3,360円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-19

これはいい!
軽くて温かく質もしっかりしていて機能性抜群!事務ですがエアコン運転節約で今でもエアコンがつかない会社で早速着ます。フリースでは限界がありでもブルゾンは動きにくいと思っていましたがこれはいいです!内ポケット付きでスマホもバッチリ!他の色も検討中。Sにしましたがレディースくらいです。SSはかなり小さいかもです。ショート丈でピッタリが好みの方はいいかな?

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
またサイズ感に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

5 2021-11-02

柔らかく着やすい!通学着に。
160センチの子供にLサイズのグレーっぽい色を購入。
肩が少し落ちてるかな?手の甲が少し被さってるかなという程度で、ゆったりしてるので中にセーター等着ても、大きめのパーカーを着ても大丈夫そうです。背が伸びてワンシーズンしか着られないので、これなら来シーズンも大丈夫そう。
柔らかめで軽く通学着に重宝しています。
ダウンほど厚くはないので、中に着るもので割と長く着用できそう。特に学校では上着は脱げと言われるらしく、ダウン着て中は薄めだと寒いので、これぐらいで中を着て行った方が教室での温度や通学時の寒さ対策にもなりそうです。
作業着で使用する方もいるかもしれないけど、タウン着としても全然ありです。

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
  • tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2021-01-09

本日届きました。とても早い対応で直ぐに届き助かりました。

2021-01-14
ご購入に引き続き評価をして頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできスタッフ一同安心しております。
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願い致します!

2 2022-01-22

かなりムレます
防風素材が通気性悪くムレムレで発汗します。それが暖かいわけでは無い。腕通しも悪くお勧め出来ない。

2022-03-25
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
生産元と共有致しまして今後の品質向上に役立たせていただきます。

3 2022-01-13

確かに
軽防寒と書いていました。
LLを購入して作業服の上から着てみたら
きつかったです。
作業服の代わりに着ても少しきついくらいでした。
痩せないとな。

購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ジャケット