入学式 子供 タータンチェック スカート フ...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

お上品でめちゃめちゃお洒落♪
タータンスカートにグレーのチュールレースを重ねられたお上品なボトムスに、お揃いのジャケットも注文させて頂き、何だかセレブな気持ちに〜♪今回が3度目のリピ買いでございます。
ウエスト部分、グレーのポンチ素材にちらりと見える金ボタンがお洒落でたまりませんでした。

5 2017-02-11

可愛い
入学式用にジャケットとセットで購入しました。
デザインも可愛くスカートはウエストにゴムが付いているので調節出来るので長く使えそうです。
普段着にも使えるので沢山着まわしが出来そうです。
購入して良かったです。

5 2016-02-19

写真どおりの可愛いさです♪
【身長112cm,体重18kg】(普段110cm着用)の娘にジャケットとセットで【11号(120cm)】を購入。
着丈はひざが隠れるくらい、ウエストはゆるいですがアジャスターで調節できます。他に見ないデザインでウエストの太い切り替えがPOINT!です。
モデルさんのようにジャストサイズで今すぐ可愛く着るならサイズ表どおり【9号(110cm)】だったかもしれません。
☆色や生地の感じは写真どおりでとても可愛いお品です♪

4 2015-11-19

可愛いです
昨年迷っているうちに完売してしまい残念に思っていたのですが
再販でつい嬉しくて購入してしまいました。
大き目を購入したのですがウエストアジャスターで調節できるので助かります。

• iLfRankさん
  • iLfRankさん

4 2015-12-07

6歳年長の娘の入学式用に130cmを購入。
届いたときは、大きすぎたー!!と思いましたが、アジャスターがついているので調整ができ、なんとか着ることができました。
アジャスターでウエストを絞りすぎたためか、若干スカートにふくらみができてしまいましたが、許容範囲です。
チュールがかわいくてウエストもポイントとなり、買って良かったです。

5 2015-10-28

念願の!
去年から再入荷を待ってました!実物もチュールが付いた凝ったチェックのスカートで本当に可愛いです。待ってた甲斐がありました。ジャケットとセット購入でしたが、普段それぞれに着ても可愛いと思います。来年の七五三まで長く着たいのでひとつ大きめサイズを買いました(^^)
なかなかないデザインでママも娘もお気に入りです!

5 2016-05-16

入学式用にジャケットとセットで購入しました。
ジャケットが少しお高めで、、、ネットショッピングで何度か失敗していた為、悩みましたが思い切って買って良かったです。
とっても可愛いです。他にはないデザインだと思います。
みんなに真似して欲しくないけど、絶対にオススメです。
普段着にも使えます!
むしろ高くない!

4 2016-04-19

サイズが...
普段のサイズが120でちょっとピチピチ、130だとすこーし余裕がある、ぽっちゃり体型の娘なので140しかなかったのですが、140でも大丈夫かな?っと思い購入しましたが・・・・大きすぎました。。
結局家にあったスカートで合わせました。
サイズがあれば最高にカワイイデザインだと思います!
140サイズが着れる頃まで置いておきます。

5 2016-03-31

入学式に
モデルさんと同じく 上下セットで購入しました。
バー○リーに見えますし、
とてもおしゃれです。
娘も気に入っています

4 2013-12-27

かわいい
若干バーバリーを思わせるチェックでしたが、チュールがある分今風でかわいかったです。普段120か130の服なので140を購入。ウエストがぶっかぶかでしたが、丈は膝ぐらいなので、入学式にはウエストだけ少し応急処置してはかせようと思います。

4 2013-11-20

とっても可愛いいです。
チュールがあることで、上品な可愛いさがでていいです。
ボタンがついたグレーの部分がもう少し幅があると上をインしてきたときにバランスがとれていいのにな−。

5 2013-11-15

商品一目見て、娘ともどもとても気に入りました。
現在サイズがぴったりなので後半年できつくならなければよいですが、
入学式楽しみです。

3 2016-03-02

娘の入学式用に…
画像の写真が可愛くて気に入って購入しました。届いた結果は画像通りに可愛く、作りもちゃんとしていて☆5です!が、商品の情報が少なく、購入するまでにすごく悩んだので☆3にさせて頂きました。身長115cm体重21kgの娘で普段は120の服を着ていますが、120にするか130にするかすごく悩みました。サイズ表ではあまり差がなかったので130にしましたが、やはり少し大きめでした。画像ではウエスト部分の写真が鮮明ではないのでレビューを参考に読むとアジャスターが付いていて調整できるとの事だったので、私はてっきりウエスト部分はフック・チャックでスライドのアジャスターが付いてるんだと思い込んでしまったのですが、実際はウエスト部分はゴムでした。ゴムを絞りボタンで留めて調整できるものでした。だいぶ絞って履かせたので、120がちょうどよかったかもしれません。でも、丈は膝が見えるくらいだったので、130にしといて正解でした。もうちょっと、スカートの全体が分かりやすい画像があればそんなに悩まずに済んだかなf^_^;

3 2013-11-20

セットで
上下セットで購入しました。スカートぶかぶかでした・・・。
でも別々に合わせられるのでなんとか。見た目はとてもかわいいです。