2022/02/16
    麻実(マミ)さん
    ネイビーはブラックです
    前回バーガンディを頼んで、気に入ったのでリピートです。 色違いでネイビー頼みました。が、ほぼ色味はブラックです。全然ネイビー感はありませんでした。交換も返品も煩わしいのでこのまま使おうと思いますが、残念です。
    注文日:2022/02/10
    2022/06/29
    購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。 商品に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 生産元と共有致しまして今後の品質向上に役立たせていただきます。 また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。
    2021/09/21
    ホワイトを購入。裏地がついていますが、グレーに近い色のため、短パンを履いているような透け具合です。かなり透けるため、下にレギンスを履いて着用しています。手頃な価格なので仕方ないかなと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/10/13
    ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。 使用感について貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。 今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。
    2021/09/04
    商品には満足しています。夫用に購入したのですがおしりがペタンコのため、逆にゆとりがありすぎでした。別の用途を考え中です。
    注文日:2021/08/30
    2021/10/13
    ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。 今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。
    2021/08/23
    ウエストがゴムなので、ズレ落ちとかはないですが、一番小さいサイズでも大きかったです。
    注文日:2021/06/22
    2021/10/13
    ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。 サイズに関して貴重なご意見をありがとうございます。 今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。
    2021/08/22
    なお7028さん
    ピンクを購入しました。ゆとりがあって履きやすいかったのですが、色が写真よりも濃くて蛍光ピンク?のような感じでした。自分の職場のユニホームとしてはちょっと合わない色味なので、予備として使用しようと思います。質感も少し安っぽい感じではありましたが、お値段も安いですしこんなものかな…という感じです。
    注文日:2021/08/18
    2021/10/13
    ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。 商品の色味に関しまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 できるだけ実物と商品の色味を近づけれるように編集しておりますが、 社内で今一度確認をさせていただきたいと思います。 今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。
    2021/03/24
    薄目の生地で、安っぽかったです。軽いです。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/02
    ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。 この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は生産元と共有させていただき、品質向上に役立たせていただきます。 今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。 また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします!