2020/01/24
    高級感!!
    6歳の娘に。現在18 cm履いてますが、19cmを購入! サイズ表で確認してたので、問題なく履けました! 本当に可愛いです!!何よりこのベロア素材が高級感あります! マジックテープのキラキラは、多少落ちるのは許容範囲内!しっかりした作りなので、問題ないです! 写真では重いかな?と思いましたが、娘は全然重くないよ!と言って、走るのも問題ないそうです!! 毎日履いてますが、そこらへんの安いブランドより型崩れせず丈夫です! 今のところ、娘の1番のお気に入りです!!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/01/19
    2019/12/21
    とにかく可愛い
    写真どうりのとても可愛いお靴でした。 子供もおでかけでは毎回これを履きたがります。
    注文日:2019/11/02
    2020/01/22
    shanmaruさん
    全体的に写真通りですが、
    マジックテープのラメの部分の作りが思ったより安っぽくて少しがっかり。半額で購入して言うのも何ですが、定価が高すぎる気がします。スエード素材だから来年冬用にと1.5cmくらい大きめを買いましたが、横幅が今履いているナイキのダイナモより狭かったので今履いても大丈夫なくらい。ただ、おしゃれだから仕方ないですが、けっこう重いので3歳にはまだ早かったかも。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/19