1件~5件 (全 5件)

4 2021-06-10

ナースウォーカー100との比較
ナースウォーカー100からの履きかえ予定の為購入。実際に履いてみると100の方が好みだった。機能面ではベルトの部分は100の方がシンプルな作りで良かった。これは普通にぴったりとしめたらベルトをとめるひと手間がかかるので、少しゆるめにとめて使おうと思う。
100も今回も普段23,5で24,0を購入。ややぴったりしすぎる感があるが、100の時も最初はきつめに感じたので、そのうちなじんでくると思う。
普段の手入れは、私はアルコールで拭くのがメインなので、今回買ったもののほうが、手入れがしやすい感じがする。一方で、ベルトの小さな穴はただのデザインの為のものなので清潔面で、余計なものだと思う。
個人的には100のデザインの方が好みだが、機能面ではどちらも大変いいと思う。

2021-06-24
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます!
また使用感についても貴重なご意見を頂きましたこと感謝申しあげます。
アシックスシリーズは当店でも人気となっております。
随時、商品の追加も行って参りますので是非またご来店いただけますと幸いです。
今後ともエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

4 2021-09-30

何年もナースシューズを履いていました。
履き心地はよかったのですが、足先が冷えるので靴タイプに変えようと思い購入しました。腰痛もあるので負担のかかりにくいものを探していて、asicsなら日本人の足にフィットするし
間違いない気がして購入しました。まだ履いて数時間ですが良い感じがしています。
これから履いて試してみます。ありがとうございました。

2021-10-13
ご購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
使用感について貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします。

5 2021-07-05

とても使いやすく履きごごちがよいと思います。

2021-07-14
ご購入に引き続き評価大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります!

5 2021-03-25

早く届いて仕事に間に合うので大変満足しています

2021-04-02
ご購入に引き続き大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます!
無事に商品をお届けでき安心しております。
今後ともより良い商品のご提供、迅速・誠実・丁寧を心がけて参ります。
また機会がございましたらエスカユニフォームをよろしくお願いいたします!

3 2021-12-01

かなり小さ目
履き心地は良いのですが、サイズが小さ目です。いつも23cmを履いていますが、23.5cmを購入しましたが、足先があたり、ワンサイズあげれば良かったと思いました。

2022-01-14
購入に引き続き評価を頂き誠にありがとうございます。
サイズ感に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー