子供服Rora ショコラ 半袖tシャツ子供服 半...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • ナチュラルな可愛さで気に入っております
  • Roraプリンカンカンキュロットスカートと合わせて購入しました。ややぽっちゃり体型なので、1サイズ大きめの140センチを購入してピッタリでした。雰囲気は画像通りの可愛さです。ただ商品画像は小さいサイズだからか?トップスの裾を出しているように見えますが、大きいサイズは茶系の生地の裾が長く、チュールレースの丈がかなり短く感じます。必然的に茶系の生地の裾をボトムにインする形になりますので、ボ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • 118&#1 3090;、16&#13 076;の娘に130を買いました!!やはり少し大きめでした。Tシャツの部分がかなり長めです。お値段にしては薄めの生地かな?という印象も受けました。でもとてもかわいらしいです♪ ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

とっても可愛い♪♪
着せてみたら
イメージしてたより可愛かったです♪
うちの子はぽっちゃりしてて
お腹が目立ってしまうのですが、
このレースがちょうどカバーしてくれます!
生地が柔らかくて子供も着心地がいいみたい♪♪
身長122cm、体重30kg
普段130cmサイズの娘に
140cmを購入
ピッタリでした。
娘も気に入って
大事にきてくれます♪♪

5 2018-10-22

姪っ子のプレゼントに♪
姪っ子が見た瞬間「かわいい!」と
とっても喜んでもらえました♪

4 2017-05-18

うわwなにこの色w
開封してすぐ凄い声が出ました。
画像はどう見てもピンクがかっています。
当方のPCがおかしいのでしょうか?
とてもかわいい色だなと思って姪っ子の誕生日に購入しました。
でも現物はカーキ色。緑がかった茶色です。
確かにショコラ?ショコラじゃないですねこの色。
途中で色が変わったんでしょうか?
でも当家にはこれを着せられる子もいませんので、泥んこ遊びのスモックにでもして欲しいと渡そうと思います。
レースは凄くかわいいのになぁ…残念。
満足してませんが星を減らすとこのレビューは下の方に行ってしまうので、注意喚起というかなんというか…

5 2014-08-09

デザインに一目惚れ♪
小学2年生の子に15号(140cm)を。そろそろサイズアウトが恐い時期ですが、こちらはほどよい余裕があっていい感じに着られました。前回迷っているうちに売切れてしまったのですが、やっぱり欲しかったので、再入荷時になんとか購入することが出来ました。デザインも素敵ですけど、肌触りがよく着心地もいいみたいです。ネットに入れて普通に洗濯機で洗えます。レース部分もしわになりにくいです。

5 2015-04-16

かわいい
4歳100センチ17キロの娘に110センチを購入。ちょうどよかったです。かわいいのですが、レースの丈が思ったより短く、下のTシャツ部分が長いのが気になりました。ボトムスにインするかTシャツの裾をクシュクシュっとさせないとバランスがおかしくなります。

4 2016-04-22

ナチュラルな可愛さで気に入っております
雰囲気は画像通りの可愛さです。ただ商品画像は小さいサイズだからか?トップスの裾を出しているように見えますが、大きいサイズは茶系の生地の裾が長く、チュールレースの丈がかなり短く感じます。必然的に茶系の生地の裾をボトムにインする形になりますので、ボトムのウエストがチュールレースのかぶせから、ちらちら見えてしまうので、見栄え的にマイナス1としました。裾がアウトできる長さだともっと可愛かったと思います。が、冷房時にはお腹が冷えなくていいかもしれません。
このコーディネートに、ローギン蝶々カチューシャホワイトを付けると相性バッチリでした。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,632

5 2014-09-27

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2016-07-04

可愛い
とてもレースが柔らかく生地も大人しめの色で柔らかいです。
90センチ、13キロの少しふっくらなムスメに100センチぴったりでした。

4 2015-10-02

可愛い
受注番号254744-20150627-0864085106
レースが可愛くて気に入りました。
色々なパターンで使えそうなので、楽しみです。
発送も早かったので嬉しいです。
2歳の子供に90センチを買いましたがぴったりです。

5 2015-08-15

かわいいです。
かわいくて着せやすいです。
秋に向けて晩夏に活躍する感じ。

5 2015-07-29

敏速な対応ありがとうございます。
購入した次の日の朝に発送して頂きありがとうございました!

• kaz0814さん
  • kaz0814さん

5 2015-06-22

良いです!
色もレースも感じ良かったです。 即次の日に学校に着て行きました

5 2015-06-19

かわいぃ☆
レースは短めですが、生地の色にレースにとってもかわいぃお洋服です。
娘に見せたらすごく喜んでました。
サイズは小さめみたいなのでサイズupがおすすめの気がします。
配送までとても早くて、びっくりでしたが嬉しい速さでした(*^^*)

5 2015-04-23

娘がとても気に入ったデザインで80〜90の双子の孫にプレゼント。スカートパンツと合わせて購入しました。サイズは90を買いましたがワンサイズあげてもよかったかなと思います。肌触りもよくレースがかわいいのでとても気に入っています。

5 2014-08-05

色は思っていたより 少し暗かったけど
レースとの相性がとても良かったです。