予約(ブラック) セール 子供服Rora オンリ...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

可愛い
今回色違いで黒を買ってみました。
やっぱり可愛いです。
90センチの娘に100サイズを購入しましたが、膝丈丈でウエストも緩くなく、丁度良かったです。

5 2019-07-16

めちゃ可愛い
友人からおススメしてもらい購入しました。
86センチ、90サイズ着用の娘に100サイズを購入しましたが、膝丈で大きすぎもなく良い感じです。少し大きくなったら膝上でも可愛く履けそうです。
とーっても可愛くて大満足です。

5 2019-02-02

オススメです
進級式に使おうと思い購入しました。102センチの子どもですが胴回りが大きいので長く着られるよう120を購入しました。今は少し大きいですが成長の早い子どもには買って正解だと思いました。
すごくかわいいです。白と迷い黒を購入しましたが色違いで欲しいです。商品もとても早く届きました。ボリュームがすごくあるのでこどもが大喜びです。写真通りのステキなスカートでした。

5 2018-12-11

小2ですが 念の為 130を買いました
丁度でした めちゃめちゃ かわいかったです

5 2019-10-05

可愛い商品で娘もとても喜んでいました。
良い商品がたくさんあるショップですので、また購入したいと思います。

4 2019-09-15

可愛い☆
値段相応の質感。見た目は、可愛くて大満足です。サイズ展開が、もう少し大きめがあると良かったので☆4つで…

5 2019-06-21

発表会に♪
手持ちの黒のヒラヒラトップスに合わせました!ドレスに見えたしかなり良かったです!
107cm18kgの娘に120cmを。
ピッタリでした。110にしなくて良かったです。

5 2019-02-16

ふんわり感、裾とドットのベロア感がとても気に入っています。

4 2019-01-19

子供の卒園式用に買いました。
フワッと広がるスカートを探し、やっと見つけました!
サイズがすごく心配だったのですが107センチの細身の娘で110がちょうど良い感じでした。
スカートの広がりも理想的です。

• REO714さん
  • REO714さん

5 2018-10-14

可愛い!
3歳の姪に購入しました。
サイズは100でピッタリでした。
白の服とピッタリ合って、本当に可愛い。
普段でも、ちょっとしたお出かけでも活躍しそうで購入して良かったです。

5 2018-09-30

可愛いすぎる!
身長95センチ体重14キロの娘に100を購入しました。
まだ履かせていませんが、生地に張りがあってボリュームたっぷりで、絶対可愛いです!
ここのお店の服はどれも可愛いくて、もう少し安ければもっと色々買いたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート