子供 夏ワンピース 女の子▼子供服Rora ノ...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

とっても可愛い!親用のワンピースもあったらいいのにな。

5 2018-06-08

黒ワンピ
まだ着ていないのですが、うすい感じなので、大きめだと、すそをふんで破けないか心配ですが、かわいいです。

• nonne1016さん
  • nonne1016さん

5 2017-09-12

かわいい
イメージ通りでかわいいお品物でした。
身長135センチの娘に140がちょうどです。

5 2017-05-16

リピートです
昨年も買いました。娘が気に入り、一日置きに着ていたため生地もすっかり傷んでしまったため、同じサイズを購入しました。見た目に反してさらりとして涼しく着心地も良さそうです。

5 2015-08-12

法事のときに着る服を探していました。
身長83センチ、体重11.5キロ。
サイズ5【90センチ】を購入。
真夏の法事で着る服を探していました。この法事一回しか着ないのはもったいないので、普段も着れそうなデザインを探していました。
胸元のレースが気になっていましたが、カーディガン(別のお店で購入)を羽織ることで見えなくなるので、法事の際は問題なかったです。
親族や遠い親戚にも好評でした。
本人も気に入ったようで、法事が終わっても脱ぎたがりませんでしたwww
ちなみに、普段から90センチの服を着せていますが、このワンピースは少し丈が長いように感じました。

4 2016-06-15

スカートふんわり ワンピース
とてもかわいいです。
ウエストから上がTシャツのような生地で汗もよく吸い伸びるので、着心地がよさそうです。下はガーゼを2枚重ねにしたような感じでふんわりしていて、黒ですがとても涼しげです。
洗濯はネットに入れて他のものと一緒に洗っています。スカート部分は、細かく皺になりますが、生地的にあまり気になりません。
普段着〜お出かけ用と思って購入したのですが、娘はよごれが目立たないといって、習字の授業のときは、かならずこのワンピースです(笑)

5 2016-05-13

自分用
身長168cm体重45kg痩せ型。身長があるので大人用のトップスは着丈が短くて大抵背中が出ます。胸もないので子供服150位のワンピースをチュニック代わりによく着ます。こちらは140だったので袖下とかがキツイかなと思いつつダメ元で購入しましたが全然大丈夫でした。大人でも欲しくなるデザインなのでとてもかわいく着られそうで嬉しいです。

5 2016-06-29

5歳になる娘のための購入しました。法事に着せようと思います。ずっとみてて再入荷がうれしくて!とってもかわいくて普段にもきせれます。

5 2015-11-11

夏でも涼しく
大人用もあればいいのにと思うようなデザインでかわいくてお気に入りのワンピです。

5 2015-07-09

他のレビューの方同様に上品で可愛らしいワンピースです。
娘も着ていて涼しいと喜んでいます。
商品の到着も早く満足しています。

5 2015-06-10

6歳の娘にサイズ13を購入しました。真夏にはこれ1枚でシンプルコーデが楽しめそうです。ガーゼのような素材が優しい印象で上品な感じです。

4 2015-07-03

シンプル上品なワンピース
普段着で着られて、シンプルで上品可愛いワンピースです。子供のスカートは膝が出るくらいが好きなので、スカート部分の丈が長いのが好みではありませんでしたが、来年着せたらちょうど良い丈になるかな?と期待してます。とても可愛いオマケのクリップが入っていて、とても嬉しかったので、また利用させてもらいたいと思いました。

1 2016-07-25

すぐに破れてしまいました。
特別なお出かけ用にと購入しました。
とてもかわいく気に入っていましたが、普通に着用しただけでスカートの裾部分の縫い目部分が避けてしまいました。
問い合わせをしたところ、ガーゼ生地で弱いため着ているときに引っ張られて避けてしまったのだろうとの説明でした。
長く着たくて大き目のサイズを購入したのにとても残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース