貼りやすい
透明のものよりも厚みがあって、密着感はあまりないけれど貼りやすいですね。
なかなか凹凸面のものは市販ではありませんでした。
トイレや浴室などが凹凸なので助かります。
元々の凹凸面だけでは「外から見えるかも」というのがあったのでこちらを貼ることによって、防犯(鍵の部分の強化も)にもなり、一石二鳥ですね。

5 2015-05-18

凸凹面の曇りガラス用に買いましたが、平面の透明ガラスにも貼れるので、余った分を貼りました。厚みがあったのですが、かえって上手く貼れました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ窓まわり防犯用品