子供服Rora カーレン リネン キュロット 子...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

姪っ子に姉妹お揃いで購入。写真のコーデと同じ上下でプレゼントしました。とても可愛くておすすめです。

5 2018-07-26

爽やかなお色味のお上品なハーフパンツ♪
無地が大好きなのですが、このハーフパンツは、お色味もブルー系の爽やかなお洒落なお花柄で、丈感もお上品な長さでとっても気に入らせて頂き、プレゼント用にも今まで沢山の方々に喜んで頂きました♪ 残念ながら、セットアップの白のトップスが完売でしたので、違うデザインのよく似たトップスを一緒に頂戴致しました♪ でもまだ孫は誕生前です(ばぁば馬鹿)

2018-09-10
いつもレビューとご購入ありがとうございます。

再入荷のお問い合わせをたくさんいただくのですが、同じ生地がご用意できないため再入荷が難しい商品となっております。

来夏は、できるだけご希望にそえられたらと思っております。

これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

5 2015-08-03

かわいいです
とってもかわいいです!サイズもピッタリでした!あまりパンツを履かない娘なんですがこのパンツはお気に入りのようでたくさん履いてくれます!女の子らしい服が好きだけど、パンツも履かせたいかたにとてもいいと思います!

5 2015-06-07

かわいい
柄も形もとてもかわいいですが、サイズが大きめです。幅をつめて着用することにしました。

5 2015-06-03

思った通り!
145cm細身の娘で140cmを購入。生地がしっかりしています。ゆとりがあるので動き易いようです。ポケットのレースも華やかで気に入りました。

5 2017-04-29

お上品でめちゃめちゃお洒落♪
サイズ違いで4度目の購入ですが、サイズ感もほどよく、パンツですのに、とってもお上品なお洒落なデザインで〜♪ どなたにもとてもお気に召して頂け、皆さまいつもとっても喜んで下さいますので、プレゼントさせて頂くのも楽しみでございます。生地もしっかりしており、サイズ感も程よく、来年も履かせて頂けそぅとのことでした〜♪

5 2017-04-24

お洒落でお上品♪
とてもお上品なお色目の花柄で、レースもポケットに施された素敵なハーフパンツでした。サイズも普段通りでちょうどいい感じで、何しろスタイルがよく見えるゎと、好評でございました。上下セットで2着頂きましたが、またサイズ違いで注文させて頂こうかなと思っております。いつも、梱包も可愛く丁寧にして下さっており、ほんと感謝です。ありがとぅございました。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2016-06-30

4才半になる娘用に購入しました。ポケットのフリルがかわいいらしく気に入ってくれました。

5 2016-05-12

白のタンクトップとボタニカル柄がとてもよく合っていて可愛いので孫に送りました。125cmですが140cmでもお腹廻りが結構あるのでokでした。
とても喜んでくれています。

5 2015-07-31

とても可愛いです。
お写真のまま上下セットで購入しました。
生地もしっかりしていてデザインがとても可愛いです。
パンツで可愛いデザインを探していたので、大満足です。

5 2015-06-03

とっても可愛いハーフパンツ
こちらのハーフパンツ、一目見て気に入りました。柄やデザインもさることながら、ストレッチ素材で機能的でもあり、10歳の娘も喜んでおりました。ポケットがあるのも有難いです。

3 2019-06-04

可愛いけど
130を購入しましたが、ウエストが24cmしかなかった。二つ折りで3cm(=全周で6cm)もサイズ表示と違うのは、誤差というレベルなのかどうか。最近では安くてもウエストゴム取替え口がある商品があるのに、取替え口もないからお直しもできないし。
他の方のレビューの内容が、この商品のことを言っているとは思えない。色とか柄とか、ポケットのレースとか。仕様が変わったのだとしたら、以前の仕様の感想を掲載し続けることに意味を感じない。

2019-06-04
この度は、ご利用いただきありがとうございます。

各シーズン毎にイメージを決めさせており、
今年のカーレンのシリーズはこちらの商品になります。

書かれているレビューに関しましては、
前回カーレンのシリーズの商品に書かれたレビューでございます。

ウエストサイズにつきましては、裁断ミスなどを含めて原因を調べさせていただいております。
確認ができましたら、お客様の方にご連絡させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスキュロットスカート