• candy83さん
  • candy83さん

5 2023-06-08

素敵
かわいい服をありがとうございます。上品にみえます。
娘が喜んで着ています。
レビュー投稿でプレゼントを頂けるところも嬉しいです。
また購入します。

4 2023-06-07

見た目通りとてもかわいいです。洗濯してもすぐに乾く生地。この夏、活躍しそうです。

5 2022-04-22

凝ったデザイン!!
他にはないデザインで可愛いです!
何処で買ったか、よく聞かれるブランドさんです!
涼しげな素材なので、とても着心地がいい感じです!

4 2022-03-20

端午の節句999
孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。
想像していた通りの商品でサイズもぴったりで孫娘も大変喜んでいました。
ただ、残念なのはプレゼント包装を注文していましたが、小さな袋に2着の服を無理やり押し込んだ状態に唖然としました。別途、100均で包装紙を購入し改めて包装しましたが、100均の包装紙の方が見栄えも良く何より安価に済みます。
商品が良いので非常に残念です。絶対にプレゼント包装はやめた方が良いです。

2022-03-22
いつもピンクキャットをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文内容を拝見させていただきました。
ご指摘ありがとうございます。
ラッピング袋のデザインやサイズのバリュエーションなど確かにおっしゃる通りです。

当店では有料(ただ今有料ですとパジャマやエプロンドレスのみ対応をさせていただいております)と無料をご用意させていただいております。
無料ラッピングですと、袋のサイズが限られておりそのような結果がなってしまったかと思います。

今後無料ラッピングの廃止し、パジャマやエプロンドレスを限定にて対応していた有料ラッピングサイスを全商品に対応できるようなど、
この度いただいたご意見につきましては、改善に向け善処させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • ちこ9420さん
  • ちこ9420さん

3 2020-06-30

3歳娘の誕生日プレゼント用に購入。とっても可愛い柄でしたが、思ったよりペラペラだったのと匂いがとっても気になり少し残念でした。

1 2019-09-30

グリーンを姉妹お揃いで購入しました。
こちらのお店ではもう何度も子供服を購入しており信用もあったため、開封して、いつも通り問題がないように見えたので、まず最初にネットに入れて洗濯をしました。
すると、姉(140サイズ)のワンピースだけ、胸元が、左右両方とも!ほつれている?のか、縫えていなかった?のかわかりませんが、胸元がベローンとめくれていることに気が付きました。
残念ながら、洗濯をしてしまった後だったので、もう返品は出来ないと思い、妹(120サイズ)のワンピースを見ながら、同じように縫って直してみました。
そして、やっと先日の外出で初めて子供たちに着せようとしました。
しかし、着せてみてビックリ!
今度は姉のワンピースだけ、胸元のギャザーがヨレヨレで、下着が丸見えの状態でした、、、
さすがにギャザーは直せる自信はないです。
結局、一度も着せてあげることのないまま、捨てることになりそうです。
生地がとても薄いので仕方がないことなのかどうかはわかりませんが、妹の120サイズは洗濯しても大丈夫そうだったので、140サイズの方だけ不良品だったのではないかなぁと。安いお買い物ではなかっただけに、姉妹お揃いで着させられなくて、残念な気持ちでいっぱいです。

2019-10-01
ご利用ありがとうございます。
レビューの内容では今どのような状態なのか把握いたしかねますので、
初期不良の場合はご連絡いただければしっかりと対応させていただきます。

5 2019-09-15

グリーンを購入しましたが、すごく可愛いです。スーパーセールでお値打ちに買えて良かったです。

4 2019-08-12

ただただ可愛い
妻が花柄を好きなもので、自然に子供の服も花柄が多いのですが、これ可愛いですね。爽やかで、いい柄だと思います。

5 2019-08-02

111cm18kg、細見の娘に11号(120)
103cm16kg、肌弱の娘に9号(110)
姉妹色違いで購入しました。
デザイン上、ピッタリサイズをオススメとのことでしたが、締付けを嫌がる娘たちなので、胸のシャーリングが気になり迷った挙句ワンサイズUPで購入。
結果、程よく?ゆるい作りのシャーリングで全然締付けそうには無かったです!
上の子が、9号を着ても余裕があったので、ワンサイズDownぐらいの方が可愛く着れるかも!
(モデルの子もサイズダウンしてますね(^_^;)でも、余裕ありも、やっぱり可愛いです!
それと、品の良い?コットンと言うか。
とにかく肌触りが良い。
スルスル?とても滑らかで、気持ちヒヤっとさえ感じます。
肌弱で、満足してくれる服が少ない4歳の娘が、とても気持ちいい!と喜んでよく着ます♪
コットン100で、こういう私(大人)好みのデザインの物はなかなか無いので、とても嬉しいです。

5 2019-07-23

こういう花柄ワンピース、ずっと探していました。
デパートだとお高いので、こちらでサイズ違いを色違いで2枚購入しました。
とっても可愛いです。
でもサイズが小さい方がより可愛い感じがします。
とっても良い商品、ありがとうございました。

4 2019-06-24

とっても可愛い
手元に届きましたが写真通りに可愛い!
103センチ15キロの娘に110と迷った挙句100購入。
生地は薄いですが、縫製はしっかりしてます。真夏に着るには涼しくていい感じです。洗濯時、脱水短めにすればアイロン無しで着られそう。

5 2019-06-09

去年パープルを購入し、とてもかわいらしくて着心地がいいのか本人もとても気に入っています。5歳107cm18キロですが去年の100サイズのもスパッツとあわせてチュニックとして愛用しています。あまりに重宝したので新たに110のグリーンを購入しました。こちらもかわいです。大き目なので来年も着られそうです。

5 2019-04-24

素敵です
姉妹でお揃いにしたく、色違いで購入しました。生地は思っていたより薄かったですが、長女は気に入って、到着後すぐに着てました。
子供っぽくないデザインだし、周りとかぶらなそうで、たくさん着せたいと思います!

5 2019-02-28

かわいい
かわいいです!今からカーディガン着て着せます。

3 2018-10-17

かわいいけど…
作りが弱い。。すぐ肩の部分が破けました…
めちゃめちゃかわいいのに、残念。縫うのめんどくさい。。