【B会場】 子供服Rora カーレン ノースリー...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-07-31

夏らしくて清楚です
お写真のまま上下セットで購入しました。
真っ白で、とても清潔感があり可愛いです。バックのおリボンもブローチになっていますので、取り外す事ができます。
生地は、薄いtシャツのような感じで着心地がいいです。

5 2017-05-18

お上品でめちゃめちゃお洒落♪
今までサイズ違いで上下セットで3着頂きましたが、先日ボトムスだけ購入。処がやっぱりこのレース感たっぷりのトップスがないとゴージャス感が出ないので、また頂きました。真白なこのトップスは清潔感に溢れ、暑い夏も涼やかな感じに見られます。サイズもちょうどよく、お友だちからも「可愛いぃ〜♪」と、とても羨ましがられるようです。パンツなのにお上品な上下セットで、この夏もバンバン活躍して頂けそぅです。

• ポム11さん
  • ポム11さん

5 2017-05-04

1年生のめいっこに購入(^^)上品で可愛いくてよかったです。

5 2016-05-12

とても可愛いデザインだったのでモデルさんと同じボタニカル柄のパンツと一緒に購入しました。後ろのリボンが可愛いと孫が喜んでいます。
125cmの孫ですが140cmでもよかったようです。

5 2015-08-03

かわいい!
モデルの女の子が履いてるパンツと合わせて購入しました!すごくかわいい商品です。去年も似たような商品を買ったのですが、こちらもとても満足です。後ろのリボンは取り外しができるので、せんたくしてよれたりすることがないのでいいです!

5 2015-07-24

とにかく可愛い!ママが着れるサイズも欲しいくらいです!布地もしっかりしています。

5 2015-07-23

可愛いいぜひ孫に
写真を見ていっぺんにきにいりました。ちょうどいいサイズが無かったのですがどうしても孫に着せたいのでワンサイズ大きいのを買いました。一緒にはいていたパンツは100サイズでOK。早くプレゼントしたい。きっと気に入ってくれると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスタンクトップ