1件~11件 (全 11件)
  • uentuさん
  • uentuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-12-08

期待以上に満足
果樹を栽培している農家です。これまではワークマンで購入していたお気に入りの作業服の「Sサイズ」がなくなりました。そこで今回エスカユニフォームを購入しました。サイズは上着が「S」ズボンが「М」サイズ、色はカーキ。因みに私は身長154cm、体重49kg、年齢は72歳です。当然ながらズボンは裾が10cmほど余りましたが上着はぴったりで文句なし。ズボンもやや細身になっていて家内も若返って良く見えるよ(笑)と言ってくれます。縫製仕上げもいいし、軽く伸縮性(特に膝周り)もあって着心地も文句ありません。買って良かったです。あと追加で2着購入する事にしました。

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
細身なデザインではありなすが、ストレッチ性がございますので人気の商品になります。
是非また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。
  • gost0260さん
  • gost0260さん

5 2021-12-31

ストレッチ素材で非常に動きやすいです。着心地も良いです

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。

4 2021-11-11

これから寒くなる季節に合わせて購入。上下セットなのにサイズが別々に選べるのがGood。今回は上下ともMサイズを選ぶ。パンツのサイズが、自分は79cmがベストサイズのため、Lでは大きく、Mではキツイのだが、ストレッチ素材のおかげでベストフィットな感じ。

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
  • jotaro15さん
  • jotaro15さん

5 2021-10-24

181cm85kgの自分は3Lでいい感じです
かっこいい作業着だと気分も上がります
値段も抑えられたので大満足です

• ogi3102さん
  • ogi3102さん

5 2021-04-30

サイズ感がとても良い。Sサイズがなかなか業販店では販売数が少なく大変満足しています

2021-05-10
ご購入に引き続き大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます!
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします!

5 2022-01-12

動きやすい!
着やすい、動きやすい、値段も安い!
出来る職人誕生です
格好良くておすすめです!

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
(出来る職人!ステキです!!)

5 2022-01-07

まさにコスパ最強
まさにコスパ最強です
動きやすくて格好いい上下でこの値段は職人には本当ありがたいです
早速、別の色も購入させて頂きました

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
またリピートでのご購入とのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2021-12-04

ありがとうございます。
ありがとうございました。また機会があれば よろしくお願いします。

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできスタッフ一同安心しております。
  • 青たくさん
  • 青たくさん

5 2021-11-30

サイズも良くいい感じ。ストレッチも効いてるので動きやすいです。

5 2021-11-04

画像のみだと色味は分かり辛く迷いながらも
ザックにして正解でした。
理想的な深みのある濃いグリーンでした。
他の方のレビューを参考にインナーに厚めの服を着用したいので、
大きいサイズにして良かったです。
実際にインナーに厚めの服を着用しても余裕があり動きやすく
バイクにも最適です。

5 2021-05-08

スムーズで大変よかったです
また利用します

2021-05-10
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット