【B会場】 子供服Rora レイー デニムショー...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-14

可愛いです!
パンツ嫌いな娘でもこれなら履いてくれます。
お値段だけあって、本格的ダメージ加工で安っぽく見えない。
ただ、お花の中心にパール細工がついてるのですが、それが初日で2個取れてしまいました。
娘が気になって触っていたためかもしれません。
穴あきタイプのパールを買って、自分で縫ってつけようと思います。

5 2014-06-14

買って正解でした!
本日商品が届きました。身長107cm、体重18kgの娘にサイズ13を購入しました。いつもワンピース以外のお洋服はサイズ11(ワンピースはサイズ9)を購入してちょっとゆとりがあるくらいなのですが、先日購入した違うショートパンツがサイズ11でぴったりだったので、今回は思い切ってサイズ13を購入してみました。結果、大正解でした‼︎ウエストが調節出来るので、サイズ13でも大きすぎることなく着ることが出来ました。ショートパンツなので、丈も問題なしでした。お高い商品なので、長く着られるのも嬉しいです。とてもかわいいデザインで、母子共に大喜びしています。普段日本製のお洋服は110でぴったりな子なので、日本サイズから2サイズアップして購入すると良いと思います‼︎

4 2015-08-12

ウエストが調節できるため、大き目を購入。
値段はもう少し下げてもらえるとうれしいですが、はきやすく
夏からヘビロテ決定です。

5 2015-05-29

本当にかわいくて素敵!
写真見て一目惚れで購入しめしたが、実物見て、更に惚れ込む可愛さでした!
娘に買ったものですが、大人サイズあれば自分も欲しい位です。

5 2014-06-28

可愛いです。早くサイズ合うといいなぁ
娘も喜んで離しません。

5 2014-06-25

デニムパンツ
可愛いです。小学一年生の娘用。かなりスリムな体型ですので、120だと大きいと思い、110にしまして大正解でした。ピッタリはくことができ、カッコイイです。

5 2014-06-16

可愛い!
すごく可愛いです。
デニム嫌いな娘が、これなら履きやすくて好き!と言って
買ってすぐ履いてくれました。
ウェストもゴム調整ができ買って大正解でした。

5 2015-05-29

デザイン最高♪
120センチ、23キロの一年生の娘に13を購入しました。履きやすく動きやすそうですが、ウエストが大きかったので調節しました。もう1つ下げても良かったな~?これから活躍しそうです!