[耳せん]ノガ・ウォーターズ(株) NOGA ...(ものづくりのがんばり屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

641円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-03-12

2度目の購入です
聴覚過敏症で音とするものがストレートに聞こえてしまい頭を廻ぐるように目まいと更なる耳鳴りが酷くなるためそうなりたくないので気になる時には即刻装着して自己防衛をするようになりました

色々試して来ましたが今のところこのタイプがお気に入りです
装着部分のブルーの所がとても柔らかくて耳の内側の皮膚に負担が少なくて軽い装着感で楽になりました
外に出る部分は半透明のシリコン?で目立ちづらいと思いました
理想は肌の色だと嬉しいです ご検討いただけると有難く思います

5 2019-01-18

装着感優しくて良い感じです
耳の外側もクリアーな色ですので目立ちにくく硬い突起なども無く引っかかる心配などもなく使えます。
良い買い物が出来ました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓