フレアーの広がりを抑えて可愛く表現した ...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

デザインが可愛い!
どのようなトップスにも合うチャコールグレーの、ミニフレアのドッキングスカート〜♪ 柔らかくて暖かくて、この秋冬、バンバン活躍してくれております。プレゼントにお渡しさせて頂きましたお嬢ちゃまが大変気に入って下さり、因みに今回で4着目です(笑)

4 2016-04-18

幼稚園用
制服のない娘の幼稚園用に購入
かわいいのに動きやすく、トイレでの脱ぎはきもしやすいので重宝しそうです。
2色買いしたので、ローテーションで はかせたいと思います。
夏用に 5−7分丈で同素材、同デザインも欲しいです。

4 2016-04-13

配送もスムースでした。
体格はしっかりしてるほうですが、とても動きやすく気に入ってます。

5 2016-03-28

かわいいです。
生地もしっかりしていてとてもかわいいです。
喜んでもらえました。

5 2014-03-17

デザインも写真の通りの可愛さで生地も丈夫そうな厚手で大満足です。
これ一枚でとっても女の子らしくキマリます♪
身長80弱の娘で90サイズがピッタリだったのでワンサイズ上にしておいても良かったかもと思ってます。

5 2014-03-06

かわいい
1歳7ヶ月10kgの娘にいつもは90サイズの所100を購入。届いてすぐ試着しましたが裾を折れば全く問題なく履けました。
早く暖かくなればいっぱい着せてやりたいです

5 2014-07-14

とても良い
とても良かったです。
可愛く、どんな服にも合いました。

4 2014-03-29

細め
こちらのショップの商品は全体的に細身にできているのでしょうか。こちらも105cmの娘に110cmを購入したのですが、ちょっとたくさん食べちゃったかな?という日なんかにはもうパツパツな感じです。ワンサイズ大きめを買うといいと思います。でも生地はデザインは可愛いし厚手で物は良さそうです。

4 2014-03-28

7歳の娘に15号を購入しました。ジャストサイズなので来年は無理そうです。なので★減らします。でも生地もしっかりして私は大好きです。

5 2014-01-24

スカートの長さが絶妙!
105cm17kgの4歳の娘に11号を購入。サイズはぴったりでした。この手のスカート付のレギンスはスカートの長さが微妙なのが多いですが、こちらの商品は短めなので着せるととってもかわいいです。たくさん着せようと思います。

5 2014-07-13

可愛くて、コーディネートしやすいです。本人も気に入ってます。