5 2024-02-04

とにかく可愛い
こちらのショップのお品を子供達が気に入って、たびたび購入しております。今回は可愛いカーディガンが欲しくて、子供は白を希望していたのですが、普段にも着せたかったのでネイビーを購入しました。当初、白が欲しかったのに…と言っておりましたが、あまりの可愛さに大喜び!「学校でも可愛いって褒められた」と喜んで着ております。また、こちらと似ているもう一つのカーディガンの方が画像では可愛いなぁと思っていたのですが、レビューを見てこちらにして…正解でした!
シフォンのリボンが可愛くて、生地も厚みがあり、毛玉も出来にくく…とにかく、おすすめです。セレモニー発表会にも着られますし、お写真以上の可愛さで大満足です

2024-02-05
Roraカーディガンを「学校でのお友達からも褒められた」と喜んでくださり、ありがとうございます♪

ネイビーのカーディガンを選ばれたご判断が、お子様にとっても喜びにつながったようで、何よりです。生地やデザインなど、細部にわたるご評価をいただき、とても嬉しいです^^

お嬢様との素敵な日々に、ソーマンカーディガンが小さな彩りを加えられますように。
  • Mmi99さん
  • Mmi99さん

5 2024-03-08

サイズ:140cm- | カラー:アーバンネイビー

しっかりした生地の上品なカーディガン
卒園式と入学式にワンピースの上に着る予定で買いました。しっかりした厚めの生地で、高見えだと思います。娘はパールの飾りがお気に入りです。
ハイウエストのワンピースに重ねるには、カーディガンの丈がしっかりあって長かったので、下側を少し折って着ようと思います。普段使いするには、しっかり丈があるのが好みなので、問題ないです。

2024-03-10
卒園式と入学式という、特別な日に当店のカーディガンをお選びいただき誠にありがとうございます。

厚めの生地で高見えするとのご評価、そしてお嬢様がパールの飾りが気に入っていただけて嬉しいです。^^

パールの飾りは、さりげない上品さと特別な日の装いに華を添える私たちの願いを込めたディテールです。
お嬢様の卒園式と入学式が、そのカーディガンと共に、より一層輝かしいものになりますように。

5 2023-08-19

サイズ:110cm | カラー:おしゃれホワイト

羽織りとしても単品でも使えるカーディガン
ずっと可愛いカーディガンだなと思っていましたが、友人の5歳の娘さんにプレゼントしました。110センチを購入、少し細身ですが、冷房時の羽織としても、涼しくなってきた時の単品使いとしても重宝すると喜ばれました。ただパールが沢山の分、少しだけ重たい(重量)です。

• にこ1503さん
  • にこ1503さん

5 2024-03-10

白カーデガン
とても可愛いです。入学式用に購入しました。
大満足!

2024-03-12
お嬢様の入学式コーデにRoraソ―マンカーディガンをお選びいただき、またお喜びの声をいただき、心より嬉しく思います(^^)

胸元のリボンと首周りのパール飾りが、明るく可愛らしい雰囲気を演出し、お嬢様の入学式をより一層輝かせてくれますのように。
新しいスタートを祝う素敵な一日をさらに美しく彩ることができれば幸いです。
  • Ryumama219さん
  • Ryumama219さん

4 2024-02-18

サイズ:110cm | カラー:おしゃれホワイト

入園式に着たいと娘が選び注文しました。
凄くかわいい!と絶賛してたので購入して良かったです。

2024-02-19
入園式にコーデに、Roraソーマンーディガンを選んでいただき、ありがとうございます。
お嬢様が「凄くかわいい!」と絶賛してくれたとのこと、とっても嬉しいです♪

胸元の可愛いリボンたちのように、入園式でふんわりと可愛らしく装うお嬢様の姿を考えると幸せな気持ちになります〜
素敵な入園式を迎えられますように。

5 2023-11-20

かわいいー!
七五三のために購入しました。リボンがとっても可愛かったです。縫製もしっかりしていました。ワンピースと合わせると、すごくフォーマルな雰囲気に。イベントが終わったら日常使いにもできそうです。

5 2023-10-26

姉妹で!
姉のサイズも入荷を待っていました。
姉妹で着ます。
布地も薄くなく分厚すぎず、シワにもなりにくいので、気に入っています。

5 2023-09-15

サイズ:130cm | カラー:アーバンネイビー

上品ですてき!
とっても可愛いです!
生地もしっかりしていて、少し厚手です。
長い期間で、楽しめそうです。

5 2023-05-03

可愛いです♡
120センチも持っていて、とても気に入っていましたがサイズアウトしたので、
今回140センチを購入しました。
ドレスを着る機会が多いので、羽織りとして着ていますが、ドレスに負けない華やかなパールとリボンで1枚で本当に可愛いです。
140までのサイズ展開なので、2シーズン大切に着ます。

5 2022-11-09

お値段以上!
程よく肉厚でしっかりしており、しかし生地は非常に柔らかく、パーツも簡単には取れなそうで倍のお値段くらいの質に見えます!
サイズはいつものサイズでピッタリでした。丈は気持ち長めに感じましたが、カーディガンとしたらこんなものでしょうか。我が家はトップスとして着用予定なので、スカートにインして着させる予定です。

4 2023-02-25

4月の入学式に着させる予定でいるので、まだ着させてないですが。ペラペラではなく丁度良い具合に厚みがあって、換気のために窓を開けて肌寒く感じても大丈夫そうです。

5 2012-12-16

お嬢様の感じ、センスある
お嬢様の感じある
バールを上品な感じしました。
とても綺麗です

5 2012-12-06

買って良かった!
スカートもセットにして結婚式で。
ほんっとに可愛かったです。

• Der Mondさん
  • Der Mondさん

5 2012-12-11

華やかになります
3歳7ヶ月(98cm、14kg)の娘にピンクのサイズ9を購入しました。
腕を1〜2回折り返して、丈ともに少し長めですが許容範囲です。
写真通りの色合いで、スカート、ワンピースだけでなくズボンにも合います。
これを羽織るだけで、ぐっと華やかになります。
着用していると、必ず、可愛いね、どこで購入したの?と聞かれて娘も嬉しそうです。
胸元のリボン、パールが上品でとても可愛く購入して良かったです。

5 2013-10-20

254744-20131014-051265217フォーマルに使いたくて、セットで購入しました。どちらもピンクで購入しましたが、どうかな?とちょっとだけ不安でした。到着してみて、本当に上品なピンクに大満足です。スカートの丈は124センチの娘に140で少し短い感じもありますが、少し下げ気味にすれば大丈夫かな?カーディガンも140購入し、袖は少し長めだけど問題なし、ちょっとお腹がぽっこりの娘だと、前を全部とめるとイマイチで、中にカットソーを着せて下半分ボタンをとめずに着せるといい感じでした。長さは腰より下で少しスカートのボリュームを押さえる形でした。一つ残念だったのは縫製で、スカートの一部が縫えていなくて、自分で直さなくては着せられない事です。この価格でちょっと見ただけでもわかる縫製ミスの商品が届くのは、管理として残念です。せっかくカワイイのでその点はしっかりして欲しいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ