子供服Rora ミネ デニムパン キッズ デニム...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-23
  • 激カワイ〜デニムパンツ♪
  • 写真で見たより実物はもっと可愛く、オシャレでカッコよいデニムパンツで大満足です!白リボンが大きくボンと付いてるイメージだったのですが、実物は、そんなに立体的ではなく、サテンのようなリボン生地の中に白パールが散りばめて平面的に縫い付けてあり、ポケットのレースは薄いブルー色で本当にとっても可愛い〜です♪6さいの娘(身長114・体重20)に120サイズを購入しましたが、ウエストが少し大きかっ ・・・(続きを読む
  • フラワーホンさん
  • 2 2012-08-05
  • 大きなしみ
  • 白いレース部分が明らかに茶色い5センチ大のシミがあり、お洗濯をしてもとれませんでした。 韓国製はそれでも新品扱いです、とホームページ上掲げられてますのでクレームは言いませんでしたが、結構ひどいですね。また リボンの位置が前になりました、との説明書きがありましたが、結局 後ろリボンでした。まあ、それはわたし的にはどちらでもかわいいのでいいと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • URaraさん
  • URaraさん

5 2019-07-28

毎日履こうとします。
小学2年の120センチ28キロのポッチャリな娘に140。100センチ15キロの3歳の娘に110を購入しました。下はまだ履いてませんが、上は大のお気に入りに。太ももが太いと気にして短パンを履かなかったんですが、こちらは毎日毎日引っ張りだし履いています。
ゴムが入っていて調整ができるので長く使えそうです。大切に長く使いたいと思います。

4 2019-07-17

とても可愛い
とても可愛いです。
女の子らしいデザインに、ズボン嫌いの娘も履いてくれます💕

4 2019-04-24

100購入
107センチ16キロの娘に100を購入
ボタンでウエスト調整もでき便利
何にでもあわせられ可愛くて活躍しそう!
まだ1度しか履いていないから星4つで、、、

5 2017-09-05

かわいい!
コリアン製ですが、少し大き目です。86cmの娘に100cmも時々着せていますが夏はまだ難しいかも知れません。見た目デニムですが伸縮性があり、カジュアルになり過ぎません。生地もレギンス等と合わせ通年使えそうです。何より、お店の対応が良く気持ち良くお買い物が出来ました。本品を履かせる日を楽しみにしています。今後も、こちらで購入したいと思いました。

5 2018-07-25

可愛い!
レビューや説明にあるとおり sizeは大きめですが
ウエストに調節ゴムが入ってるので通常sizeを購入しました。
来年も履けそうです。
柔らかいストレッチのデニムなので動いたり座ったりが楽そうです。
写真のとおりの商品です。
とにかく可愛い!

2018-09-06
レビュー&いつもご購入ありがとうございます。

「写真のとおり、とにかく可愛い!」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様のことを考えながらも、子供服Roraならではのお洋服をこれからもお届けしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2018-06-16

可愛いです
125cmの娘に130cmを購入しました。
ウエストはゴムで調整出来るので大丈夫です。
娘もとても気に入って履いています。
レースとパールがとても可愛いです。

• ロッソさん
  • ロッソさん

4 2018-05-31

ジュニア用も希望です。
初代の時からもう3着くらいサイズupして着せています。しっかりした作りなので着倒してもお譲りできます。ウエストは調整できますが さすがに丈がマイクロ過ぎるので今年がラストシーズンになりそうです。ぜひ ジュニアのサイズも宜しくお願いします。

5 2011-07-23

韓国サイズは細身なので100cm、17kgの娘に13号を購入。
やっぱり大きかったけど、ウエストにゴムのアジャスターで調節できるので、今年から長く使えます。
デニム生地もやわらかくしっかりしているのでよかったです。
デザインもすごくおしゃれで、買ってよかったです。

5 2011-08-23

激カワイ〜デニムパンツ♪
6さいの娘(身長114・体重20)に120サイズを購入しましたが、ウエストが少し大きかったので、ベルトで調節して長く愛用していきたいです。
心配だったファスナーとその上の鍵フォックは、子供が一人でスムーズに着用できるほどやりやすくて安心しました。

4 2012-06-19

かわいいです
画像とリボンの位置が違ったので、あれ?って思いましたが・・・よく読んだら今回からリボンの位置も後ろのポッケのところに変わってたんですね。洗濯に弱いのは困るけど、リボンの位置はサイドの方が前からもリボンが見えてかわいかったな〜とちょっと残念でした。せめて写真では今回のリボン位置がわかるようにしてもらいたいです。商品はかわいいけど、そこがちょっと残念です。

5 2012-07-04

娘の超お気に入り。
前回後ろリボンを一枚購入。元気に遊ぶ娘だからすぐリボンのところが真っ黒になってしまい結局リボンをとりはずしました。リボンをとってもそれはそれなりにシンプルでとても可愛かったですよ。来年用にワンサイズ上のものをもう一枚買っておこうとしてチェックしたところ元のデザインのものが入荷したと書いてあったので思わず同じサイズのものを即購入。やはり可愛いです。リボンを失ったパンツでも超お気に入りで洗ったら履く洗ったら履くの繰り返しの娘でしたが今回新しいパンツの登場に大喜びでした!やはりとても気に入っている様子です。もう一枚買ってとってもとってもよかったです。

5 2017-06-21

可愛い
早速に届けて下さりありがとうございました。
か、かわいい・・・!
レビューで聞いてはいましたが、可愛いです。
色んなトップスに合いそうです。
サイズがもっと上があるといいのにな。
何年もはかせたいです。
ラッピングも可愛いくキュンキュンしちゃいました。
靴下もありがとうございました。

5 2017-03-08

大人顔負けアイテム
かわいいお洋服好きママにはもってこいのデニム
トレーナーやヘプラムブラウスなどスカートで合わせるよりも
パンツだなという時にバランス良くカジュアルダウンでき
リボンとパールの飾りが他にはないデニムパンツで
簡単におしゃれでいい感じになります。
一年中使えるのお助けアイテムで気に入ってます。
80前半の身長時にサイズ5でウエストゴム調整できるので
すぐ使えました。少し高めでしたが、長く使えそうなので
買って良かったです。

5 2014-06-15

かわいい。
とても可愛いです。ありがとうございました。

5 2014-06-02

買って良かった!
4歳110サイズ着ている娘に11を購入。全周ゴムではないし前フックボタン&ファスナーなんて自分でトイレ出来るのか心配でしたが難なくクリア。ボタン外さなくても脱げたよ〜らしく安心しました。いつも11だとちょっと大きいのですがサイズ調節用ウエストゴムで合わせる事ができ問題ありませんでした。お値段がちょっと高いですがそれだけのクオリティは有ります。申し分無く可愛いですしオシャレ!!やはり韓国服でもクオリティは値段に相応すると言う事ですね〜。