子供服Rora ブリーズ ワンピース フォーマ...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

裏地があると良い
上品なデザインで且つ着やすそうで良かったです。七五三の妹の付き添いで5歳の姉(118センチ22キロ)に130サイズを着せましたか、袖が少し長い以外はちょうど良いサイズでした(スカートはひざ丈ぐらい)。あまり太らなければ、来年も着れるかな…といった感じです。裏地が着いていたら尚良かったです。
また、注文した昨日に配送して頂き、翌日には届きましたので、迅速な対応はとてもありがたかったです。

4 2020-04-16

かわいい
写真の女の子が着ているのがあまりにかわいくて一目ぼれ。娘の入学式用に買いました。小さめなつくりです。娘は125センチあるので140を買いましたがちょうどいいです。首元のレースがかわいいです。写真のようなレースのハイソックスに合わせてバッチリです。もったいないのでこれからも着せます