5 2022-05-04

小学校の給食エプロンとほぼ同じデザインなので購入。
大きめなのでジャストサイズを注文しました。

5 2022-03-13

新学期から必要になるので購入しました。
130センチやせ形の子ですが、140センチを購入しています。
商品ははりがあってボタンも大きく着やすそうです。サイズ的にはまだまだ大きいですが、袖にゴムがあるので問題なかったです。
あと2〜3年くらいは行けると思います。

2022-06-29
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

5 2021-12-23

小学校入学に備え各自持参のため、入学シーズン前は混むかと思い、早めに購入させていただきました。
身長が108cmの子に130購入なので、腕の部分は少しまつって着させようと思います。
早々に発送していただき、ありがとうございました。

2022-01-14
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

4 2021-09-09

学校で必要となり3点セットでセールでお安くなっていたので購入しました。普段サイズ140を着用でサイズ150を購入、少し大きめですがこれからも使うので長く使ってもらえると思います。生地もしっかりしており、学校で使っている給食当番白衣そのものでした。

2021-10-13

4 2021-07-15

シワもできにくく、しっかりしている。少し大きめを購入したのでまだ余裕がありそう。サイズアウトしたらまたリピート購入したい。

2021-07-29
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
「またリピート購入したい」とのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!

4 2021-07-14

小2の子どもへ
身長125センチの子どもへ130センチを購入。少し余裕があるので、来年も着られるかなというサイズ感です。
普段着より余裕のある作りなので、あまり大きめを購入するとダッボダボになると思われます。参考までに。

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感について貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。

5 2021-07-12

給食が始まる中学生の息子に買いました。
大きなサイズがあり良かったです。

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感についてご満足いただけたようで安心しております。

4 2021-07-09

サイズより少し大きめです。
学校購入より安く買えたので満足です。

ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感について貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

5 2021-05-28

今年度からコロナ対策で給食エプロンが個人持ちに…学校販売より少しお安かったのとポイントがつくという事で楽天で購入しました!お友達と型が少し違うんだと思いますが、本人は全く気にしていません。縫製も生地もしっかりしていますので、2年生ぐらいまで来てくれたらなー、と思っています。

2021-06-04
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき安心しております!
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!

5 2021-03-28

4月から各自用意する事になり、購入しました。長く着れるように、大きめ購入しようと思いましたが、あまりぶかぶかも着心地悪いかと思いました。少し大きめ仕上げとの事でしたので、細身の121センチの子どもに、120を購入。丈は長すぎることはないですが、袖がまだまだ余裕があります。着れなくなったら、また大きいサイズ購入して、この120サイズは、下の子に着せる予定です。生地は固めです。縫い目は綺麗です。

2021-04-02
ご購入に引き続き大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます!
サイズ感について詳細のレビューをいただき誠にありがとうございます!
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします!

5 2021-02-28

小学一年生のために購入
「今年の新一年生からは白衣、帽子、白衣袋を自前で用意する」という少し説明不足感が否めない入学説明会後、ご近所を探し回りましたがこれ!という商品が見つからず。
3点セットでの販売はありがたいですね。
サイズ感を先ずレビューしますね。
息子は118センチ、長く使えるようにというセコい親心で140センチを購入しました。
着用した丈の感じは膝下まで来るのと肩が二の腕辺りまで落ちています。袖は入学前にちょっと詰める必要がありそうです。
その他参考になりそうなこと。帽子はフリーサイズでゴムを通せるのでこれは調整ができて長く使えそうです!
生地もしっかりしていて満足の商品でした!

2021-04-01
ご購入に引き続き大変嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございます!
この度はお子様のご入学おめでとうございます♪
「できるだけ長く着てもらたい…」お客様の母心、同じ母として私もとても共感しております(笑)
具体的なレビューをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2021-02-07

今年、小学校に入学する115cm子供に、130を購入しました。セットで揃うし、生地も仕立ても良かったです。

2021-02-18
ご購入に引き続き大変嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございます。
またサイズ感について貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願い致します!

5 2021-02-05

3点セット!
入学準備品として購入しました。必要だった3点セットなのがありがたいです。
新一年生用に140センチを購入しました。少し大きめではありますが、上の子が学校で使用している物と同等品、サイズも同じような感じでしたので、普段着の上からの着用を考えるとこのサイズで良かったと思います。

2021-02-18
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2021-04-18

届くのが早かったので助かりました。 ポスト投函っていうのも楽でいいです。

2021-04-21
この度はご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。

5 2021-04-09

小学校入学前に購入しました。
3点セットで安く購入できました。生地もしっかりしています。
ぽっちゃり体型なので140サイズにしましたが ちょっと大きめかな?と 感じるくらいでした。
巾着の紐が一年生には ちょっと固くて慣れるまでは 閉めるのが難しそうでした。

2021-04-21
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
この度はお子様のご入学おめでとうございます。
無事に商品をお届けでき、安心しております!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン