子供服Rora プリン カンカンキュロットスカ...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-20
  • かわいい
  • 普段、日本サイズ90〜100を着せている娘には9号を… 日本サイズ110を着せている娘には11号を買いました。二人ともやや細身ですがウエストがやや大きいくらいでブカブカ過ぎることもないし、丈もいい感じの長さでした。来年も着られそうです。すごくかわいくて娘たちも喜んで、気に入ってくれました。ただ思ったより生地が薄く、色の濃いパンツを穿いていると透けます。周りのレース部分は薄くてもいいけど、中 ・・・(続きを読む
  • hillary9208さん
  • 3 2016-04-25
  • 近くで見るよりも遠目での方がかわいいです。写真よりもかなり黄味がかっており、アイボリー〜クリーム色といった感じです。一部のレース生地が切りっぱなしの為、糸のほつれが気になり自分でカットしました。購入前に確認不足だったので仕方ないのですが、肌に当たる裏地が綿100%ではなく、ごわついた素材で肌の弱い娘にはちょっと気になります。 ・・・(続きを読む
  • てーたんものさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2018-11-11

可愛い
真っ白でないのでナチュラルな感じです。もう少し安くてもいいように思いました。

5 2018-03-25

フリフリ好きの娘に購入。
小学校で使用目的でしたが、もったいない位です。

• MMH3さん
  • MMH3さん

4 2015-03-12

可愛い!
自分の購入した服のテイストに合わせたくてアイボリーorベージュで柔らかい感じの洋服を娘に探してました☆
お値段が気になり、ためらっていましたが、他にこんな感じのスカートキュロットはなく、ポチっ♪
2歳になったばかりの娘で、細身です。
普段90~95を着用していますが100を購入!
届いて着せた感じは丈が長すぎる感じもウエストが大きすぎる感じもありませんでした。
走ったりすると、腰から落ちるかな??
ウエストのゴムは必要に応じてつめることにします。
星マイナス1は、裏地の始末がほつれてるところがあったので。
でも、とっても可愛くオソロコーデをする日が楽しみです!
※写真のトップスはセットではなく、別で購入したモノです。

4 2014-07-01

サイズアップで2回目購入
以前買った7号サイズを今年の春先(3月)まで着せてましたが、いよいよサイズアウト。友人のお嬢さんに譲りました。現在110cm細身の娘に13号(130cm)を再購入。
サイズアップするとイメージが変わってしまってガッカリするものもありますが、これは大丈夫。やっぱり可愛い。大きくなった分ボリューム感もアップ。成長を感じます。
欲張って大きめを買いましたが、ブカブカということもありませんでした。
娘も喜んで着ています。

5 2012-05-29

女子力アップ!
姉妹お揃いで購入しました。
フリフリのレースがとってもかわいくて女子力アップ!
パッと見ミニスカっぽいけど 中はパンツになっているので、動きやすくて 重宝しそうです^^
レビューを参考にし 2サイズアップ。普段120〜130を着ている5歳の長女(身長110センチ)には15号を。普段100〜110を着ている3歳の次女(身長92センチおなかポッコリ)には11号を選んだところ、ちょうど良かったです。

4 2012-04-20

かわいい
すごくかわいくて娘たちも喜んで、気に入ってくれました。
周りのレース部分は薄くてもいいけど、中のパンツ部分はもう少し厚めの生地だったらよかったです。

• so6yu1さん
  • so6yu1さん

4 2015-05-12

かわいい☆
88cm13kgの超幼児体型の娘に100を購入。
レビューで見てた割には大きいです。100ってかんじです。
来年着用していい感じだと思います。今はまだでかパンという感じ。
色ももっと白よりかと思いましたが、結構生成りです。

5 2014-09-29

お気に入り
118センチ・22キロの娘用に、130センチを購入。サイズは来年も着れそうな感じで良かったです。寝転がってレースの部分がめくれると、ベースになっているパンツの部分はかなり薄手の素材なので、下着の色は透けます。

5 2014-06-18

かわいい!
思ったより生地も薄手で、あわせやすくお気に入りです。サイズも2サイズアップしても問題ありませんでした!

5 2012-07-29

超かわいい-アイボリー
見た目はも色も可愛いし買って良かったです。
どんなトップスでも可愛くなれちゃいますね!!!
108cm 18kg 普段110〜120ですが15購入しました。
そんなに大きくもなく違和感なくいい感じです。
来年も行けそうです。

4 2012-04-16

かわいいけど
サイズが無くて大きめ購入しましたが
入荷してましたね。。。。待てば良かった
ゴムの替え口がありません。
縮められません。
洗濯したら裏地がくしゃくしゃになりました。
生地はカシカシしてますが
デザインは可愛いです。
ゴムの替え口つけてくれたらリピしたいです。

4 2011-09-10

結構短いです。一番下の生地はパンツが透けます。でもかわいいです。

5 2013-03-07

可愛いデス
コットンレースだけのショートパンツって意外にないんです。
見受けれて良かったです。上品でかわいいですよ。
ベルトとの相性が抜群にいいです。

5 2014-10-21

本人のお気に入り♪
3歳の(103cm)の娘に、来年の夏に…と思い120を購入しました。
ところが気に入ってしまい、少し大きめながら今朝保育園に、自ら選んで着ていってしました(笑)

4 2016-04-22

ナチュラルな可愛さで動きやすいです
RoraショコラTと合わせて購入しました。
ややぽっちゃり体型なので、1サイズ大きめの140センチを購入してピッタリでした。やや小さめの作りのように思います。
雰囲気は画像通りの可愛さ。欲をいえば、コットン100%だともっと通気性や肌触りがよくなって嬉しいけれど、リーズナブルな価格におさえてくれているので仕方ないかな?と思います。
このコーディネートに、ローギン蝶々カチューシャホワイトを付けると相性バッチリでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスキュロットスカート