2,160円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-03-22

色々とレビューを見て、こちらの物に決めました。学校で借りていた物より、しっかりとした生地で良い品でした。
帽子や袋もセットなのも助かります。
ピッタリサイズは120ですが、大きめの140を買いました。
今着ると腕が長く、首周りも大きいので、縫い上げをしてピッタリに補正できたので丁度良くなりました。
喜んで着てくれました。
注文番号 254737-20220124-00077761

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

4 2022-02-09

149センチの小学3年生に160を購入しました。
少し大きいですが、長く着れそうです。
帽子が大き過ぎたので、帽子は今までのを使います。

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2021-12-20

綺麗でした。
とても綺麗でとても満足しました。これからもサイズが小さくなったり汚れたりしたらリピしたいと思います。

2022-01-14
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-03-12

学校で使うため、128cmの子供に140cmのものを購入。少し大きいかなと思いましたが問題ありませんでした。生地がしっかりしていて長く使えそうです!

4 2022-02-26

来年度から個人で給食着を用意することになり購入しました。子どもが着脱しやすく、長く使えそうです。

5 2022-02-18

学校よりも安く買えました。3点揃っているのでありがたいです。生地もしっかりしているので、またサイズアウトや買い替えがあればこちらで購入したいと思います。

4 2021-09-06

コロナ対策の為、給食当番用にマイエプロンが必要になり購入。思ってたよりもしっかりとした生地でした。洗濯してもシワが気になりません。買って良かったです。

2021-10-13
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。

4 2021-06-03

サイズピッタリです
保育所で購入した110があまりにも大きかったので3歳の娘に購入しました。近くのお店では、90cmを売ってないので助かりました。

2021-06-04
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン