レモン 国産 訳あり 5kg 広島 瀬戸田産 訳...(あおいくま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La Roseさん
  • La Roseさん

5 2019-10-10

とても良いレモンでした。
見かけは悪いのが多かったけど、傷部分を包丁でちょこっと削り取れば、輪切りにしてレモン酢にしたり、冷凍して生レモンサワーや料理に長く使えました。
4月に届いてから特に傷のないきれいなものを選び、1つずつラップして冷蔵庫の野菜室に保存して少しずつ使いましたが、最後の2個は9月まで何ともなく保存できました。
それを輪切りにして冷凍したので、まだ当分楽しめます。
また来年購入します。

• hiromu3140さん
  • hiromu3140さん

4 2019-06-05

国産のもので安心してたべられました。ありがとうございますした。

• 12kika1riさん
  • 12kika1riさん

5 2019-05-12

大きさは色々だけれど それ以外は問題なく
また買いたいと思います。

5 2019-05-07

国産のレモンが欲しくて購入しました。果汁がたっぷりでまろやかで、何にでも絞ってかけて頂いています。皮が厚いので果汁が少ないかなと思いきや、じゅわーっとたっぷり絞れます。とても気に入りました。

4 2019-04-12

訳ありでしたが、気にならないくらいでした。
国産て安心、みずみずしいレモンでした。

5 2018-06-20

この時期には最高のレモン
初めての購入かつ5月というレモンには遅い時期にもかかわらず、とても新鮮で美味しいレモンでした。形の大小や皮に多少のすれ等はありますが、傷んでいるものは一つもなく、この時期にして冷蔵庫に保管して最後の一つまで美味しく頂きました。素晴らしいレモンを本当にありがとうございました。

5 2015-01-10

広島レモンに期待
昨年広島を訪れたとき道の駅でレモンを買い、年を越した今まで鮮度を保って利用してきました。残りが少なくなったので、国産レモンを見つけるのに、広島贔屓でこちらを注文しました。無農薬、ノーワックスということで皮ごとスムージーに使います。塩レモンにもしたいと思っています。注文したばかりなので、星3つにしますが、商品が届いたらまた考えます。
大変フレッシュなレモンが届きました。でこぼこのものや、テニスボール程の大きさのものがありましたが、満足しています。

5 2014-03-28

たっぷりはいってお得です!
毎日ジュースに使ってます。
他店でも訳ありレモン買いましたが こちらのが1番きれいでお得でした。
まだ 冷蔵庫にきれいな状態で3分の2ほど残ってます。
1個1個新聞紙で包んで ビニール袋を二重にして冷蔵庫に入れるとよくもちます。

• もも8940さん
  • もも8940さん

4 2015-02-23

残念でした
前回3キロを購入してとても良かったので今回5キロ購入しました。
注文した2日後には届き良かったのですが、1つだけカビているブヨブヨのレモンが入っていて残念でした。
キズや小さいのはいいですがカビているのはちょっと…。
でも、良いお店で美味しいレモンで気に入っているのでまた買ってしまうと思います。

• olive626さん
  • olive626さん

4 2016-03-11

不揃いですがいいレモンです
野菜ジュースに入れて毎日飲んでいます。有機栽培でノーワックスなので安心してジュースに入れられます。

5 2017-04-06

おすすめです。
2度目の購入です。訳ありですが、外観もかなりきれいですし、お味もよいからです。次回もよろしくお願いします。

5 2016-04-18

大小様々(笑)
大小様々でしたが、綺麗なレモンを頂きました。
大きいのは、夏みかん程あってびっくりしましたが、みずみしずしい良いレモンで満足です。
リピしますね!

5 2016-03-19

笑顔
満面笑顔になりました。大当たりでした。味も良し、形良しで文句のつけようがありません。また注文したいと思います」

5 2015-12-10

訳ありと書いてありましたが、どれも綺麗でした。すごく早く届けて頂きました。さっそくスライスして蜂蜜に漬け込み蜂蜜レモンにして飲んでいます。端っこの皮は全部お風呂に入れて香りの良いレモン風呂にして楽しんでいます。

5 2015-12-08

美味しくいただけました
ありがとうございました。また来シーズンも購入したいと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン