子供服Rora ダイヤ ワンピース 子供服 女の...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

シンプルデザインで可愛いです。生地が想像以上に分厚かったので驚きましたが、これからの季節も暖かく着られそうなので良かったです。

5 2018-10-11

かわいいですよ〜!
孫の誕生日プレゼントに購入しました。ハロウィンみたいでとてもかわいいですよ〜本人大興奮、パパママも大喜びでした、良かったです。しっかりした作りのお洋服で、少し大きいようなので、長く着れそうです。このお洋服を着て似合うところにお出かけするそうです〜

4 2018-10-06

来年
100か110と曖昧なサイズなので110にしましたがワンピースなので丈が若干長く大きめな気がしました。
活発な娘には丈が膝下だと動きに制限が出てしまい転んでしまうのでもう少ししてから着せる予定です。

5 2018-09-30

生地がしっかり!
生地がしっかりしていて、思っていたより厚くて、1枚でも暖かそうです。
デザインも可愛いくて、合わせて履いているダイヤ模様のレギンスも一緒に購入しました。
早く着せたいです!

5 2017-12-16

暖かい!
重ね着をしなくても冬でも1枚で着れます。娘達にお揃いで購入しましたが、着心地が気持ちいいと言っています。サイズはジャストサイズが可愛いと思います。身長131cmの細身の姉には140にしようかと悩んだけど、130で正解でした。袖や丈の長さもちょうどいいです。
発送も早く、クリスマスプレゼントのヘアゴムも可愛くて姉妹で取り合いです(笑)ありがとうございました。

• zsa1011さん
  • zsa1011さん

5 2018-02-17

めっちゃ可愛い!
厚手でとても可愛いです!&#9825;包装もリボン付けてくれてたりして、そのままプレゼントとしてあげました(>_<)

5 2015-10-11

ハロウィンのこの時期に
違う商品がとても可愛くリピートで購入ついでに気になってたこちら(サイズ90)を購入♪
身長87cm体重12kgの体型にぴったりでした。
マシュマロタッチでストレッチが効いていて動きやすそうですし、厚手で暖かそう!
なによりも着せてみると更に可愛い!!
また利用させてもらいたいです。

5 2015-01-23

娘達に
娘達にお揃いで購入しました!
かわいいです☆

5 2014-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼント用に
小学4年生135cm標準体型に娘へ140サイズを購入。娘がサンタさんにお願いした自分デザインのワンピースに似ていたので購入。手配が遅かったのでクリスマスには1日遅れでしたが、気に入ったようです。生地がシッカリしている分少しスリムな感じです。

5 2014-11-13

厚手でフリフリも可愛いです。大人っぽく着れました。

5 2014-11-10

かわいいと評判
ハロウィンの時に黒と紫のしましまタイツと組み合わせてみたら、雰囲気がバッチリでした。
タイトな大人びたワンピースで、評判でした。
1歳の娘に90cmを購入して、きせてみたらロングスカートになりました。
袖はひとつ折るぐらい余りましたので来年も着れそうです。

• 1227RINさん
  • 1227RINさん

5 2014-10-22

生地○
デザインが好み過ぎて即購入。
届いてさらに○生地が厚手であったかそう。
我が家の娘、少々ぽっちゃりなので大きめを購入。
幅は良かったが・・・袖と丈が長すぎ・・・
こればっかりは製品のせいではなく、体の問題なので。
ちなみに、108cmの20Kg・・・

5 2014-10-19

娘137センチ
とっても可愛かったです。137センチあるので15サイズ購入しましたが膝上くらいです。来年も着れそうです。お店の方の対応もいつも丁寧で可愛い洋服が沢山あります。娘も大きくなってきてるので大きい子用サイズももっと出てくれると嬉しいです。

4 2014-10-18

生地が厚めで、真冬でも暖かそうです。1年生で130を購入しましたが、少し丈が長めでした。とても可愛く大人っぽいので、本人も気に入っています。

4 2014-10-28

大きかったです
ワンサイズ上を購入しましたが、結構大きかったです。
細身の子なので、ジャストサイズで良かったかも。
他の洋服はワンサイズ上でもOKでした。
商品によって差がありますね・・・。
デザインはとてもカワイイです!
なかなかないデザインだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース