夏ワンピース キッズ 花柄 ▼子供服Rora マ...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 思ってた通りの可愛いさ
  • 花柄ワンピースミント購入!前からずっとチェックしてて、ミントとピンクがずっと売り切れでよっぽどパープルにしよかと悩んでたときにまさかの再入荷と言うことで、即購入しました。しかも少し値引きもあり、大満足&#1007 1;やっぱり待っててよかった、夏らしくて涼しげなかわいい品物です! ・・・(続きを読む
  • ゆいきち519さん
  • 3 2014-08-19
  • 凄く涼しそうです
  • 9号のラベンダーを購入。通常100か110を着用させていますが、細身の子なのでさすがに9号(110)は、少し大きい気がしました。こちらの商品は、出来上がりのあと平置きにして花柄をプリントしてあるせいか、背中の部分のタグをずらすと、その部分にプリントがありません。こう言うプリントの仕方もあるんですね。ちょっとビックリしました。でも、目立たない場所なので、別に問題は無いです。生地はとっても ・・・(続きを読む

5 2014-07-21

デジタルプリントがキレイです
ラベンダー購入しました。小学2年生の娘に140cm(15号)を。来年はどうだかわからないけど、程よい余裕があってちょうどいいです。シルエットもかわいい。ピンクキャットさんのお洋服&サンダルで全身コーディネートしてみました。

5 2015-07-14

テンション上がります。
姉は135cm 28キロ、妹は124cm 24キロです。
2人とも15号140センチを購入。
届いてからの姉妹のテンションは、半端なく大騒ぎ。
鏡の前でポージングしたり大変でした。
涼しげで、これからの真夏にぴったりです。
デジタルプリントで、このお値段はお買得でした!

5 2015-10-30

注文番号:254744-20140508-107726379
100cmのミントグリーンを購入しました。
普段100cmの服を着てますが、この服はゆったりしてます。
脇から肌着が見えてしまいます。
しかし、お花が可愛い!と言って大変お気に入りの様です☆
1年経ち、110cmの服がぴったり、最近は120cmの服を買う事が多いのですが、この100cmの服はまだ着れます☆(今年で終わりかな…)

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2014-06-09

2歳7ヶ月の娘に90サイズを購入しました。薄手ではありますが,これからの季節にピッタリ。とても可愛いですよ。

5 2015-08-20

とても可愛いデザインでした。写真のイメージと同じで、子どもも大変気に入っていました。上の子のサイズ(160)がなくてお揃いはあきらめました。本当は、私も同じTシャツが欲しいくらいでした。

5 2015-07-23

大好きな孫に
とても可愛いのでおもわずかいました。早く着せてみたいなぁ〜

5 2015-07-13

思ってた通りの可愛いさ
花柄ワンピースミント購入!前からずっとチェックしてて、ミントとピンクがずっと売り切れでよっぽどパープルにしよかと悩んでたときにまさかの再入荷と言うことで、即購入しました。しかも少し値引きもあり、大満足❗

5 2015-07-06

友達の娘に♪
2歳体重11kg、身長84cmの小柄な子にプレゼントで購入しました。
本人に選んでもらったのできっと喜んでくれるはずです!

• なな1739さん
  • なな1739さん

5 2015-06-04

可愛いです
涼しげでとても可愛いです。娘も早く着たがっています。

5 2014-09-02

姪の誕生日プレゼントにほかの商品と一緒に送りました。可愛かったです!

4 2014-07-27

ほんとはグリーンかピンクが良かったのですが、売り切れていたのでラベンダーにしました。落ち着いた色味ですね。素材はかなり涼しそうなので真夏の屋外にいいと思います。

5 2014-06-19

可愛い★
大きなお花がインパクトあって、とても可愛いです。
生地は薄め。
真夏もこの生地なら涼しそう。濡れてもすぐ乾きそうです。

5 2014-06-16

まだ着せていませんが期待を込めて☆5つです。
他の商品もとってもよかったので大丈夫だと思います。

4 2014-06-13

娘もお気に入り
生地は柔らかく、薄手で涼しそうです。
透けてしまうのが気になりますが、娘も気にいっつてくれたのでいいかな...
今回、キャンペーンでお安く購入出来て良かったです。

5 2014-06-12

去年ミント色130を購入したところ、娘のお気に入りだったので、
今年はちょっと大きめサイズが欲しくて、125センチ細身体系の娘に
140のピンクを購入しました。丈が長めなので、この時期は中にTシャツを着てワンピースのように着ています。去年のミントも丁度よい長さで今年の夏は両方活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース