子供服Rora モニカ タータンチェックスカー...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 写真どおりの可愛いさです♪
  • 【身長112cm,体重18kg】(普段110cm着用)の娘にジャケットとセットで【11号(120cm)】を購入。着丈はひざが隠れるくらい、ウエストはゆるいですがアジャスターで調節できます。他に見ないデザインでウエストの太い切り替えがPOINT!です。モデルさんのようにジャストサイズで今すぐ可愛く着るならサイズ表どおり【9号(110cm)】だったかもしれません。☆色や生地の感じは写真どおりでとても可愛いお品です♪ ・・・(続きを読む
  • ニャンコmamaさん
  • 3 2016-03-02
  • 娘の入学式用に…
  • 画像の写真が可愛くて気に入って購入しました。届いた結果は画像通りに可愛く、作りもちゃんとしていて☆5です!が、商品の情報が少なく、購入するまでにすごく悩んだので☆3にさせて頂きました。身長115cm体重21kgの娘で普段は120の服を着ていますが、120にするか130にするかすごく悩みました。サイズ表ではあまり差がなかったので130にしましたが、やはり少し大きめでした。画像ではウエスト部分の写真が鮮 ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

値段相応でクオリティも良し!
小学校の入学式用に上下セットで購入。安いものは生地が悪かろうと、そかそこの価格帯で探してみつけましたが、作りはそこそこに、デザインはかなり可愛い感じでした。フリフリがかわいいです。
サイズは身長111.4センチ体重17キロで、110サイズがちょうどいいくらいでした。

5 2018-01-24

可愛い。
122センチ 22キロの娘に130を購入しました。
他の方のレビューを参考にして 120にするかとても迷いましたが アジャスター付きという事で 余裕をもって130にしました。
丈は膝くらいでいいんですが アジャスターでウエストをピッタリにすると スカートの形が少し崩れるので 120でもよかったのかな…と思いました。
でも 写真通りとても可愛いくて 娘も大満足です。
妹とお揃いで欲しいので 100サイズの再入荷をお待ちしてます!!

• nimo0704さん
  • nimo0704さん

4 2018-05-05

入学式用に、ジャケットとセットで購入。
107センチ20キロで、レビューをみて購入したかった100サイズがなく、110サイズに…
ウエストが少しゆるかったけど、丈は気にならず。とてもかわいいです❗

5 2018-02-08

身長115cm、体重20kg、普段120を着ていますが、こちらもレビューを参考にサイズ110にしました。ウエストも調整できるので、細身の子でも大丈夫でした。
ジャケット同様、ジャストサイズは110でした!

4 2018-02-02

可愛いです!
117cm20kg 普段120を来ているのでコチラでも120相当のサイズを注文しましたが少し大きかったです。
でもウエストはゴムで調整出来る作りになっているので、後々のため卒園式にはこのままのサイズで使います。
スカートの感じはふわふわで娘も気に入ってました。

5 2018-01-27

入学式に
写真に一目惚れして、ジャケットとセットで購入。115センチの娘に両方120センチにしました。思ったよりもとっても可愛いです!入学式が楽しみです。

5 2017-01-29

お上品でめちゃめちゃお洒落♪
タータンスカートにグレーのチュールレースを重ねられたお上品なボトムスに、お揃いのジャケットも注文させて頂き、何だかセレブな気持ちに〜♪今回が3度目のリピ買いでございます。
ウエスト部分、グレーのポンチ素材にちらりと見える金ボタンがお洒落でたまりませんでした。

5 2017-02-11

可愛い
入学式用にジャケットとセットで購入しました。
デザインも可愛くスカートはウエストにゴムが付いているので調節出来るので長く使えそうです。
普段着にも使えるので沢山着まわしが出来そうです。
購入して良かったです。

5 2016-02-19

写真どおりの可愛いさです♪
☆色や生地の感じは写真どおりでとても可愛いお品です♪

4 2015-11-19

可愛いです
昨年迷っているうちに完売してしまい残念に思っていたのですが
再販でつい嬉しくて購入してしまいました。
大き目を購入したのですがウエストアジャスターで調節できるので助かります。

4 2013-12-27

かわいい
若干バーバリーを思わせるチェックでしたが、チュールがある分今風でかわいかったです。普段120か130の服なので140を購入。ウエストがぶっかぶかでしたが、丈は膝ぐらいなので、入学式にはウエストだけ少し応急処置してはかせようと思います。

• iLfRankさん
  • iLfRankさん

4 2015-12-07

6歳年長の娘の入学式用に130cmを購入。
届いたときは、大きすぎたー!!と思いましたが、アジャスターがついているので調整ができ、なんとか着ることができました。
アジャスターでウエストを絞りすぎたためか、若干スカートにふくらみができてしまいましたが、許容範囲です。
チュールがかわいくてウエストもポイントとなり、買って良かったです。

5 2015-10-28

念願の!
去年から再入荷を待ってました!実物もチュールが付いた凝ったチェックのスカートで本当に可愛いです。待ってた甲斐がありました。ジャケットとセット購入でしたが、普段それぞれに着ても可愛いと思います。来年の七五三まで長く着たいのでひとつ大きめサイズを買いました(^^)
なかなかないデザインでママも娘もお気に入りです!

5 2016-05-16

入学式用にジャケットとセットで購入しました。
ジャケットが少しお高めで、、、ネットショッピングで何度か失敗していた為、悩みましたが思い切って買って良かったです。
とっても可愛いです。他にはないデザインだと思います。
みんなに真似して欲しくないけど、絶対にオススメです。
普段着にも使えます!
むしろ高くない!

4 2016-04-19

サイズが...
普段のサイズが120でちょっとピチピチ、130だとすこーし余裕がある、ぽっちゃり体型の娘なので140しかなかったのですが、140でも大丈夫かな?っと思い購入しましたが・・・・大きすぎました。。
結局家にあったスカートで合わせました。
サイズがあれば最高にカワイイデザインだと思います!
140サイズが着れる頃まで置いておきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート