子供服Rora ミンゴ エプロンドレス (2color... (子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

うっとりするほど可愛いです!
ボルドーのSを購入しました!サイズ95を着ている2歳9ヶ月の娘にピッタリです!まだ余裕もあるので3歳の間も着れるのではないかと思います。
ワンピース風になっているので、部屋の中でズボンを脱ぎたがる娘でも、パンツ丸見えにならず◎
肩がずり落ちてくることもないし、背中のリボン部分は根本がくっついているので、リボンが解けても落ちてくることはないです!(悪く言えば、もしリボン部分で肩紐調整を考えているようであればできません)
生地もしっかりしていて、スカートの裾部分にRosaとロゴが刺繍されてるので、高級感があります。
高いので、購入するのを迷いましたが、
中に着るものを調整すれば、年中使いまわせますし、
お出かけや、イベント時に着用するでもものすごく可愛いと思います!

5 2020-10-05

可愛らしいです。
4歳、101センチの娘にMサイズのベージュを購入。
モデルさんより小柄なのでエプロンが大きすぎないか心配でしたが、ブカブカだったり首元が開きすぎたりすることはなく、全く問題ありませんでした。モデルさん着用写真と大差ない印象です。
生地はハリがあってしっかりしており、お色も写真通りです。
前から見ても可愛いですが、後ろから見た時の肩フリル+リボン+スカートのフリル具合が本当に可愛らしいです。
まだ汚していないので、洗濯時の汚れ落ち具合などは分かりません。また追記できればと思います。

5 2020-05-14

105cm17kgの我が子にベージュMを買いました。とっても可愛いです!エプロンドレスなのでお手伝いの時に着せたり、普段使いにも着せたりできます。シンプルで可愛いのでモスグリーンとかスモーキーピンクとか他の色もあると良いなぁと思いました。

5 2020-07-02

買ってよかったです♪
すごくかわいいです♪
3歳ですがMサイズを購入。丈が長めですが、これはこれでいい感じです。
今はプリンセスにあこがれているので、裾を持ち上げて座ってみたり、くるっと回ってみたりとドレスを着ているかのようにふるまっている姿もかわいいです。

5 2020-06-15

かなりかわいいです。
子供の顔映りを更によくしてもらえるお品だったので、購入しました!!

5 2019-07-02

とても可愛いです
色味がもう少し明るいワインレッドをイメージしていましたが生地にはりもありふんわりとしていて形はとても可愛いです。
後ろがゴムで調節できる為楽です。子供も試着してとても喜んでいました。
1年中着れる素材の為、とても満足です。
おまけのヘアアクセサリーもつけてくださりありがとうございました!!

5 2019-05-23

可愛い💕
4歳になる娘(100センチ弱)に購入しました。ベージュのMサイズ。やや大きめなのですが、ただいまプリンセスブームで、長いスカートがいいらしいので、丈が長めになって娘もとてもお気に入りです。ベージュなので、汚れが気になるかも…ですが、大切に使いたいと思います。

5 2019-05-11

可愛いいです
親戚の女の子の4歳のお誕生日に送りました。
サイズはMで、やや大きめ。ちょうど良かったと思います。撥水加工もされているので、惜しげなくどんどん使っていただけそうです。
とても喜んでもらえました。

5 2019-05-08

シンプルなのにとっても可愛いです。フリルが女の子らしくて、プレゼントなんかにも喜ばれそうです。もう少し小さいサイズも販売しだしてくれたら嬉しいな。