2017/12/20
    rifure21さん
    買って良かった!!
    クリスマスパーティー用に黒のボリージャケットと合わせて購入しました。写真のスカート部分の色はピンクですが色を変更したのか?実際に届いた物はベージュというよりゴールドでピンクも可愛いけどゴールドの方が高級感があり黒のボリージャケットとピッタリで凄く良かったです。合わせて着せたら高級なパーティースタイルに見えます。スカート部分もペラペラではなくしっかりしていて透けるような生地ではありませんでした。ジャケットを着せればフォーマルにも十分なので卒園式にも利用しようと思います。この度はご無理を言って直ぐにに届けて頂きまして本当にありがとうございました。こちらのお店は初めての購入でしたが対応も良く商品も可愛いものが多いので又購入したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/18
    2015/02/02
    ゆっこ39901044さん
    ちいさなレディのできあがり。
    孫、四歳に買いました。 さいきん、プリキュアの影響で、 ひらひら、きらきら、女の子っぽいものが好きなので 買ってあげました。 とても喜ばれました。 保育園にはちょっと着ていけないかな? お休みの日などに思いっきりおしゃれしてほしいな。
    注文日:2015/01/24