[Black Friday] 子供服Rora ドレシア ワン...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日20時00分〜2020年11月29日23時59分
4,928円  買い物かごに入れる

4 2020-06-04

可愛いデザインだけど、生地が伸びがあるので、着ていても楽そう。ここのお店のデザインは、好きだから、色々購入したいが、ちょっと高め💦

5 2019-01-03

全方位かわいいです!
姉妹で購入しました。お揃いで着ていますが、とってもかわいいです。子供たちもシックな色ですが、スカートの軽い感じや後ろの大きなリボンが気に入ってよく選んで着ています。
首の形もかわいいし、生地の厚さがしっかりしており冬でも下に肌着を一枚着ていれば暖かいです。普通に洗濯しても形が崩れないですしスカートもシワになりません。かしこまった場でも、普段使いでもどちらにでも使えます。
姉7歳 身長123cm 普通体型
130cmを購入しました。膝丈で身幅もきつすぎ少しゆとりがあります。
妹5歳 身長108cm 細身体型
110cmを購入しました。こちらもゆとりはありますが丈は膝が隠れるくらいで、ゆるすぎる感じもなく良かったです。
末っ子の分も追加で購入検討しています!

5 2019-11-09

兄弟の七五三で
兄弟の七五三のお詣りの日に着せました。
普段着NGな学校式典の日に着るにも丁度良いデザインとお値段で探していました。
縫製や生地は申し分ないと思います。上半身はニット素材で伸縮性があり着心地も滑らかです。
一度ホームクリーニングしましたが縮んだり、生地が傷むこともなく、良いお買い物でした。
ただ、身長130センチお腹ぽっこり普通な子ども体型の娘に140サイズでギリギリ膝丈です。来年は短かくなり過ぎると思います。

5 2019-01-11

かわいい!
後ろ姿が本当に可愛くて、お友達からも沢山かわいい!と言ってもらえました。
サイズアップで購入検討中です。

• Meg9756さん
  • Meg9756さん

3 2019-01-11

とても良かった✨
スゴく可愛くて良いのですが…
首回りが小さいのが…少し難点です
子供が少しいやがります。