子供服Rora メルシア ポニーテール(2color).. .(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-21

ワンピースと一緒に購入。
とっても可愛いです。
お花の中心部分って大事で、なかなかここが可愛いものがないのですが、これはとても気に入りました。
このお値段なら安いと思います。

5 2019-05-14

とても可愛いです
可愛いし、使いやすくて、かなり活躍しています。

5 2018-11-06

もう一個買おうかな。
とても可愛くて毎日使っています。予備にもう一つ買おうかなと思っています。

5 2018-11-04

届いてすぐに気に入ったみたいです。部屋でもずっとつけてます^^

4 2018-09-20

とっても可愛い
白が欲しかったのですが、売り切れでピンクを購入。4歳の娘も気に入り毎日使っています。お洋服も一緒に購入。いつもこちらのお店の商品は周りからの評判良いです!

2018-09-29
レビューありがとうございます。
お気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

白はただいま再販の準備をしておりますが、
100%ハンドメイド作業であるため少し時間がかかっております。

人気商品の再入荷後にはメルマガ等でお知らせをさせていただいておりますが、
入荷前の商品に関しましては
お問い合わせいただいた方々へのみ対応をしているのが現状です。

再入荷予定商品を事前にお知らせできるツールを考えておりますので
一日も早くそのようなサービスを始めさせていただきと思います。
ご購入前に何か不明な点やご質問等がありましたら、お気軽にお聞きください。

今後とも子供服Roraをよろしくお願いいたします。

5 2018-06-08

花ヘアゴム
リボンを購入し、姉妹なので二つ購入すればよかったと後々思ったのですが、おまけがついていたので、子供達もとても喜びました。ありがとうございます。こちらのショップはかわいい服が沢山あるので、また購入したいです。

• jun5239さん
  • jun5239さん

5 2018-02-28

かわいいです。
存在感のある花でかわいいです。娘も気に入りました。大人でも使える大きさです。花もしっかりしていて、見たままの素敵なデザインです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーヘアゴム