子供服Rora ミネ デニムパン キッズ デニム...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• URaraさん
  • URaraさん

5 2019-07-28

毎日履こうとします。
小学2年の120センチ28キロのポッチャリな娘に140。100センチ15キロの3歳の娘に110を購入しました。下はまだ履いてませんが、上は大のお気に入りに。太ももが太いと気にして短パンを履かなかったんですが、こちらは毎日毎日引っ張りだし履いています。
ゴムが入っていて調整ができるので長く使えそうです。大切に長く使いたいと思います。

4 2019-04-24

100購入
107センチ16キロの娘に100を購入
ボタンでウエスト調整もでき便利
何にでもあわせられ可愛くて活躍しそう!
まだ1度しか履いていないから星4つで、、、

• ロッソさん
  • ロッソさん

4 2018-05-31

ジュニア用も希望です。
初代の時からもう3着くらいサイズupして着せています。しっかりした作りなので着倒してもお譲りできます。ウエストは調整できますが さすがに丈がマイクロ過ぎるので今年がラストシーズンになりそうです。ぜひ ジュニアのサイズも宜しくお願いします。

5 2011-08-23

激カワイ〜デニムパンツ♪
写真で見たより実物はもっと可愛く、オシャレでカッコよいデニムパンツで大満足です!
白リボンが大きくボンと付いてるイメージだったのですが、実物は、そんなに立体的ではなく、サテンのようなリボン生地の中に白パールが散りばめて平面的に縫い付けてあり、ポケットのレースは薄いブルー色で本当にとっても可愛い〜です♪
6さいの娘(身長114・体重20)に120サイズを購入しましたが、ウエストが少し大きかったので、ベルトで調節して長く愛用していきたいです。
心配だったファスナーとその上の鍵フォックは、子供が一人でスムーズに着用できるほどやりやすくて安心しました。

5 2017-03-08

大人顔負けアイテム
かわいいお洋服好きママにはもってこいのデニム
トレーナーやヘプラムブラウスなどスカートで合わせるよりも
パンツだなという時にバランス良くカジュアルダウンでき
リボンとパールの飾りが他にはないデニムパンツで
簡単におしゃれでいい感じになります。
一年中使えるのお助けアイテムで気に入ってます。
80前半の身長時にサイズ5でウエストゴム調整できるので
すぐ使えました。少し高めでしたが、長く使えそうなので
買って良かったです。

• KUmamaさん
  • KUmamaさん

4 2012-05-23

254744-20120520-0757732109
ストレッチが利いていて、デニムでも、とても履きやすそう。
デザインは可愛く、文句なしです。

5 2017-06-07

可愛いです!
初めて見た時から、ずっと購入したくて、やっと購入出来ました!もったいなくって履かせられないくらい可愛い!でも、サイズギリギリですので、履いてもらいます(笑)

5 2014-10-03

とても 可愛いてます 生地も柔らかめで 動きやすい❕

• noripi0127さん
  • noripi0127さん

5 2014-06-09

とてもかわいいです。
生地に伸縮性もあり着やすいです。