子供服Rora 3分丈ショーツ 3枚1セット 子供...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-12

使いやすそう
3色で使いやすいですね。普段使いで良さそうです。

5 2019-08-01

大満足
素材がサラッとしていて気持ちが良いです。
そして何より使い勝手が良い!3共に捨て色無しでガンガン着ています。

5 2019-07-11

希少 三分丈のレギンス
小学2年生の娘に140のもの購入しました。一分丈のレギンスだと、下着が見えないだけで、レギンスが見えた時に短すぎる気がして、長らく三分丈を探していましたが、なかなか見つからず。ベーシックな三色セット理想通りの長さです。布も柔らかく履きやすそうです。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

4 2019-06-11

二歳半の娘に。
夏場用、ワンピースのインナーパンツで買いました。
材質もよく満足しています。

4 2019-09-10

ワンピースの下に穿くのに購入しました。柔らかい生地ではきやすそうです。丈も良かったです。

• かぉ2022さん
  • かぉ2022さん

5 2019-05-22

生地も良かったです
すぐ、届きました。ワンピースの時期には重宝しますね。
シンプルで良いと思います。同じ物のもう少し丈が長いのもあればいいのにな

4 2018-09-09

リピートしました。
今まで、一分丈を着用していましたが、
三分丈の方が、下着が見えず安心です。
毎日幼稚園にはいているので、かなり洗濯していますが、よれよれにならずしっかりしています。
良い買い物でした。
末永く販売してください。

5 2017-04-30

お洒落でお上品♪
一分丈のパンツを探していましたら、三分丈のこの商品に出会え、即注文させて頂きました。伸縮性があるようですので普段通りのサイズを頂戴しました。商品はまだ届いておりませんが、これからの季節、お上品なお色目ですし、とっても重宝して頂けそうで〜♪またまたお気に召して頂けること間違いなしだと思います♪

5 2017-08-19

気に入りました。
材質的にも優れて居ると思います。サイズも良かったので、もう一組購入いたします。

5 2017-07-30

この丈いいです!
いつも一分丈をはかせていましたが、こちらばかりになりそうなくらい気に入りました!生地もしっかりしているのに厚すぎず。
105cm痩せ型おしりペタンコの娘に、110サイズでジャストでした。来年は無理かもだけど、ブカブカだと意味ないのでこれでよかったです。

4 2017-07-22

普段130を着ている娘に140を購入して、けっこうパツパツなので、大きめサイズをお勧めします。

5 2017-06-29

便利
スカートやキュロットの下に履かせてます。
3色もあり、どれも合わせやすい色合いです。
安いのに生地がしっかりしています。

5 2017-05-25

使いやすい☆
暑がりな娘のために購入。3分丈は厚地だったりしてなかなか探すのが大変ですが、薄めの生地でこれからじめじめした季節に活躍しそうです!