2024/04/06
    (゜ω゜)rさん
    カラー:クリーム
    発送がとても速く、使用したい日までに届いたので大変助かりました。追跡もでき、安心なお買い物でした。リボンもボリュームがあり可愛いです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    弊社対応、並びに配送について、ご満足いただけたようで安心いたしました。 お嬢様の大切な日に向けてお選びになったヘアゴムが、無事にお手元に届き、その瞬間を共にでき、心より嬉しく思います。^^ 一つはしっかりとした素材でベースを支え、もう一つは軽やかに舞う素材でリボンのひらひらとした動きを生み出します。 この二つの素材が織りなすハーモニーが、お嬢様の日常に小さな幸せをもたらしますように♪
    2024/03/06
    カラー:ピンク
    娘の入園式の衣装に合わせて 購入させて頂きました。 娘が自ら選んだ物で届いて 大喜びでした。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/09
    この度は、娘様の入園式に向けて、Roraカノンリボンヘアゴムをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様が自ら選ばれたアイテムを喜んで下さり、嬉しく思います。 お子様が特別な日に自分で選んだアクセサリーを身につける瞬間は、まさに小さな夢が叶う瞬間ですね。 その喜びを共有させていただけて、大変光栄です。 当店のヘアアクセサリーが、お嬢様の入園式の衣装と共に、彼女の輝く一日をさらに特別なものにしてくれますように。
    2024/02/10
    カラー:クリーム
    可愛いリボン
    こどもの入学式用に購入しました。2種類の素材の組み合わせになっているのがとても可愛いです。娘はとても気に入ったようです。大きすぎるか心配だったのですが、娘の頭にはちょうどよさそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    お嬢様の入学式用にRoraカノンリボンを選んでいただき、ありがとうございます。 2種類の素材を組み合わせたデザインが、お嬢様にも気に入っていただけたとのことで、何よりです。 特別な日に、お嬢様がより一層輝ける、その素敵な思い出の一部となれば幸いです。
    2024/01/26
    カラー:ブルー
    娘の発表会用に買いました。写真通りの色合いできれいでよかったです。 発送も早くてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/27
    発表会という素敵な日に、Roraカノンリボンヘアゴムをお選びいただきありがとうございます! 期待通りのお色合いと、当店からの発送の対応にもご満足いただけたようで、安心いたしました^^ お嬢様の発表会での演奏に、リボンがリズミカルに揺れる様子が、さらなる輝きを加えますように~
    2023/12/15
    ぷちぷち8さん
    カラー:ピンク
    大きめのリボンがかわいい!他にも買ったヘアゴムもかわいくて満足です。
    注文日:2023/12/10